ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
И да Дженна до сих пор никому из семьи не объяснила что происходит , брюнетка уже не казалась такой жизнерадостной какой была до комы , она ходила во всём чёрном и была вечно в наушниках , были синяки под глазами и опухшее лицо от слёз даже пару порезов на руках...Вот что с нами делает любовь.. Спустя пол года Дженна вернулась к карьере актриссы и её вроде бы немножко отпустило после того случая но она до сих пор помнила о Эмме и хотела к ней но она и знала что когда-то они обязательно встретятся.... ~Спустя долгие 3 года , 2022 год~ Дженне Ортеги пришло уведобление на телефон и она открыла чат 《Чат》 Неизвестный номер: Здраствуйте Дженна Мари Ортега. Это Тим Бёртон , и я бы хотел встретиться с Вами для роли Уэнсдей Аддамс. Девушка была ошоломлена от прочитанного. Когда она впервые услышала о роли Уэнсдей это было на съёмках фильма "икс" и тут ей приходит такое сообщение. Ей было интересно знаком ли он с ней и знает ли что-то про девушку , так же что было интересно это то что её всю жизнь сравнивали с Уэнсдей так что это было довольно странное обстоятельство и она думала что её разыгрывают или что-то подобное. Часто сравнивали её с Уэнсдей потому что она очень саркастичная личность и поэтому никтт не могу сказать когда она говорит правду а когда шутит. Но немного подумав она решила ответить Тиму Дженна: Здраствуйте. Это очень заманчивое предложение , я бы хотела узнать поподробнее После того как Дженна узнала всё и даже созванивалась с Тимом Бёртеном она согласилась на роли и прошла всё что нужно. И вот наступил тот самый заветный день когда она прилетела в нужное место где и будут проходить съёмки сериала "Уэнсдей". На сколько она знала она будет жить в каком-то отеле и у неё будет соседка , впринцепи она была даже рада этому так как вдвоём веселее. Она приехала в отель и подошла к регестратуре где ей выдали ключи от номера и сказали этаж -Последний этаж , 315 номер. Хорошего вечера -Сказала женщина , Дженна её поблагодарила и пошла к лифту нажав на нужный этаж И вот она уже стоит около номера и открывает дверь заходя в номер. Она закрыла за собой дверь и начала разуваться и стягивать с себя верхнюю одежду но через пару минут она увидела девушку которая стояла напротив неё и она пришла в ступор облакотившись на дверь и разглядывая каждую часть тела этой девушки и её взгляд пал на глаза девушки...это как голубые как океан глаза..знакомые до боли. Но её воспоминание прервал голос девушки -Ам..ты же Дженна Ортега , верно?) -С улыбкой спросила девушка -Д..да...верно.... -Божее..её улыбка , её голос это просто нечто...девушка была в ступоре - "Это судьба или мне кажется......?" -Подумала про себя Ортега рассмотривая девушку -А..я Эмма Маейрс. Забавно что мы и в сериале соседки и в жизне) - Но тут Эмма заметила взгляд Дженны , это..волнение? Страх? Потерянность? А может даже боль? -Дженна..всё в порядке? -Подходя к девушке ближе Поинтересовалась шатенка -Да всё в порядке..да...просто устала.. -Хрипло ответила Ортега -А ну тогда не буду задовать куча вопросов , тебе стоит отдохнуть -Сказала Эмма -Не не , я готова выслушать все твои вопросы) -Немножко улыбнулась Ортега подойдя к девушке , Эмма быстро взяла ту за руку и притащила в гостинную усадила на диван сев напротив -Тогда начнём!) -Радостно вскрикнула старшая - Что с твоим состоянием? Мне кажется в твоих глазах тоится не только усталость , выкладывай) -Как будто в приказном тоне произнесла Эмма что понравилось Дженне -Да ничегоо! Я правда очень устала не знаю что ты там высматриваешь в моих глазах , понравились чтоль?)) -С ухмылкой сказала Дженна -Конечно понравились) Девушки говорили достаточно долго и много всего узнали от друг-друга но время близилось к 2 часам ночи и девушки решили лечь спать. Ночью Дженна много ворочилась так как ей снились те переломные первые дни после комы , так же во сне всплывали отрывки из сна пока она находилась в коме. Дженна резко подскачила по её щекам бежали слёзы. С её стороны комнаты были слышны всхлипы от которых проснулась Эмма и увидев заплаканную подругу подсткочила и подбежала к ней -Дженна что случилось?! -Обеспокоянно спросила Эмма но девушка молчала и держалась за левую руку смотря в пустоту.. -Дженн! Ау...земля вызывает тебя , что случилось? -Заметив то что Дженна держится за руку Эмма аккуратно взяла левую руку брюнетки в свои руки и подняла рукав пижамы заметив там шрамы -Дженн..это что...? Господи я переживаю..расскажи что случилось... -Я..э.это..- Дженна заикалась и Эмма прижала её к себе поглаживая рукой по спине что-бы брюнетка немножко успокоилась она и вправду успокоилась через некоторое время и потом начала свой рассказ -Вообщем...был 2019 год..я лежала в коме и пока я лежала в ней мне снился сон -Минутная пауза - с тобой Эмма... -На лице шатенки можно было прочитать удивление и она теперь понимала что за эмоции были у Дженны когда они впервый встретились на пороге номера но она продолжала внимательно слушать не влизая в разговор -Там мы были в отношениях..хорошо проводили время хоть и на нашем пути стоял один конченый человек... -Дженна рассказала немного подробностей и по её щекам вновь катились слёзы - В последний момент.. -Всхлип - Мы поцеловались и была темнота...я услышала крик который говорил что-бы я очнулась...и я очнулась находясь в больничной палате..около меня сидела моя сестра , после этого я очень долго плакала а порезы на руке появились тогда когда я попала домой.. -Оу...получается если подумать то судьба снова свела нас?? - улыбнувшись сказала Эмма и чмокнула Дженну в лобик -Дженн..все твои страдания закончились...переставай плакать -Дженна начала открывать рот что-бы что-то сказать но тут Эмма заткнула её поцелуем таким нежным и мурашки пробежались по телу младшей -У нас это только начало Дженн...) -Сказала Эмма и у Дженны выступили слёзки радости Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.