ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты бы поцеловал меня за 10 долларов или самую красивую девушку в мире за 700 долларов?

Настройки текста
Примечания:
Майки "Ух ты, - растягиваешь ты слова, когда у Майки нет немедленного ответа, - ты действительно думаешь об этом.” “Мне нравится целовать тебя. Я люблю это. Но, детка, - его голос слегка повышается от нетерпения, - это 700 баксов.” Конечно, вопрос был гипотетическим, но суть не в этом. “Значит, ты не думаешь, что я самая красивая девушка в мире?” Майки только наклоняет голову, смущенный обвинением в твоем тоне, затем его тело напрягается, когда он понимает, что ты имела в виду. “Нет, подожди" Дракен "Самая красивая девушка в мире”, - мгновенно отвечает Дракен. “И это кто?” - спрашиваешь ты его в шутку, что заставляет его усмехнуться. “Ты, конечно”. “Правильный ответ” ты лучезарно улыбаешься ему, прежде чем наклонить его для поцелуя, удовлетворенно мурлыча ему в губы, когда он притягивает тебя ближе. Вскоре ты чувствуешь, как он ухмыляется напротив тебя. “Это будет стоить 710 долларов”. Мицуя "Тебя" без колебаний произносит Мицуя, после чего нежно прижимается губами к твоим, и тепло быстро разливается в твоей груди. “Всегда ты”, добавляет он. Когда дело доходит до проявления привязанности, он всегда был прямолинеен, и этот раз не исключение. Но ты не была бы собой, если бы не поддразнила его: “Ты знаешь кого-нибудь красивее меня?” он моргает, ошеломленный твоими словами: “Что?” Риндо Риндо только смотрит на тебя, ожидая, что ты изменишь своему характеру и скажешь, что издеваешься над ним, но выжидательное выражение на твоем лице остается, пока ты ждешь его ответа, и он отвечает: “Ты”. “Ты думаешь, я самая красивая девушка в мире?” “Да”. Ты можешь сказать, что Риндо искренен, но ты не упускаешь из виду едва заметную улыбку на его губах, прежде чем он продолжает: “Нйо я сомневаюсь, что у тебя есть 700 долларов”. Ханма "Детка, ты стоишь больше 10 долларов”, - восклицает Ханма, и с улыбкой ты заставляешь его назвать цену. “Сколько же я тогда стою?” “Тысячу”, - говорит он слишком уверенно,- ты слишком милая." - его рот растягивается в широкой улыбке, довольный собой, и он чмокает тебя в губы, но не без короткого смешка. Когда он отстраняется, в его глазах появляется озорной огонек. “Ты должена мне тысячу”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.