ID работы: 14022929

Судьба снова их свела

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Ydsruxj соавтор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это конец...?

Настройки текста
Примечания:
Эмма высунула пальцы и заставила брюнетку наблюдать , как вязкая жидкость растекается на губах шатенки и через мгновения она с улыбкой и села на колени девушки , губы в сладкой жидкости оказались на других губах и язык полностью проходил по губам Эммы , Дженна насладилась своим же вкусом. ~7:55 Будильник одной из девушек начал звинеть и Дженна тут же проснулась и посмотрела на милую девушку которая на половину спала на ней , брюнетка не удержавшись запустила свои руки в мягкие и пушистые волосы любимой и тихо прошептала ей на ушко: -Эми , пора вставать милая) Эмма же только дёрнув носиком пробормотала себе под нос что-то по типу "Ещё пять минут..." и тут же получила ответ -Пять минут так пять минут - Ортега выключила будильник и засекла ровно 5 минут , обнимая спящую девушку которая так мило спала и от этого на лице у брюнетки появилась умилчющаяся улыбка. Но 5 минут быстро пролетели -Эми вставай) пять минут уже прошло. Со стороны Маейрс послышалось недовольное мычание и она приоткрыла глаза смотря на улыбавшуюся Ортегу -Сколько время..? -Сонно прятянула шатенка -8 утра малыш. -Послвшалось со стороны брюнетки -Зачем вставать в такую рань , а? Дженна вот зачеем? -Хныкая спрашивала Эмма -Детка во первых у нас с тобой есть дела , а во вторых нужно просыпаться пораньше чем в часов 10 и так далее. -Со всей серьёзностью сказала Дженна но увидев удивлённое лицо Эммы она сразу убрала серьёзность и рассмеялась -Ты так смешно выглядишь) Эмма легонько стукнула Ортегу по плечу и вновь закрыла глаза со словами -Иди нафиг со своим режимом...а дела подождут. -Эй! Хватит спать. Обещаю что на этой недели никаких дел кроме режима) договорились? -С улыбкой произнесла Дженна Эмма заинтересованно открыла глаза и взглянула но собеседницу и реско выпалила из себя -Я согласна. -После чего девушки залелись смехом ~16:30 Дженна слушала музыку и подпевала глупо пританцовывая что очень забавило Эмму , брюнетка же как ребёнок продолжала дурачиться и шатенка задумалась...а ведь и вправду..это же настоящий ребёнок на вид и не скажешь что ей 21 годик , подходит..ну максимум на 5 лет. -Дженн ну ты как ребёнок , серьёзно) -Усмехнувшись сказала шатенка -А ты зануда сидящая на диване которая не оценивает талаты своей прекрасной девушки. -Возразила брюнетка продолжая пританцовывать под музыку -Я?! Зануда?! За такие слова можно и получить -Эмма встала и подошла к Дженне и тут начала какая-то песня..девушки обе её знали поэтому улыбнулись друг-другу и подмигнули -Whoa-oh-oh, tell me all your secrets, yeahО-о-о, - Запела Ортега смотря на Энид с какой-то искрой в глазах -Tell me all your, tell me all your -Подпевала ей Эмма улыбаясь смотря в жти горящие от счастья глаза -Oh-oh-oh, tell me all your secrets, girlО-о-о, -Yeah, I wanna know about your past -Wanna know about your last Wanna know what no one asks you -I wanna know what makes you laugh -Wanna know what makes you sad -Wanna know why you got your tattoos -You can tell me about your ex -And tell me about the sex -You can tell me about regrets -That you tried to forget and -Even it's fuck ups ~Спустя 3 минуты~ Девушки допели и довольные держались за руки пританцовывая под музыку , это было так весело. Но тут Эмма резко втянула Дженну в нежный поцелуй от чего та закрыла глаза наслаждаясь этим. Но тут они видет темноту...не может открыть глаза и слышит крик.. -ОЧНИСЬ! Девушка попыталась открыть глаза но все попытки были безуспешны и она чувсвовала как до её плеча кто-то докаснулся -Дженна! Очнись...пожалуста очнись! -Вновь и вновь эти слова и тут Дженна резко открыла глаза и сказала -Эмма? Эмма где ты...? -Обеспокоино затараторила Дженна -Какая Эмма? Дженн ты о ком..? -Кто ты?! И где моя Эми чёрт возьми? -Переходя на крик говорила Дженн -Дженна...ты меня не узнаёшь..? Я твоя сестра.. Алия...Алия Ортега.. -Тихо сказала сестра Дженны -Ты была в коме пол года.. -В коме...? К..какой сейчас год.....? -Боясь за то что Эмма это было её воображение спросила Дженна -2019.. Девушка опешила от такой информации вроде же был 2023 и тут на её глаза выступили горячие слёзы которые быстро сбегали по щекам и она дотронулась пальцем до своих губ , как же она хотела сейчас поцеловать свою девушку..обнять её и сказать как она её любит , сильно любит.... Алия же даже не понимая ситуации из-за чего плачет Дженна обняла её -Тихо тихо...Дженн ты чего..? -Тихо сказала Алия -Я..я....я не могу так.. нет....это сон.. -Начала находить оправдания этому всему Дженна -Это не сон...что тебе снилось пока ты была в коме..? Что тебя тревожит..? -Обеспокоино спросила Алия -Эмма....я хочу к Эмме.. Неужели это конец...? И я больше не услышу ни слова от неё... -Слёзы покатились ещё сильнее и она начала вспоминать фразы что говорила ей Маейрс от чего она начала рыдать... 《Дженн не закрывай свою прекрасное личико》 《Спокойной ночки милая)》 《Просыпайся солнышко》 《Дженн..солнышко моё , ну ты чего?》 《Малыш я же тебе сказала что одну я тебя не оставлю.》 Вспоминая последнюю фразу а последнюю что всплыла в её голове она тихо прошептала "Оставила...." и уткнулась в плечё сестры громко рыдая , Алия смогла успокоить Дженну только через часа 3 ведь та постоянно вспоминала всё об Эмме и еле как немного успокоилась... Спустя месяц Ортега нашла информацию про Эмму Маейрс , её радовал тот факт что девушка правда существует и это не просто придуманная девушка. Это актрисса и она снималась в таких фильмах как "Love, Innocence" , "Dead of Night"то как раз 2 фильма этого года.. Дженна очень сильно грустила из-за того что ну никак не сможет с ней встретиться..но она её любит..очень сильно...и ничего не может с этим поделать , она плачет каждую ночь но она верит что сможет вернуться к Эмме или хотя-бы познакомиться с ней. Но если верить сну из кому то девушку она знает хорошо но вот захочет ли с ней общаться Эмма Маейрс? Вот тут уже вопрос...Дженна конечно же понимала что может и не встретить того кого очень любит и никогда не разлюбит...это настоящая и преданная любовь из-за которой Дженна пока что только страдает...... И да Дженна до сих пор никому из семьи не объяснила что происходит , брюнетка уже не казалась такой жизнерадостной какой была до комы , она ходила во всём чёрном и была вечно в наушниках , были синяки под глазами и опухшее лицо от слёз даже пару порезов на руках...Вот что с нами делает любовь.. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.