ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Они звонили тебе (своей жене) несколько раз, но ты не отвечала потому что на твоём мобильном телефоне просто села батарея, но в конечном итоге это их обеспокоило «Майки, Риндо, Санзу, Какуче»

Настройки текста
Манджиро Сано Манджиро часто звонил тебе, когда не бездельничал, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке, даже несмотря на то, что он был так далеко от тебя. В тот момент он пытался дозвониться тебе в течение некоторого времени, когда он понял, что твой мобильный телефон вне зоны действия сети, он начал сильно волноваться. «Милая? Отвечай сейчас же, черт возьми!» Он говорил, набирая твой номер бесчисленное количество раз, с каждым пропущенным звонком он становился все более расстроенным, ходил из стороны в сторону, все, о чем он мог думать, это о том, что с тобой случилось что-то плохое. Манджиро начал дрожать, как будто его сердце было разбито, несмотря на это, он продолжал звонить тебе настойчиво, оставляя несколько сообщений и отправляя несколько посланий. «Детка? Где, черт возьми, ты была? Черт, я волновался за тебя». Как только тебе удалось зарядить аккумулятор своего телефона, ты перезвонила Манджиро, который немедленно ответил. «Извини, у меня разрядился телефон». Сказала ты, заметив страдание в дрожащем голосе Манджиро и тревогу в его интонации. «Начни уделять больше внимания своей чертовой батарее телефона… Я рад, что с тобой все в порядке». Он почувствовал себя спокойнее, зная, что его беспокойство было излишним, поэтому вскоре повесил трубку. Санзу Харучие Харучие чрезвычайно заботится о благополучии своей жены, поэтому всякий раз, когда его нет рядом, чтобы обеспечить ее безопасность, Санзу пользуется любым свободным временем, чтобы сделать несколько звонков, чтобы узнать, все ли в порядке. Как обычно, он позвонил тебе, заметив задержку с ответом, начал проявлять некоторое нетерпение и чувствовать себя неуютно, понимая, что это необычная ситуация, им овладело беспокойство. «Черт, черт! Что-то случилось… Я уверен, что это случилось». Громко подумал Санзу, отправляя тебе тысячи сообщений, продолжая мгновенно звонить тебе и понимая, что твой мобильный телефон вне зоны действия сети. Его отчаяние только усиливалось с каждой минутой, как будто у него вот-вот начнется приступ тревоги или паники. «Милая? Милая, где ты была? Я волновался. Что-то случилось?» Как только ты смогла ответить, Харучие даже не позволил тебе объясниться, уже засыпав тебя вопросами. «Прости, Хару, в моем мобильнике села батарейка». Ты заговорила, избавив его от беспокойства в тот момент. «Черт возьми, я думал, тебя похитили». Харучие нервно рассмеялся и заверил себя, что с тобой все в порядке. Риндо Хайтани Каким бы занятым ни был Риндо, он всегда находил способ позвонить тебе, чтобы узнать, все ли с тобой в порядке,. Даже в его отсутствие, потому что он был далеко, Риндо еще больше волновался, вдруг что-то случилось с его женой. «Привет, любимая?» Риндо сказал, но прежде чем ты успела ответить, в твоем мобильнике села батарея, как только звонок прервался, а Риндо даже не услышал твоего голоса, его охватило огромное беспокойство. «Черт?!» Он отправил тебе бесчисленное количество сообщений и пытался перезвонить тебе бесчисленное количество раз, однако он понял, что твой мобильный телефон был вне зоны действия сети, вероятно, выключен, этот факт заставил его чувствовать себя еще более расстроенным твоим внезапным отсутствием. «Рин? Извини, мой телефон разрядился». Когда твой сотовый зазвонил снова, ты, наконец, смогла поговорить с Риндо, увидев так много пропущенных звонков, ты даже представить себе не могла, как он волновался. «Все в порядке, принцесса. Важно то, что с тобой все в порядке». Он вздохнул с облегчением, как только услышал твой голос, Риндо потратил несколько минут на расспросы, действительно ли с тобой все в порядке, поскольку он был на грани нервного срыва. Какуче Хитто Когда ему по какой-то причине приходилось быть вдали от тебя, Какучо был полностью обеспокоен тем, что с тобой что-то случится, или что он нужен тебе рядом. Даже если он был занят до мозга костей, Какучо всегда находил способ уйти от тебя на время, чтобы, по крайней мере, тебе позвонил, чтобы убедиться, что с его женой все в порядке. «Любимая?» Он спрашивал себя, почему твой мобильный телефон выключен и находится вне зоны действия сети. Как бы необычно это ни было для тебя — не отвечать на его звонки. Сначала Какуче пытался просто сохранять спокойствие, но с каждым пропущенным звонком его беспокойство только усиливалось, заставляя его звонить тебе бесчисленное количество раз и отправлять бесчисленное количество сообщений. Какуче начал думать о том, что плохого могло с тобой случиться, заставляя его сердце биться все быстрее из-за беспокойства. «Прости! В моем телефоне села батарейка, Какуче». Когда тебе, наконец, удалось поговорить с ним, ты заметила, в каком отчаянии он был. Какуче, честно говоря, сильно волновался, но все это было отражением его любви к тебе. «Ты в порядке? Прости, что звонил тебе так много раз, я волнуюсь.» — ответил Какуче, все еще в обеспокоенно, но с облегчением на сердце, узнав, что с тобой не случилось ничего плохого, как он навязчиво себе представлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.