ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

У него спросили занята ли ты

Настройки текста
Дракен Тосва собралась на свою встречу, хотя и с целью потусоваться, остальные пользуются этой возможностью, чтобы представить друг другу своих новых членов. "Эй! Привет! Кто это там?" Дракен, который общался с новыми участниками и был занят представлением друг друга, повернулся, чтобы посмотреть на говорившего участника. Признавая его одним из новых членов, присоединившихся ко 2-му отделу. Проследив за направлением взгляда участника, взгляд Дракена падает на вас, счастливо беседующего с Эммой. твое имя неосознанно слетает с его губ. "Т/и?" Новый участник мечтательно вздохнул, не сводя с тебя глаз. "Какое красивое имя. Она не занята кем-то?" "Нет", - был быстрый ответ Дракена, его брови угрожающе нахмурились, он выпрямился, чтобы казаться более устрашающим для собеседника, как будто ему это было нужно. "Я... я вижу", - нервно пробормотал новый участник, поднимая обе руки вверх в знак капитуляции, прежде чем поспешить прочь. Честно говоря, Дракен не знает, что чувствовать, но, думая об этом сейчас, вы с Эммой подобны розе среди шипов во время подобных сборищ. О чем думал Майки, позволяя своей сестре посещать сборища? И о чем он думал, позволяя тебе таскаться за ним по пятам во время встреч, не говоря уже о том, чтобы оставлять тебя одну, позволяя тебе гулять и общаться с парнями без него? Тем более, что не все знают о ваших отношениях. Тем не менее, Дракен не был бы настолько строг, чтобы не упускать вас из поля зрения, но он не настолько любит заявлять всем, что вы принадлежите ему, как бы сильно он этого ни хотел, он не хочет сцены, которая привлекла бы внимание и смутила вас. Скорее, Дракен был бы более утонченным. "Для чего это?" - спросила ты, почувствовав, как Дракен накинул тебе на плечи свою куртку с надписью "Вице-капитан банды Тосвы" выставлена на всеобщее обозрение. Тонко, но эффективно. "Просто захотелось" Майки Очень маловероятно, что кто-то не знал бы, что ты встречаешься с печально известным невидимым Майки. Не говоря уже о репутации, трудно не знать, что вы двое встречались, когда Майки постоянно был привязан к тебе. Если бы он не держал вас за руку, его руки были бы обвиты вокруг вашей талии, а голова покоилась бы у вас на плече, пока вы кормили бы его любимыми закусками. На самом деле, это не так уж трудно заметить. Однако всегда найдется один тупица, который не поймет намека. Который достаточно глуп, чтобы не знать, кто такой Майки, и достаточно храбр, чтобы подойти к нему, когда ты на мгновение отлучился в туалет. "Эй! Та особа, с которой ты был раньше. Ты не знаешь, встречается ли она с кем-нибудь?" Он моргнул несколько раз, прежде чем его лицо исказилось в недовольной гримасе: "Да! И, к счастью, так" Собеседник вздыхает, разочарованно прячет руку за спину, а его глаза неосознанно следуют в том направлении, куда вы только что ушли, а Майки пошел не в ту сторону. "Это очень плохо, и она тоже выглядит такой хорошенькой" Другой человек вздрогнул, когда инстинкт внезапно взял верх над его телом, почувствовав внезапную ауру, исходящую от Майки. "Не бери в голову никаких идей. Она моя" с холодком, пробежавшим у него по спине, собеседник поспешил уйти. Когда ты вернулась, Майки снова был таким же жизнерадостным, как обычно, но на этот раз особенно цепким и ласковым. "Что-нибудь случилось, пока меня не было?" Ты спросила его, но Майки только улыбнулся и еще глубже зарылся головой между твоей шеей и плечом. "Нет, просто показываю всем, что ты со мной" Баджи "Баджи-сан, вы близки с Т/и-тян. Не так ли?" Баджи