ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты залезла под его свитер

Настройки текста
Сано Манджиро [Майки]: Честно говоря, это определенно больше похоже на то, что Майки сделал бы с тобой, а не наоборот, хотя он определенно не против того, чтобы ты залезла к нему под свитер. Ему нравится быть рядом с вами, и это идеальный способ сделать это. Конечно, не могли бы вы, ребята, регулярно обниматься без свитера? Да. Но с этим вы бы просто чувствовали себя намного комфортнее и в безопасности, и можно с уверенностью сказать, что вам обоим нравится это чувство. Вы двое могли бы спуститься к реке и посидеть на берегу, а ты бы сидела у него на коленях, пока вы делите свитер (особенно если холодно). Вы, ребята, определенно будете есть дораяки и любую уличную еду, которая вам нравится, и будете вести светскую беседу, а также много теплых объятий и поцелуев. Он определенно будет щекотать тебя всякий раз, когда вы, ребята, будете делить свитер, и ты будешь извиваться, пытаясь выбраться. Когда вы действительно освободитесь из его свитера и откажетесь возвращаться, он нахмурится и попросит васьвернуться. После некоторых уговоров вы вернетесь, и он может снова пощекотать вас. Это само собой разумеется, но совместное ношение свитера означает множество объятий в ответ, так что Майки будет часто зарываться лицом в твои волосы и просто наслаждаться тем, что ты рядом с ним. Он начнет бормотать о том, как много ты для него значишь, и как сильно он тебя любит и лелеет, и нежно поцелует в затылок. Может попытаться подразнить вас и вывести из себя, прошептав о чем-то очень близко к вашему уху. Майки определенно нежно откинет твою голову назад, чтобы осыпать поцелуями твое лицо, а затем, наконец, поцелует тебя по-настоящему. Кен Рюгуджи [Дракон]: Он сбит с толку тем, что ты делаешь, когда в первый раз залезаешь к нему под куртку, и он просто смотрит на тебя сверху вниз, приподняв бровь (возможно, на его щеках тоже появился легкий румянец, хотя он в этом не признается). Вы просто обнимаете его, и через пару мгновений он просто раздраженно вздыхает и тоже обнимает вас. Дракен на самом деле не носит свитера, так что лучшее время для занятий подобными вещами - когда на улице становится прохладно или когда наступает сезон дождей. На самом деле он не возражает, что вы иногда надеваете его куртку, и иногда может даже инициировать это, если на улице действительно холодно, где бы вы, ребята, ни находились (при условии, что рядом нет никого, кого вы, ребята, знаете). Если Дракен поймет, что вы действительно подавлены или неважно себя чувствуете по какой-либо причине, он позволит вам залезть к нему под свитер, и вы, ребята, просто обнимете друг друга на некоторое время, без лишних слов. Его подбородок всегда будет на твоей макушке, если ты ниже его ростом, а если ты выше, то он просто уткнется головой в изгиб твоей шеи. По какой-то причине его рука почти всегда у тебя на затылке или на макушке, но это приятное успокаивающее чувство, когда вы, ребята, так близки, как когда вы в одном свитере. Он будет вздыхать каждый раз, когда ты залезешь к нему под свитер, как будто он раздражён, но на самом деле это не так, так что не думай, что это так. Он думает, что это действительно мило, что ты это делаешь, и он рад, что у него есть повод быть рядом с тобой. Если его руки высунуты из рукавов свитера, он обхватит ими вашу талию и притянет вас ближе к себе, особенно если вы, ребята, смотрите фильм или просто отдыхаете на диване. Чифую Мацуно: В первый раз, когда вы залезаете под его бежевый свитер, он на мгновение действительно сбит с толку тем, что происходит, но как только он осознает чрезвычайно тесный контакт, который у вас, есть в данный момент, он очень разволновался, потому что он не привык к такого рода вещам с кем-то другим. Вам определенно нужно дать ему некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, чтобы он не выходил из строя каждый раз. Через некоторое время и как только он (в основном) привыкнув к этому, он начнет покупать свитера на молнии побольше, чтобы можно было подойти к вам сзади и запихнуть вас в свитер. Однако, если кто-нибудь спросит, почему он покупает свитера xxl, он немедленно сменить тему и проигнорирует их слова. Обычно, когда вы просыпаетесь, ваши волосы растрепаны, поэтому он аккуратно поправит ваши волосы и проследит, чтобы они ни за что не дергались. Если на улице начнется дождь, вы двое укроетесь под деревом и наденете один свитер на двоих, чтобы не замерзнуть. Если вы решите попытаться напугать его этим, у вас определенно получится, особенно если вы сделаете это, когда он этого не ожидает. Он никогда по-настоящему не знает, когда ты решишь залезть к нему под свитер, так что теперь он будет высматривать тебя всякий раз, когда будет знать, что ты поблизости. Баджи может однажды ворваться в квартиру чифую и застать вас там, ребята, и он просто секунду будет пялиться, прежде чем разразиться смехом. После этого он никогда не услышит конца щеткам Баджи, и ты тоже, так что в следующий раз запри дверь, хорошо? Если вы, ребята, смотрите фильм, вы возьмете толстовку, наденете ее в другую сторону и положите в капюшон попкорн. Отличная чаша, 10/10. Вас, ребята, иногда можно застать спящими на диване, накинув на вас обоих один и тот же свитер вместо одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.