ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

школа и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я сообразила что я все-таки в том же переулке, я чуть поднялась и дошла домой. Зайдя в дом я сразу же пошла в ванную и набрала полную ванну воды и железа туда прямо в одежде, я заснула в ванной. Проснулась я оттого что мне стало тяжело дышать, открыв глаза я оказалась под водой, сразу же поднялась и начала сильно кашлять. о господи что здесь происходит. Я вышла из ванны и скинула мокрую одежду, открыла дверь шкафа, посмотрев в окно я поняла что хоть по возрасту осень на улице достаточно тепло. Я надела белого цвета теннисную юбку, также взяла белого цвета блузу с открытым декольте, и поверх одела черный корсет, на ногах красовались черные босоножки на высоком каблуке на завязках. Взяв косуху черного цвета я вышла из дома, сев в машину уехала в школу. Припарковав машину, я вышла и направилась в сторону школы, когда я зашла в помещение почему все начали смотреть на меня — у меня что-то на лбу написано? — так меня это нервничало, я вчера чуть не умерла два раза, а тут на меня все так пялились — нет не написано — сказала блондинка подходя ко мне, следы от укуса я еще утром закрасила тональным, поэтому его не было видно — тогда какого черта уставились? Клоуна увидели? — после этих слов они перестали пялиться Кэролайн а это Елена, Бони и Стефан — она указала на троицу стоявшей зади, Елена брюнетка с длинными ровными волосами, стояла в объятиях как я поняла Стефана, парень с подкатанным телом, Бони девушка с короткими волнистыми волосами. все они показались мне странными, хотя это могло быть из-за инцидента вчерашней ночью, хотя кто его знает. — ты новенькая как тебя зовут? — а вот теперь мне интересно почему от каждого из них несет магией, а от Бони да вообще, стоп она ведьма, а эта тройка вампиры. — Кассандра Де-Вилье, можно просто Кэсси или Кесс, и так я новенькая, а еще я знаю кто вы, и вы должны рассказать что здесь происходит, так как вчера вечером на меня напал один из вас, — я увидела как взгляд Стефана изменился и он сказал — сегодня после уроков жди нас и никуда без нас не иди поняла? — стоп мне только что сказали что делать, ооо мне это не нравится. Потом мы пошли на урок где нам что-то рассказывали, Елена и Стефан постоянно обменивались влюбленными взглядами, я думала меня истошить, после уроков я пошла в машину и ждала их там. Но в один момент ко мне в машину сел мужчина, я удивилась и повернув голову посмотрела на него, это был тот самый вампир, который вчера чуть меня не убил. — Какого черта ты делаешь у меня в машине? Либо убей меня, либо убирайся прочь — ты вообще меня не боишься? — нет слишком много чести бояться недо вампира — ой кажется я кого-то разозлила, он вышел из машины и хотел подойти к моей двери, но я резко нажала на газ и машина сдвинулась с места. Я повернулась голову назад и увидела что его там нет, но стоило мне посмотреть на дорогу, как я увидела, что я еду прямо на него. Я быстро повернула руль, скажу честно я уже не видела куда еду, но потом почувствовала громкий звук, головная боль а потом пустота, открыв глаза я увидела того из-за кого это все произошло. — ты убьешь меня? — я посмотрела на него с полуоткрытых век, — тебе еще рано умереть — потом я почувствовала как его руки меня поднимают, а дальше тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.