ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану

Настройки текста

РOV Клаус: я почти не спал мысли не выходили из моей головы, я не понимаю почему да. почему эта девушка жива я ее убил, а тут я узнаю что она жива, и снова была в том переулке, да еще и какой-то недо вампир ее пытался убить. и именно тогда в моей голове была одна мысль, что касаться ее могу только я, я не понимаю что это, но я не хочу чтобы это была проблема, а проблемы я устраняю. да я не знаю почему но это так, я почти всю ночь был в мастерской, когда было часов шесть я решил пойти в лес, я не знаю почему так, но почему-то меня тянуло туда. я сразу увидел ту девушку, ну вот и какого черта я сразу увидел ее, я решил наблюдать за ней потому что, что она здесь забыла? а еще можно сказать я хочу ее убить, но сейчас мне не хотелось этого делать, это просто какая-нибудь девушка, из-за нее у меня не может появиться много больших проблем. я смотрел что она делает с деревом, впечатляет. А вотсейчас у меня есть вопрос, почему она меня не сожгла или не оттолкнула, когда я ее убивал, а еще ни кто не будет так со мной разговаривать. Или ее магия проснулась после ее смерти? нравится ли ей когда ее убивают? кто знает. -поражает – она повернулась на мой голос, так, мне интересно что она собирается делать - достаточно долго чтобы увидеть на что ты способна, и кажется ты ее уже не спасешься – ну а кто так делает, я просто говорю правду, ничего личного. когда я говорил это улыбка не сходила с моего лица, потом она меня послал,а еее нет, не получится со мной так разговариват. Я подошел к ней слишком близко, если честно я собирался ее немного попугать. - я когда-нибудь отрежу тебе твой острый язычок - я сейчас не хотел ее убивать, и положил руки ей на талию и прижал к себе. она даже не сопротивляется, или ей это нравится ,а еще я даже не знаю ее имени, но сейчас это не важно. -ууу ты мне угрожаешь, не советую этого делать - ничего себе она мне угрожает, да еще мне начинает казаться что она начинает меня заинтересовывать тем, что не боится. Она подняла глаза и я в тот же момент ее поцеловал, да еще она мне ответила на поцелуй, если честно я не думал что будет именно так. я подхватил ее на руки и прижал к дереву, мои руки блуждали по ее телу и снимали вещи. так это мне нравится, если влюбиться её в себя у меня будет ведьмочка на побегушках, улыбка не сходила с моего лица. я хотел спросить ее кое-что, но сейчас я не буду останавливаться, это точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.