ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Укладка волосы Майки, как Альбедо Крайдепринц

Настройки текста
𖤓 Когда вы впервые увидели светловолосого алхимика из игры, в которую недавно играли, вы точно знали, что вам нужно делать. И вот, вы позвонили своему парню, спросив его, может ли он приехать к вам домой. 𖤓 Из-за того, как вы это сформулировали, Майки был у вас дома меньше чем через десять минут и колотил в вашу входную дверь, думая, что у вас неприятности. Представьте себе его удивление, когда вы открыли дверь с широкой улыбкой и полностью невредимай. Оно чень недоволен тем, что вы не уточнили, что происходит, и что вы заставили его волноваться, что с вами что-то случилось. 𖤓 Хотя на самом деле ты не беспокоилась по этому поводу, и ты провела его внутрь и наверх в свою комнату, заставив его сесть на твою кровать, пока он изо всех сил пытался понять, что именно происходит. Когда он спросил вас, его удивление возросло в десять раз, когда вы сказали, что вам нужно уложить ему волосы, как персонажу из игры, в которую вы играли, и что это должно произойти прямо сейчас. 𖤓 "Ты серьезно? Я подумал, что что-то случилось, что ты была ранена или что-то в этом роде!" "Я вообще не помню, чтобы говорила это. А любом случае! Ты готов?" Твоей сияющей улыбки, когда ты держала расческу и несколько заколок для волос, было достаточно, чтобы Майки вздохнул, а затем улыбнулся тебе. Он ни за что не смог бы сказать тебе "нет", когда ты так на него смотрела. 𖤓 Распустив маленький хвостик, который ему собрал Дракен, ты немного расчесала его волосы, чтобы они были красивыми и распутанными, когда ты будешь заплетать косички. Было довольно редким случаем увидеть Майки без прически, так что приятно видеть его таким. Однако лучшим изменением была бы прическа, которую вы сейчас делали. 𖤓 Оставив несколько прядей спереди, вы начали заплетать боковую прядь его волос справа, при этом зачесывая ее на затылок. 𖤓 На протяжении всего этого процесса Майки время от времени тихо бормочет вам о том, как приятно, когда вы расчесываете его волосы и проводите по ним пальцами. 𖤓 Было немного трудно держаться за правую косу, пока ты заканчивала заплетать левую, но как только ты связала ее вместе и закончила, ты была почти готова закричать. Даже видя прическу со спины, он уже выглядел потрясающе (и, по вашему мнению, намного лучше, чем Альбедо). 𖤓 "Майки!! Повернись и дай мне посмотреть на дело моих рук!" он обернется, зевая, потому что ваши пальцы были так нежны в его волосах, что его начало клонить в сон. Позвольте мне сказать вам, что на Майки с такой прической было приятно посмотреть. 𖤓 "А? Почему ты продолжаешь пялиться на меня?" "Ты выглядишь даже лучше, чем Альбедо..." "... Кто такая Альбедо? Стоит ли мне беспокоиться о нем?" На его последнее замечание вы расхохотались, что только заставило его сердито надуться на вас. 𖤓 "Эй! Перестаньте смеяться, это серьезное дело! Кто такая Альбедо? Нужно ли мне с ним поговорить??" "Нет, нет, нет, он персонаж видеоигры Майки!!" "... Ты мог бы сказать это раньше". Ты просто расхохоталась еще сильнее, потому что теперь он казался немного смущенным из-за того, что начал немного ревновать. 𖤓 Хотя, честно говоря, прическа ему очень идет, и ты очень гордишься своей работой, которую только что проделала. 𖤓 Вы определенно сделаете кучу его фотографий и, возможно, даже установите одну из них в качестве обоев. 𖤓 Он сохранит прическу до конца дня и даже будет спать в ней, потому что не знает, сделаешь ли ты это снова для него (либо так, либо он специально испортит прическу, чтобы тебе пришлось переделывать ее снова).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.