ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Так Мистик Фолз, городок где случаются разные страшные мистические истории, думаю именно отсюда и пошло его название. Как только моя машина въехала в этот городок я сразу почувствовала что это не просто обычный городок, он слишком сильно пропитан магией, это ощутимо даже при въезде, хотя я и не владею своей магией но, не почувствовать эту энергию невозможно. ну что ж Мистик Фолз меня ты еще точно не видел, потому встречай. Я больше всего хотели убежать от надоедливого «того не делай туда не ходи» бесит, мне всего 17 лет а ведьмы не дают мне покоя. Когда я родилась, ведьми каждого клана, клятву «не дать мне умереть, я последняя из своей ковенки, поэтому нужно не дать меня убить» ну и всегда ходить хвостиком, как же мне надоело это все, поэтому я решила убежать от них. Сейчас я в этом городе, и только что я зашла в свой прекрасный новый дом, пусть в этом случае все думают, что я обычный человек, никто не узнает кто я на самом деле. Им не нужно этого знать потому, что мало что может произойти, чтобы моя магия проснулась мне нужно умереть, но я не уверена что хочу этого. Сейчас мне очень нужно переодеться, а еще разложить вещи, чувствую день будет трудным. я вышла из дома и пошла к машине и вытащила из багажника чемоданы с вещами, зашла в дом. Разложив вещи по содержащим и полочкам, я решила переодеться и прогуляться. Я брюнетка со средней длиной волос, которые иногда закручиваются, рост 163 сантиметра, как я уже сказала мне семнадцать, день рождения 10 апреля Я надела синие джинсы, топ белого цвета, и черные босоножки на высоком каблуке, так я люблю высокую обувь, а точнее, туфли и босоножки на высоком каблуке. Взяв кожаную куртку черного цвета, так как на улице было уже холодновато, надев куртку я вышла из дома и закрыла его на ключ, Надев наушники и пошла в направлении парка, я просто гуляла и не заметила как очутилась в темном переулке. Конечно я не боюсь таких мест, так как знаю что мне навредить не смогут, на мне защита ведьм — и что такая девушка делает в таком месте сама? — я увидела мужчину, который приближался ко мне — ищу того кто меня убьет, и кажется нашла — я улыбнулась и посмотрела на него — и что мне мешает тебя убить? — он начал подходить слишком близко, я отходила назад пока не коснулась спиной стены. Боялась ли я? Нет я была уверена что защита ведьм сработает, он подошел слишком близко, и посмотрев мне в глаза сказал — ты будешь стоять тихо и не будешь кричать — я не знаю как и что произошло но я не могла двигаться и говорить, просто стояла и смотрела на него. В один момент его глаза изменили цвет, я поняла что это вампир но не обычный, он укусил меня и начал пить мою кровь, я не знаю почему защита ведьм не сработала, я почувствовала что я вот вот потеряю сознание, но он отпустил меня и исчез. Я спустилась по стене и села на землю, в один момент я перестала понимать происходящее, и все же упала в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.