ID работы: 14022918

Свобода

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 148 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чонгук прожигает стол своим взглядом. Не знает, от безысходности и переживаний что делать, не знает, как поступить. Он весь в напряжении, сидит в рабочем кабинете дяди и молится, чтобы тот придумал хоть что-нибудь. Ситуация не из лучших. — Так, слушай, — в кабинет врывается Намджун, у него в руке какие-то бумаги. Спешно подходит к нему, нависает, опираясь руками на стол. — Мне срочно нужны твоя и его подписи. *** Свадебная церемония происходит в огромном особняке. Вихён продолжает поедать все сладости со стола, будто бы он не приходится братом жениха. Ведь вместо того, чтобы поддержать Тэхёна, он больше всего заботится о своём желудке. Сухван, одетый в чёрный костюм, нежно и с любовью смотрит на парня, который в скором времени станет его мужем. Мужчина, наконец-то, добивается того, кого все эти годы ждал и терпел воссоединения с этим красивым юношей. Парень весь бледный, а может это всё из-за действия макияжа, с помощью которого омега выглядит безупречно. А в глазах читается боль вселенских масштабов. Тэхён продолжает надевать маску безразличия на лицо, но вот глаза… даже линзы не помогают. Ведь глаза — зеркало души, чьи глубины спрятать никак невозможно, сколько бы ни старался человек. Они всегда показывают настоящие чувства своего владельца. Тэхёну хочется умереть и никогда не возрождаться вновь. Смотрит в сторону родителей и не видит в них ни капли жалости, впрочем, как и всегда. Надеялся, что они обдумают своё решение, надеялся, что они не поступят так, и хотя бы раз в жизни пожалеют своего сына. Но, увы, не всегда всё случается так, как хотим мы. Он подходит и становится напротив Сухвана, который годится ему в отцы. Но так решили родители: выдать его замуж за богатого и успешного альфу, а возраст не важен. И ничего, что Сухвану уже тридцать семь, а самому Тэхёну всего лишь девятнадцать. Ничего. Разница в возрасте — для тэхёновых родителей это пустяки, но не для самого Тэхёна у которого рушится мир, рушится последняя надежда. И каким бы сильным он не пытался быть, больше не получается. Хочется уже снять эту маску, показать искренние чувства, накричать на всех и выйти отсюда. Мужчина улыбается, смотрит очень любовно и держит его за дрожащую от нервов руку. Все сразу же ахают и сюсюкаются, видя эту картину, и только один омега знает, насколько Сухван хороший актёр, насколько этот мужчина гадкий и мерзкий. И за него хотят выдать его. Вихён продолжая лопать пирожное, смотрит на лицо своего брата-близнеца. Браво. Тэхён просто идеально сдерживает себя, и только он знает, насколько разбит его брат изнутри. Разбитость брата, боль в глазах брата, всегда приносили старшему особое удовольствие. Когда женихи надевают друг другу кольца, когда все хлопают в ладоши, когда Тэ садится на стул и собирается поставить подпись на бумаги и узаконить брак, тем самым разрушив все свои мечты и планы, разрушив собственноручно свою жизнь. Двери особняка с грохотом открываются, привлекая всеобщее внимание, и внутрь заходит сам Ким Намджун. — Требую остановить церемонию сейчас же, — стальным голосом проговаривает он, подходя ближе. А за ним показывается чёрная макушка Чонгука. Тэхён от неожиданности и удивления распахивает глаза. Что этот альфа забыл здесь со своим дядей? — Тэхён не имеет права выйти замуж, — продолжает Намджун, оглядывая всех своим стальным и холодным взглядом, напоследок бросая свой взор в сторону родителей Тэхёна. Это насколько же нужно ненавидеть собственного ребёнка, чтобы вот так легко разрушить его жизнь? — Что? — спрашивает Сухван, подходя к незваным гостям. — Вы кто такие? Кто вам дал разрешение врываться сюда?! — По закону, господин Ли, — спокойно обращается к нему Намджун, — Тэхён не имеет права выйти за вас. — И почему же? — нетерпеливо выплёвывает тот. Уже не терпится присвоить омегу себе. Чонгук смотрит в сторону застывшего и ничего не понимающего Тэхёна. Улыбается уголками губ и шепчет «доверься мне», отчего Тэ ещё больше нервничает. Довериться самому Чон Чонгуку? Да ни за что на свете! Что этот идиот задумал на этот раз? — Потому что Ким Тэхён является законным мужем Чон Чонгука, — громко и уверенно проговаривает Намджун, показывая документы в своих руках, чтобы все увидели, услышали. Чтобы все были в курсе. Гости закрывают рот рукой, презренно смотрят в сторону Тэхёна. Намджун настолько серьёзно об этом заявляет, что даже самому Чонгуку верится в то, что он настоящий муж Тэхёна. Стакан падает из рук Вихёна, который только собирался пить сок. Он резко поворачивается и большими глазами смотрит в сторону брата. Который от услышанного открывает и закрывает рот, не зная, что именно ответить. Суён и Хёнджин, тоже находятся в шоке, одновременно произнося: «Что?..» Они нервничают, сразу же гневно, осуждающе смотрят в сторону своего сына, задавая немой вопрос: «Когда ты успел?» И среди стольких гостей, только один Чонгук смотрит взглядом полным поддержки в сторону омеги, чей профиль не выходит из головы вот уже несколько дней. Поддерживает тот самый Чонгук, который весь этот студенческий год всячески бесил Тэхёна. Сухван бестактно забирает из чужих рук документы и красную бумажку, которая является свидетельством о заключении брака. Читает всё, все напряженно молчат, ожидая его действий. Мужчина подходит к омеге, показывая документ. — Подпись твоя? — сквозь зубы рычит, поднося свидетельство чуть ли не к носу Тэхёна. Омега поджимая губы, берет документ из чужих рук, смотрит на свою фотографию рядом с альфой. Читает своё имя, связанное с фамилией Чонгука, а дальше взгляд устремляется вниз, в то самое место, где ставятся подписи. Глаза расширяются. Он же не выходил замуж за Чона, он же не подписывал никакие бумаги. Тогда откуда? — Моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.