ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение предательства

Настройки текста
Примечания:
-Всё малышка всё...прости меня , давай ты прийдёшь в себя и я тебе всё всё расскажу..-Сказала Эмма и посмотрела на Дженну которая уснула прямо на столе.... Эмма отнесла Дженну в постель а сама всю ночь проходила туда сюда не присев не на минутку (а вот про секунды ничего не сказано.... , пх. Кхм..ладно посмеялись и хватит , продолжим.) Утром Дженна проснулась и посмотрела на облокатившуюся на стену Эмму которая явно переживала -Эмма.. -Тихо прохрипела Дженна -Дженн....солнышко..прости меня пожалуйста прости... я тебе всё объясню -Затараторила Эмма -Эми...иди сюда.. -Дженна протянула ей свою невредимую руку , Эмма сразу же подошла и села на корточки около кровати -Чего Дженн...? -Тихо сказала Эмма -Ляг рядом пожалуйста.. -Хрипло прошептала Ортега и Эмма тут же залезла к ней но пока что просто лежала рядом и смотрела в потолок -Чего как не родная...? -Дженна придвинулась к ней и обняла двумя руками шипя от боли -Дженна ляг пожалуйста..твоему плечу нужен покой.... -Дженна послушно легла и надула губки -Ну солнышко.. -Эмма обняла Дженну и чмокнула в носик -Позволишь мне объяснить почему я так поступила..? -Я тебя внимательно слушаю малышка Эми. -Со всей серьёзностью сказала Ортега -Вообщем..как ты уже и могла узнать я рассказывала всё то что у нас происходило Дуэну , так сказала я и Дуэн в подвале но это не совсем так. Думаю там было не совсем всё , да я говорила ему например что мы с тобой в отношениях чуть больше чем дружеских , типо передружба , еще как ты слышала он знал о том что мы собираемся следить за ним и это мы с ним же и обсуждали...он сказал предложить вам но я долго молчала и думала о том стои ли....но этот уёбок мне угрожал , он хорошо знает больные места и я просто ну немогла отказаться от его указаний..я правда не хотела таким способом причинить тебе боль..я просто хотела уберечь родных и одного всё-же не смогла..самого любимого человека я не уберегла и это ты... -Маейрс всхлипнула но продолжила -Кстати про то что мы после гонки поехали на обрыв я ему не рассказывала...не знаю как он это узнал..и то что я в тебя выстрелила...я не хотела....! Я целилась в него но ты быстро подошла к нему явно что-бы вмазать и я выстрелила...прости солнце..если ты захочешь что-бы я ушла то я обязательно уйду если так тебе будет легче...... -Глаза Эммы предательски заблестели и глаза противно защипало , но она не выпускала слёзы на волю держа в себе , спустя пару секунд одна всё-же сбежала...которую Эмма сразу же смахнула рукой будто бы её и небыло. -Эми...почему ты не сказала что этот урод тебе угрожал..? За выстрел не беспокойся , я тогда была этому даже рада. И нет ты никуда не уйдёшь. Что-бы избавиться от меня это нужно постораться. -Ухмыльнулась Дженна и повалила сидящую Эмму на кровать наваливаясь сверху -Дженн..ну кому я сказала что нужен покой? Куда ты прыгаешь? А вот избавляться от тебя я не хочу. -Эмма обняла за талию девушку и прильнула к её губам , сначало она целовала её не настойчиво но потом Дженна ответила на поцелуй и шатенка положила свою руку ей на щёчку , брюнетка же взяла ту за шею притягивая к себе , они задали свой темп и их язычки сплелись в бешином танце , да девушки даже не смотря на трудности сейчас позабыли обо всём и были рады что могут быть рядом друг с другом , но воздух предательски заканчивался и им пришлось отстраниться от друг-друга -Я люблю тебя.. -Тихо прошептала Маейрс своей любимой -Скажи это ещё раз.. -Так же тихо произнесла Дженна -Я тебя люблю. -Уверенно и чуть громче сказала Эмма и на лице брюнетки засияла улыбка -Я тебя тоже...) Дальше девушки встали с кровати , намправились на кухню гдк Эмма приготовила им афигительный завтрак и они сели напротив друг-друга. -Пробуй первая - Сказала Эмма смотря на сидящую напротив девушку -Хочешь проверить свою стрепню на мне? -С усмешкой сказала Дженна -Естественно , вдрух мало отравы положила. -Сказала Маейрс со всей своей серьёзностью которая у неё была -Ээй... -Дженна немного испугалась но не пожавала виду -Да расслабься , не собиралась я тебя отравить. Шутка. -Сказала Эмма и улыбнулась Девушки поели и были довольные а Дженна так вообще ещё пол дня нахваливала завтрак Эммы , так как он был просто великолепный. И вот вечер Эмма готовит ужин по заказу Дженны которая кстати отдыхает в кроватке. Эмма напивает песенки себе под нос и готовит. Запах блюда распрастронился по всему дому хоть ещё и небыл до конца готов. И на запах прибежала Дженна стоя сзади Маейрс и набоюдая за тем как она готовит. Эмма повернулась что-бы взять со стола тарелки но увидев Дженну немного вздрогнула а после прошлась глазами по её телу , девушка была только в кружевном белье и стояла прямо перед ней. Эмма осматревала каждый миллиметр тела девушки хоть уже и знала его наизусть. -Эу..малышка Эми хватит пялиться! -Сказал Дженна а на её лице виднелась хитрая улыбка -А зачем выходить тогда ко мне в таком виде..?) -Эмма подошла к девушке а та лишь сделала шаг назад -Эй..куда? -Сначала догони) -Улыбнулась Дженна и когда увидела азарт в глазах Эммы сразу же побежала к лестнице наверх , она быстро забежала в одну из комнат и пока та догоняла нырнула в шкаф. Эмма обьежала все комнаты и услышала дыхание из того самого шкафа , она тихонько к нему подошла и резко распахнула дверцы заметив свою мышку которая пряталась в самом углу тёмного укрытия. Дженна быстро среагировав нагнулась и выскочила из шкаыа побежав по лестницы в низ и за ней побежала Маейрс. Они минуь 10 крутились вокруг стола но Эмма всё-же её поймала и потащила в спальню Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.