ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже телефонный звонок их не прервал

Настройки текста
Примечания:
-Сначала догони) -Улыбнулась Дженна и когда увидела азарт в глазах Эммы сразу же побежала к лестнице наверх , она быстро забежала в одну из комнат и пока та догоняла нырнула в шкаф. Эмма обьежала все комнаты и услышала дыхание из того самого шкафа , она тихонько к нему подошла и резко распахнула дверцы заметив свою мышку которая пряталась в самом углу тёмного укрытия. Дженна быстро среагировав нагнулась и выскочила из шкаыа побежав по лестницы в низ и за ней побежала Маейрс. Они минуь 10 крутились вокруг стола но Эмма всё-же её поймала и потащила в спальню Девушки уже находились в спальне и лежали на кровати рассмотривая такие знакомые черты лиц. Эмма не выдержала и прильнула к сладким губам своей любимой , та же пару секунд просто не двигалась но потом обхватила руками шею девушки отвечая на поцелуй и проникая в рот их языки вновь сплелись в бешенном танце который был так знаком но и в тоже время неизвестен. Эмма надвисла над миниатюрной девушкой отрываясь от поцелуя , немного опустив голову и приуоснувшись языком к ключицам она начала выводить непонятные узоры оставляя мокрые дорожки которые вели в неизвестность. Ещё пару мгновений и на ключицах красовались красно-алые засосы , Маейрс уже перешла на шею нежно целую кожу Дженны которая выгибылась в спине и вздрагивала от каждого поцелуя , шатанка разцеловывала каждый миллиметр не оставляя живого места -Ах..Эми , я боюсь завтра смотреть на свою шею.... - тихо простонала брюнетка прикрывая глаза чувствуя как на ней оставляют новое пятнышко , Дженна была достаточно возбуждена но шатенка как будто мучала её трогая только ключицы , шею и губы -Эми...пожалуста.. -Сквозь зубы простонала Ортега на что Маейрс лишь усмехнулась и начала стягивать верх девушки оставляя её только в бюстгальтере которого она тоже вскоре лишилась. Эмма начала губами обволакивать один бугарок а второй бугорок она сжала рукой немного масируя. Со стороны Дженны послышался глухой стон -Эмма хватит издеваться...сделай это..! -Прохрипела брюнетка смотря на шатенку -Хмм...ну..опиши то что я должна сделать и тогда я сделаю всё что ты скажешь -С ухмылкой сказала Эми -Аргх...ты опустишься ниже..стянишь с меня штаны , отодвинешь ризиночку трусов..прикоснёшься к клитору языком и медленно войдёшь одним пальцем....увеличивая темп добавишь второй....- брюнетка была жутко смущена и её щёки просто горели , кровь быстро прибежала к ним и они покраснели на что она прикрыла лицо но её запястья схватили и убрали положив на кровать -Дженн...не закрывай своё прекрасное личико , и да ты меня приятно удивила такой смелостью) всё что ты сказала будет сделанно. - с уверенностью в голосе сказала Эмма Девушка опустилась ниже немного останавливаясь на плоском животике водя по нему пальцами как-бы щекоча брюнетку. Спустя пару минуь такой игры она резко стянула низ девушки и прикоснулась губами к коленям начиная вксти дорожку поцелуя от них до внутренней части бедра приближаясь к желанному месту Эмма прильнула к комку нервов языком , казалось что кареглазая потеряла сознание от неожиданности Шатенка водила зыком то в право , то в лево , вперёд-назад , в надежде заново услышать тайную сущность её довольно горячей девочки , она покусывала клитор и смотрела с под лобья на Дженну та же в ту очередь дотронулась до макушки Эммы и надавила на ту , дабы почувствовать все стадии блаженства . все чувства которые накопились в ней за всё это время. Шатенка сжала двумя руками грудь брюнетки и та почувствовав это блаженкство выгнулась в спине сильнее создавая скажем так мостик а по комнате раздался стон и имя девушки напротив -Эм..ма...ммм! -Прикрывая рот простонала кареглазая от наслаждентя Эмма окончательно сняла себя же с цепи и сразу два пальца запустились в лоно девушки , двигаясь медленно вперёд и резко назад , Дженна выпускала стоны , которые доставляли такое же удовольствие Эмме. но вдруг тёмноволосая затаила дыхание и Энид решила что , что то делает не так немного замедлив темп и смотря на брюнетку -НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!! -прокричала Дженна извиваясь под Эммой но тут её телефон зазвонил и шатенка недовольно посмотрев на него сбросила трубку положив телефон Дженны на прикроватную тумбочку , но через пару минут звонок раздался снова и шатенка злобно посмотрела на телефон не останавливаясь удовлетворять девушку -Ах..я отвечу..мм -пробурчала Дженна и взяла телефон 《Джой♡》да это была Джой Сандей , брюнетка взяла трубку и поднясла к уху -Ало...? -Хрипло сказала Ортега -Дженна я хотела с тобой поговорить об очень важных вещах! -Сразу же начала Сандей -Это..мммм...срочно..? -прикрывая рот и закатывая глаза от удовольствия пробурчала Дженна -Очень! Эмма начала усердние и быстрее двигать пальцами внутри брюнетки сгибая пальцы и Дженна чувствовала что скоро дойдёт до пика удовольствия -ДЖОЙ ИДИ К ЧЕРТЯМ!! -Прокричала брюнетка и отключилась кинув телефон на другой конец кровати с чего Эмма лишь усмехнулась улыбаясь во все зубы. Теперь Дженна не сдерживала громких возбуждающих стонов что могло только радовать шатенку. Ещё пару мгновений и брюнетка повалилась без сил и съёжилась от оплодотворения внутри себя. Эмма высунула пальцы и заставила брюнетку наблюдать , как вязкая жидкость растекается на губах шатенки и через мгновения она с улыбкой и села на колени девушки , губы в сладкой жидкости оказались на других губах и язык полностью проходил по губам Эммы , Дженна насладилась своим же вкусом. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.