ID работы: 14022813

Просто зарисовки по ТМ

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты впервые назвала его по имени

Настройки текста
Риндо Хайтани Риндо не против, что ты называешь его фамилией. Хотя ему было бы приятно, если бы ты назвала его по имени, но он не хочет тебя заставлять. Он сообщил тебе, что у тебя есть привилегия называть его по имени. Но найти правильное время, чтобы назвать его этим именем было сложнее, чем ты думала, пока не проскальзывает возможность в один день посреди интимного момента между тобой и Риндо. Пока его голова была между твоим затылком и шеей, осыпая твою тоже поцелуями, ты пробормотала его имя. "Риндо..." не задумываясь произнесла ты, пока он замирает и слегка приподнимает голову, чтобы посмотреть на твое лицо, задаваясь вопросом, играет ли его воображение. "Что-то не так?" спросила ты с таким же тоном и мягкостью в голосе, сразу стирая все сомнения. "Повтори это снова, я не расслышал" пробормотал он, сначала ты запуталась, пока не увидела предвкушение в его глазах. Тепло, распространяется в груди, как ты не можешь удержаться от улыбки. "Я люблю тебя, Риндо" Услышав, как его имя слетает с твоих губы, он издает дрожащий вдох, прежде чем опустить голову на плечо. Кончики его ушей покраснели и его сердце забилось сильно. Как его имя могло звучать так идеально в твоем голосе. Если ты можешь заставить его чувствовать себя таким, только произнеся его имя, что будет, если ты называешь его милым прозвищем. Но он будет беспокоиться об этом позже, пока он хочет заставлять тебя называть его имя на протяжении ночи. Мицуя Такаши "Иногда Хаккай больше похож на возлюбленного Мицуи, чем ты" Дракен хотел пошутить. Но, если задуматься, действительно кажется, что Хаккай был его парой. Они проводят вместе почти весь день, видятся каждый вечер, у Хаккая Мицуя стоит на обоях телефона, и Хаккай называет Мицую не только по имени, но и по прозвищу. Ты знала, что Хаккай знают Мицую дольше, чем ты, но ты была его парой, и тебе нужно было называть его милым прозвищем, как это делаю и все остальные пары. Итак, ты провела всю ночь, придумывая ему прозвища. Но как только ты оказалась перед Мицуей, все придуманные тобою прозвища резко испарились с твой головы, поэтому ты просто назвала его по имени. "Такаши"- уверенно позвала ты его, но твои плечи тут же опустились, и ты надула губы, осознавая, что все твои усилия, чтобы придумать ему милое прозвище, были напрасны. Мицуе потребовалось несколько секунд, чтобы осмыслить то, что ты сказала. Он никак не ожидал, что это было то, вто ты собиралась сказать, после того как ты подошла к нему раньше и сказала что тебе нужно сказать ему кое-что важное. "Наконец-то" Мицуя не может удержаться от смешка, когда он положил руку тебе на макушку и взъерошил волосы. Он не будет врать, что его задевало, когда ты называла его по фамилии, учитывая, как долго вы двое встречаетесь. "Но почему ты выглядишь такой разочарованной? Неужели произносить мое имя так плохо?" поддразнивал он, заметив твои надутые губы. "Конечно, нет, просто я придумывала все много милых прозвищ для тебя, но я запаниковала и в итоге просто произнесла твое имя" ели бы только Мицуя мог влюбиться в тебя ещё сильнее. Словно забирая с собой все твои тревоги, он нежно взял твои руки в свои. "Не волнуйся, у меня достаточно времени, чтобы выслушать все прозвища". "Но на самом деле, я думал, что никогда не услышу, как ты называешь меня по имени. Если в будущему нас обоих будет фамилия Мицуя, это бы сбивало с толку. Не так ли?" Харучие Санзу Санзу В последнее время Санзу заявил, что пары должны называть друг другу по именам. Логическое требование, исходящее от него. И когда ты не называла его по имени, он дал понять, что он был очень расстроен, заставляя тебя чувствовать себя виноватой, может быть, это правильное время. "Сан.. Харучие..."- тихо сказала ты, как будто в первые сказала его имя, когда на самом деле ты уже говорила его имя бесчисленное время, но говоря об этом перед ним чувствует себя иначе. Санзу определенно слышал это, но притворяется, что он не слышал тебя в первый раз. Он стоял перед тобой, одна рука, положена тебе на талию, когда он смотрит на тебя с блеском в глазах, пытаясь выглядеть так, как та часть, где он расстроился с тобой, когда на самом деле он никогда не может быть расстроен тобой. “Ты что-то сказала?- спросил он, уже немного улыбаясь. Ты прикусила губу, щеки горящие красными, когда ты стояла на земле и гордо заговорила: " Я сказала, у тебя есть планы позже... Харучие" “Ты можешь сказать, что немного громче?” "Хару" он даже не позволил тебе закончить, когда он прямо прижал губы к твоему. Санзу не думал, что он слышит свое имя 3 раза подряд, когда ты выглядела вся застенчивая, милая и красная перед ним. Все его планы дразнить тебя были выброшены в окна, как только его имя снова сорвалось с твоих губы. "Харучие -это слишком долго. Я не хочу ждать, чтобы поцеловать тебя. Хару идеально"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.