ID работы: 14022770

between death and life

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертовский Майклсон

Настройки текста
Проснулась я рано, на часах осветилось 6:30, – ну класс и что мне в такую рань делать – спать уже не хотелось совсем, поэтому я решила пойти в лес и попробовать себя в магии, главное чтобы хоть что-то получилось. Я пошла в душ и включив теплый покоек воды закрыла глаза, вышла через несколько минут, подошла к шкафу и открыла его. Не долго думая вытащила черти джинсы скини, не знаю почему но мне они нравились, тоже взяла черный топ с рукавами и открытой спиной. Одевшись, я взяла джинсовку белого цвета и такие же кроссовки, вышла из дома, пошла в направлении леса. Прекрасно, что здесь никого не было, а то убила бы кого-то, хотя если подумать я в последнее время хочу кого-то убить. Чертов Майклсон который не выходит у меня из головы, и какого черта я сейчас о нем думаю, я уже сильно разозлилась и замахнулась в дерево. Но я не ударила дерево остановилась в нескольких сантиметрах, и посмотрела на свои руки, они в прямом смысле горели огнем. - а что если попытаться коснуться? – я приложила руку к дереву и оно начало чернеть, а через несколько секунд с него начал сыпаться пепел. И вот сейчас я стояла и смотрела на кучку пепла, оставшегося от огромного дерева. – поражает – я вернулась на голос и увидела того из-за кого это бедное дерево стало пеплом. – и давно ты здесь стоишь? – я посмотрела на него, после чего начала отряхивать джинсовку от черного пепла, от чего на ней оставались черные пятна. - достаточно долго чтобы увидеть на что ты способна, и кажется ты ее уже не спасешь - он что смеется на мне? Потому что когда он это говорил улыбка не сходила с его лица. - иди к черту Клаус, не нервничай меня - кажется ему эти слова не понравилось то что я сказала, он подошел ко мне слишком близко – я когда-нибудь отрежу тебе твой острый язычок – его руки оказались у меня на талии, и он прижал меня к себе, его дыхание ощущалось на моей шее. - я откушу тебе руку прежде, чем ты это сделаешь - я подняла голову и посмотрела ему в глаза, и наверняка деремное я это сделала. Потому что именно в этот момент он меня поцеловал, я не знала как на это реагировать, но однажды я ответила на поцелуй. Когда я ответила на поцелуй, в этот момент я оказалась прижата к дереву. Не понимаю что в мире вернулось что я сейчас целуюсь с тем кого хочу убить, или если сказать по другому, с убившим меня. Его руки блуждали по моему телу изучая каждый его сантиметр, разум кричал остановиться, а тело требовало продолжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.