ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты выше

Настройки текста
Майки ✂︎ Его действительно могло бы меньше волновать, выше ли ты его . Он просто хочет иметь возможность обнять тебя и съесть с тобой дораяки, а рост на это никак не влияет. Так почему его должно это волновать? ✂︎ Хотя он, вероятно, притворится немного сердитым, если ты когда-нибудь будешь дразнить его, держа что-нибудь выше того места, до которого он может дотянуться (он мог бы подпрыгнуть и дотянуться до этого, но он думает, что твоя дразнящая улыбка милая, поэтому он этого не делает). В большинстве случаев он просто притворяется, что немного зол или раздражен из-за твоего роста, но все это в шутку, потому что на самом деле ему все равно. ✂︎ Если ты слишком высокая, чтобы он мог дотянуться до тебя, он заставит тебя опуститься на колени, чтобы он мог поцеловать тебя, и это случается довольно часто, поэтому, если ты когда-нибудь увидешь, что Майки смотрит на тебя снизу вверх, слегка нахмурив брови, значит, он напрашивается на поцелуй. Эта причина - единственная, которая может немного раздражать его из-за разницы в вашем росте, поскольку он хочет иметь возможность дарить тебе неожиданные поцелуи. ✂︎ Однако, чтобы компенсировать это, он случайно возьмет тебя за руку и нежно поцелует внутреннюю сторону ладони, и хотя это звучит не так уж и много, ты будешь очень взволнована тем, как он смело смотрит на когда, когда делает это. Конечно, он делает это нарочно, чтобы заставить тебя разволноваться, поэтому он полагает, что выражение твоего лица может компенсировать тот факт, что он не может подарить тебе неожиданные поцелуи. ✂︎ Майки будет очень зол, если кто-нибудь сделает какие-либо негативные комментарии о вашей разнице в росте (или просто о твоём росте в целом), и он будет драться с любым, кто посмеет сказать что-то подобное. ✂︎ Если ты не уверена в своем росте, он будет еще более яростно защищать тебя и буквально испепелит взглядом любого, кто осмелится посмотреть на тебя, черт возьми, даже дышит в твою сторону неправильно. Возможно, у него не очень хорошо получается утешать тебя словами, поэтому он будет делать это больше своими действиями (он всегда будет осыпать твое лицо поцелуями и прижиматься к тебе всем телом, если у него был тяжелый день; это мелочи, но они имеют значение). ✂︎ Он действительно любит обниматься с тобой, и на самом деле не имеет значения, в какой позе вы находитесь, главное, чтобы он был рядом с тобой, но прямо перед сном вы двое всегда будете лицом друг к другу. Майки любит поговорить с тобой перед сном, и это один из немногих способов, которым он может разговаривать с тобой и смотреть на тебя так же, как смотрел бы человек твоего роста. Он может замолчать, очарованный твоим лицом, и слегка провести пальцами по твоим чертам (хотя он немного разочарован тем, что не может видеть твое лицо так близко все время). ✂︎ Он может спросить тебя, какую марку молока ты пьешь и где он может его достать, чтобы тоже стать выше и соответствовать тебе. Когда ты говоришь ему, что не пьешь молоко, он по-настоящему шокирован и чувствует себя немного преданным обществом. ✂︎ Ему действительно нравится, когда ты обнимаешь его в ответ. На мгновение он удивляется, но потом улыбается и произносит твое имя так, чтобы немного волнуешься (впрочем, он всегда так делает, так что на самом деле это не удивительно). ✂︎ Из тех, кто крадет что-то из твоей одежды, потому что все они больше, чем у него, а твоя одежда супер удобная. Тебе лучше начать хорошенько охранять свой шкаф, потому что он может просто украсть всю эту чертову одежду. ✂︎ Майки просто думает, что ты такая милая, независимо от твоего роста, и он так сильно тобой дорожит. Дракен ✂︎ Если ты выше этого парня, то ты меня очень впечатлила, и Дракена тоже. Когда вы двое впервые встретились, он был так удивлен, что ему действительно приходилось смотреть вверх, когда он разговаривал с тобой, вместо того чтобы смотреть вниз. Это был редкий случай - столкнуться с кем-то, кто был выше его, особенно с кем-то того же возраста, что и он сам. ✂︎ Его действительно могло бы меньше волновать, какой у тебя рост. Ты его женщина, и это все, что действительно имеет для него значение. Дракен на самом деле не производит на меня впечатления человека, который влюбляется в кого-то, основываясь на внешности, или решает, что собирается встречаться с кем-то из-за их внешности. Однако до тех пор, пока у тебя те же основные ценности, что и у него, он действительно не возражает против того, что ты выше его. ✂︎ Поскольку вы двое такие невероятно высокие, всякий раз, когда вы вдвоем выходите на улицу, всегда будет много пристальных взглядов, и некоторые люди будут удивляться и перешептываться о чрезвычайно высоких людях, которые проходили мимо. Вы оба знали, что это не из ненависти или злобы, но если ты начнешь нервничать, Дракен просто обхватит тебя рукой за талию и притянет чуть ближе к себе, чтобы прошептать тебе на ухо несколько слов утешения. ✂︎ Учитывая разницу в росте между вами двумя, он идеально подходит для того, чтобы шептать вам на ухо, и иногда будет пользоваться этим, чтобы заставить тебя разволноваться (правда, только когда вы вдвоем). ✂︎ Он начнет по-настоящему конфликтовать, если кто-то в вашей школе сделает негативные комментарии о вашем росте /разнице в росте между вами двумя. Он полностью перейдет в режим "заместитель главы Свастонов" и подойдёт прямо к человеку с явно раздраженным видом, спрашивая, хотелось ли ему умереть сегодня. Обычно он игнорирует это, так как считает, что оно того не стоит, но он знает, как быстро могут распространяться слухи в школе, поэтому он никогда не потерпит, когда это кто-то из ваших одноклассников (он не хочет, чтобы ты испытывала такую боль, когда учитесь в школе).. ✂︎ Ему действительно наплевать, что ты выше его, потому что, несмотря ни на что, он все равно обнимет тебя за талию или скажет держаться за него, когда он возьмет тебя покататься на своем байке. Черт возьми, он даже может просто случайно подхватить тебя на руки, будь то в свадебном стиле или просто перекинуть через плечо, если ему так захочется (правда, только когда вы двое наедине). ✂︎ Майки ненавидит находиться рядом с вами обоими одновременно, потому что он выглядит таким невероятно низкорослым по сравнению с вами, и, честно говоря, действительно забавно наблюдать, как он злится, когда вы встречаетесь с другими участниками Тосвы (кхм.. Баджи), и они просто смеются над ним, потому что он самый низкорослый. ✂︎ Если ты когда-нибудь почувствуешь неуверенность из-за своего роста, Дракен просто положит руку тебе на макушку и слегка посмеется, рассказывая, что ты, вероятно, могла бы надрать кому-нибудь задницу, если бы захотела, что ты должна гордиться тем, какая ты есть, и что он думает, что ты идеальногг роста. ✂︎ Вы, ребята, могли бы иногда делиться одеждой, поскольку у вас примерно одинаковый размер, хотя в основном это будет происходить из-за того, что ты оставляешь свою одежду у Дракена, а он решает надеть ее, поскольку мы все знаем, что он носит одни и те же чертовы наряды каждый божий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.