ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

У тебя строгие родители (Майки)

Настройки текста
♡Зная Майки, он попытается забрать тебя из школы, чтобы вы вдвоем могли пойти на свидание, и он будет очень шокирован, когда ты откажешься и скажешь ему уйти. Конечно, это не потому, что ты не хочешь, ты действительно хочешь, но ты знала, что если твои родители узнают, они будут в абсолютной ярости, а также никогда не позволят вам двоим тусоваться. ♡Как только вы объяснили ему это, Майки понял, но он все равно будет дуться из-за этого, задаваясь вопросом, почему твои родители были так строги с тобой. Когда он просто  хочет иметь возможность поделиться с вами своим дораяки. ♡Хотя он и не понимает, он все равно будет уважать желания ваших родителей большую часть времени, потому что он думает, что для него важно, чтобы они не относились к нему с подозрением. ♡ он знал, что это только создаст вам больше проблем в школе. И это было полной противоположностью тому, чего он хотел (хотя Дракен никогда не услышит до конца, как ему грустно из-за этого). ♡он попытается составить вам компанию, когда вы будете готовиться к любым тестам, которые у вас есть, но в конечном итоге он может непреднамеренно сильно отвлекать вас, если не заснет в течение первых получаса занятий. ♡Если он заметит, что ты слишком нервничаешь из-за того, что пытаешься успевать за всем в школе, Майки заставит тебя сделать перерыв и пойти с ним на свидание. Это не будет чем-то грандиозным или особенным, потому что у него не было времени подготовиться к этому, но он все равно позаботится о том, чтобы вы хорошо провели время и забыли о своем стрессе, даже если это ненадолго. ♡Он ненавидит тот факт, что твои родители так строги в отношении того, что ты можешь, а чего не можешь делать. Он считает, что у каждого должна быть свобода делать то, что он хочет, и иметь возможность заниматься чем-то помимо учебы, поэтому ему действительно тяжело видеть, как ты улыбаешься, когда испытываешь трудности. ♡Если он заметит, что вы, кажется, поглощены мыслями о чем-то другом. Майки сделает любую глупость, которая придет ему в голову и рассмешит вас, даже если ему придется выставить себя дураком в твоих глазах. ♡Если ваша комната находится на втором этаже вашего дома и на самом деле нет возможности спуститься вниз, он скажет вам довериться ему и прыгнуть в его объятия. Вы действительно не уверены в этом, когда он предлагает это в первый раз, и вам потребуется целых двадцать минут, чтобы действительно это сделать. Как он и сказал, он ловит тебя, крепко обхватывая, чтобы ты не ударился о землю. Он будет смотреть на вас сверху вниз с легкой улыбкой, с гордым выражением в глазах, когда будет дразнить вас за то, что вы пугливый кот. ♡Если вы, ребята, не обнимете его за талию, когда будете садиться на его байк, а вместо этого просто поставить ногами по бокам, он будет очень надутым. Не говоря ни слова, он отнимет у тебя руки , обхватить ими себя и притянет тебя ближе, так что твоя грудь будет упираться ему в спину. ♡Во время поездки он не заводит много разговоров. Только спрашивает о твоем дне и о том, как ты себя чувствуешь в данный момент, и "Как ты думаешь, немного дораяки подойдет?" ♡Если ты положишь голову ему на спину, то сможешь услышать биение его сердца на расстоянии что-то вроде более быстрый темп. Этот звук определенно поможет вам немного успокоиться и убережет от излишних размышлений, и, возможно, этого даже будет достаточно, чтобы погрузить вас в легкий сон. ♡Ты ненадолго проснешься, когда он выйдет, чтобы купить дораяки в соседнем киоске, который все еще открыт, но он будет быстро возвращайтесь. После этого вы, вероятно, будете в полусне , пока, не доберетесь до заброшенного здания. ♡Вы нервничаете из-за этого и задаетесь вопросом, безопасно это или нет, но Майки просто рассмеется и заверить вас, что он проверял здание всего пару часов назад, и что там было безопасно. Он отведет вас наверх и сядет, прислонившись к стене, которая служит барьером между крышей и улицей внизу, и достанет дораяки из пакета, протягивая один вам, как бы говоря, чтобы вы сели. ♡Пока он будет жевать, он тихо спросит вас о том, что вас заставило проснулся в это время ночи. Если вы решите рассказать ему, он спокойно выслушает ваши разглагольствования о вашей школьной успеваемости и о том, что ваши родители будут разговаривать с вами только в том случае, если речь идет о ваших оценках. ♡Если ты начнешь немного расчувствовываться, Майки всегда будет рядом, как плечо, на котором можно поплакаться, и он будет рядом, чтобы прошептать тебе нежные слова утешения. И если вы не хотите говорить об этом, он поймет и начнет рассказывать вам истории о своем старшем брате и о глупостях, которые он мог бы совершить (он также расскажет вам все смущающие истории, которые у него есть о Баджи, когда они были моложе, но он вам понравится поклянись никому не рассказывать). ♡Может использовать свой дораяки, чтобы поговорить с вами, попытаться заставить вас улыбнуться. "Ляля. Т/и тебе не нужно беспокоиться об этом, ляля. Я всегда буду здесь, рядом с тобой, ляля" ♡Если вы, ребята, увидите какие-нибудь звездочки, он укажет вам на них и может сказать что-нибудь вроде: "Ты маленькая звездочка на моем небе" ♡Когда он отвезет тебя обратно домой, ты будешь чувствовать себя намного лучше, а также намного более уставшей. Даже не делая многого, а просто разговаривая, Майки смог поднять вам настроение настолько, что вы смогли заснуть ♡Перед уходом он отдаст тебе ту куртку, которая была на нем, чтобы ты "Не скучала по мне, пока спишь". ♡Он попросит тебя открыть окно, чтобы он знал, что ты в безопасности у себя дома, прежде чем он уйдет. Ты и не подозревала, что той ночью ты также помогла Майки немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.