перестал писать на своей бумаге и посмотрел на собеседника сквозь очки. Его одноклассник, который попросил или, скорее, умолял присоединиться к вашим занятию с Баджи. Что-то в его однокласснике ему не понравилось, было ли это использование вашего имени. Или тот факт, что его одноклассник немного покраснел при упоминании вашего имени? Тем не менее, Баджи с гордостью ответил громким "Да". И все же следующий вопрос собеседника вызвал у него беспокойство. "Ты не знаешь, встречается ли она с кем-нибудь?" Слова прокручиваются у него в голове, он не верит, что его одноклассник просто спрашивает об этом, разве вся школа не знает, что ты с ним встречалась. Было ли того факта, что вы проводите все каникулы вместе, достаточно, чтобы сказать, что вы двое встречаетесь? То что вы постоянно держитесь за руки? Быстрый обмен поцелуями? Неужели его одноклассник на самом деле не знал? Баджи может только недоуменно нахмурить бровь, прежде чем снять очки и положить их на стол, а затем скрестить руки на груди. Атмосфера приобретает более серьезные нотки. "Слушай внимательно И/п..." "О, о чем мы здесь говорим?" вы спрашиваете, прибыв только сейчас на внеклассное занятие, обрывая Баджи, не имея представления о текущей ситуации. Однако взгляд Баджи метнулся в твою сторону, и как только ты оказалась в пределах досягаемости, Баджи быстро усадил тебя к себе на колени и прижался губами к твоим губам, предоставив своему однокласснику первое место в этом зрелище. "... Теперь ты понимаешь?" - спросил Баджи своего одноклассника, который мог только кивнуть с красным лицом, прежде чем быстро извиниться. Оставляю вас с сияющим Баджи, гордящимся тем, что он сделал. "Для чего это было?" ты спросила, на что он быстро уклонился от ответа, снова прижавшись своими губами к твоим. Если ему придется целовать вас снова и снова, чтобы все знали, что вы принадлежите ему, у него определенно не будет никаких претензий. Мицуя "Увидимся позже, Така", - ты прощаешься с Мицуей, поворачиваешься и закрываешь дверь в клубную комнату. "Мицуя сэмпай, могу я задать вам вопрос?" позвао его первокурсник, который недавно присоединился к клубу. Мицуя быстро переключил на него свое внимание и кивнул, чтобы он продолжал. "Т/и-сэмпай с кем-то встречается?" Мицуе потребовалось мгновение, чтобы ответить, он был немного озадачен вопросом, хотя ожидал вопроса о клубе. Это было впервые, что кто-то из всех людей спросил его, не занята ли ты. Хотя он знал, что ты хорошенькая и привлекаешь внимание всей школы, его заверили, что они знают, что ты встречаешься с ним. Так и должно быть, но первый раз перед ним говорит об обратном. Ему действительно должно быть все равно, и он просто должен ответить, что вы с ним встречались, но он вдруг не может избавиться от чувства некоторой неуверенности. Разве не было ясно, что вы двое встречаетесь? Прежде чем Мицуя успевает ответить, Хаккай прерывает его, услышав твое имя, слетающее с уст первокурсника. То, что ты встречалась с Мицуей и дружишь с Хаккаем, просто защищало тебя. "Эй! Т/и-тян встречается с Така-тян! Не думай, что у тебя есть шанс!" Первокурсник поспешил извиниться: “О-о, извините, Мицуя-сэмпай, я не знал" Все хорошо, что хорошо кончается, но Мицуя пронес с собой вопрос первокурсника, пока не встретил вас, и задал вопрос, которого у него вообще не должно было быть. "Ты ведь любишь меня, правда?" Вы улыбаешься: "Что это за вопрос? Конечно, я люблю тебя" Эти слова вернули ему улыбку и заставили забыть вопрос первокурсника. После этого он становится более ласковым на публике в течение нескольких дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.