ID работы: 14022864

Интервью с вампирами

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Я Тайка Вайтити, актер и режиссер. Мы можете знать меня по фильмам "Тор", "Кролик Джоджо" и ряду других. И сегодня я представляю вашему вниманию настоящую сенсацию. Долгие годы мои коллеги снимают документальный фильм о жизни самых настоящих вампиров. Да, эти сверхъестественные создания действительно существуют, более того, они живут в Нью-Йорке. Тесная коммуна из четырех вампиров. И сейчас мы познакомимся с ними поближе. На настоящем Интервью с вампирами. Тайка: мы расположились в одной из комнат весьма мрачного особняка, где я готовлюсь представить первого обитателя этого необычного дома. Нандор Безжалостный 757 летний вампир *с акцентом в переводе от лостфилм* Нандор, величественно устроившись в кресле: добрый вечер режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити. Это хорошо, что вы решили взять интервью. И правильно начали с самого древнего и могущественного вампира, пользующегося неизмеримым почетом и уважением. Тайка: в жизни Нандор был правителем государства Аль-Куоланудар, это где-то на территории современного Ирана, грозным полководцем-завоевателем и крутым воином, сгубившим тысячи жизней и пролившим реки крови. А еще у него было 37 жен. Нандор: режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити, у меня было 37 жён, но любил я только 35 из них. Я самый грозный и кровавый...а что это такое пушистое у вас в руках? Тайка: это просто брелок для ключей в виде попы собаки корги...шутка, жена подарила...вы...эээ...хотите посмотреть? Нандор: да, я страстно желаю его посмотреть режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити. Он берет брелок, проводит по пушистой попе, а потом взмахивает ладонью, произнеся: - Ты под гипнозом режиссер фильмов и актер кино Тайка Вайтити и ты сейчас же отдашь мне брелок в виде попы собаки корги...на совсем. И забудешь о нашем разговоре. И да, больше не снимай фильмов про Тора. А вот и вторая обитательница дома вампиров, встречайте: Надья 500 лет, а кто даст? И 500 и в 605 баба-ягодка опять! - Всем пламенный привет! Я - Надья! И в эфире ваша самая любимая постоянная рубрика "Бухаем с Надькой". Тайка : Надья, у нас нет такой рубрики. - Что мы тогда вообще здесь делаем? Вот вы, смертные, сколько лет живете...ну там сто пятьдесят - двести... Тайка: - На самом деле намного меньше. - Тем более. Я бы на вашем месте бухала с утра до ночи. Ибо, что еще делать? До того как стать вампиром я бы тоже бухала, но денег не было. Только на ерш из перебродившего инжира с пометом барсука - то еще пойло, поверьте. Тайка: Надья, ты родилась 500 лет назад на греческом острове Антипаксос... - Я родилась в куче навоза. Конкретнее, вот навоз, потом еще сантиметров тридцать вглубь и тогда примерно поймете, кто я и откуда. Трижды меня проклинали и с позором изгоняли из родной деревни и пять раз я туда возвращалась довольная и с магнитиками. Но провидение сжалилось, - став вампиром я наконец-то начала жить по-человечески. Оценил, каламбур? Тянет на тост. Тайка: - И ты замужем за Лазло, которого сама сделала вампиром. - Нет, это он замужем за мной. Но прежде чем говорить о любви, мне надо как следует подготовиться. Приходи на откровенный разговор в мою комнату. Тайка: - Надья, я уже посылал к тебе оператора и двух ассистентов. Ни один из них не вернулся. У меня серьезные подозрения, что ты их убила. - Чего подозревать, так и есть! Обижаешь, я женщина или где?! Тайка: - И ты зовешь меня к себе, чтобы убить? - Само собой. Но сначала сними третью часть фильма "Мамма мия".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.