ID работы: 14023151

Зеленый чай , фильмы и школа — всё что нас связало.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство ВКЛК.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, новый день. В школу номер 120 , на линейку всё больше и больше приходят старшеклассники. Вот девушка с короткой стрижкой черного цвета ,янтарными глазами, одетая в черную толстовку с принтом в джинсы на завышенной талии и в обычные белые кроссовки, направляется в кабинет 107. Она уже видет нужный ей кабинет и тут на встречу ей идет другая девушка чуть выше брюнетки , тоже в толстовке только белой и в спортивных штанах, волосы русого цвета завязанны в хвост , а на голове кепка с человеком - пауком. Русоволосая сидя в телефоне даже не заметила брюнетку, а сама брюнетка засмотрелась в сторону поэтому они столкнулись и упали. — слышь куда прёшь дура, блять !? - крикнула русоволосая , поднимаясь на ноги.– прости я не увидела тебя , просто шла в кабинет , вон тот - и брюнетка указала на кабинет 107 . –Ооо так мне в этот же кабинет , пошли тогда в месте, меня кстати Крис зовут и прости за то , что дурой назвала, просто на эмоциях сказала не подумав.– девушка протянула руку с улыбкой на лице, для приветствия с брюнеткой . –Лиза. Коротко ответила на речь Крис девушка и тоже протянула руку. Они направились в класс . Зайдя в кабинет они сели за предпоследнюю парту первого ряда. Лиза у окна , а Крис с другой стороны. В этот момент в кабинет зашла учительница. – добрый день, дети , так как сегодня только 1-ый день учёбы мы сделаем вам небольшой подарок ,сегодня у вас будет всего 4 урока.– закончила свою речь учительница русского , а после добавила.– Это первая новость , а вторая у нас с этого года учатся ещё 4 человека , прошу Кристину Захарову , Елизавету Андрющенко, Киру Медведеву и Виолетту Малышенко пройти к доске , притставиться классу и рассказать немного о себе . После того как все девушки притставились они сели за парты. Лиза с Крис сели за ту же предпоследнюю парту первого ряда, а Кира и Виолетта сели позади них. Прошло два урока - история и русский язык. После этого весь 9 б класс отправился в столовую . У Лизы завязался диалог с Виолеттой , которая и была инициатором их разговора. – привет меня Виолетта зовут , можно просто Ви или Вилка).–Ви улыбнулась и вытинула руку девушке сидящей рядом. –приятно познакомиться , меня Лиза зовут ну ты наверное слышала, в классе, ну можно просто Индиго)).– Брюнетка немного засмущалась, но не показала этого.–А почему именно Индиго? – Поинтересовалась Вилка. Лиза приспустила толстовку и на шее показалась татуировка с надписью "Индиго" –Вот почему .–Добавила к своим действиям Елизавета.–понятно–Коротко и ясно ответила Ви. Виолетта, Ви ну или же просто Вилка — это обыкновенная девушка, которая любит выпить алкоголя или же употребить запрещённое вещество, чтобы успокоить себя в сложной ситуации или просто уйти из этого мира и забыть обо всех проблемах, но лучше всего этого ей помогает обычный зелёный чай и просмотр какого нибудь фильма , сериала, дорамы и тд. Она достаточно высокого роста - 170см. Ей 15 лет, она переходит в девятый класс .С шикарными глазами цвета изумруда, с волосами тёмно-коричневого цвета, с красивыми чертами лица, татуировками по всему телу и даже на лице , обычно ходит в каких то обыкновенных футболках и джинсах или же в спортивных штанах и толстовках с принтами. У Ви почти никогда не было отношений , а те что были длились не больше 1-2 месяцев , поэтому она любит одиночество. Она часто сидит дома одна , ведь отца у неё нет , а мать почти всегда на работе. Но на самом деле Виолетта очень любит общаться с людьми, она очень добрый, милый, комуникабельный и общительный человек. Так вот , дальше Лиза и Ви очень откровенно вели диалог , секретничали , и просто веселились все 20 минут переменны. А тем временем Крис и Кира тоже очень не плохо начали общаться. Разговаривали они обо всём чём только можно , о погоде , политике, отношениях, школе и много о чём ещё . Кира–обычная девушка, переехавшая в Москву из Нижнего Новгорода полгода назад. Живёт она одна , изредка к ней приезжает мама. У Киры каре цвета блонд, шикарные карие глаза, достаточно высокий рост –170 см. У неё прекрасная фигура , тонкая талия , чёткие черты лица , красивые руки и шикарные длиные ноги. Определённого стиля у девушки нет, она всегда ходит в обыкновенных , но крутых вещах. Девушка любит ходить по клубам , пьёт она с 12 лет и для неё это норма–прийти в клуб и набухаться до беспаменства , либо же проснуться в левой хате, с какой то телкой в кровать незная даже её имени. Кира с 13 лет по девочкам потому, что в 12 лет её типо "парень" очень жестоко подставил её перед всей её прошлой школой, тем что слил фото девушки так скажем не лучшего вида, а именно обнажённые фотографии блондинки, после этого момента Кира и начала употреблять алкоголь. Девушка часто начинает новые отношения и также быстро их заканчивает , для неё люди – это материал , пластелин с которым можно делать что хочешь и тебе за это не чего не будет . Но на самом деле Кира может быть с людьми доброй и весёлой, но это случается очень редко. Перемена подходит к концу , а компания Вилки , Лизы, Киры и Крис уже во всю беседует в четвером, им весело , комфортно и интересно общаться друг с другом, такое ощущение что они знакомы 100 лет , а по факту лишь несколько часов , но это не мешает им к концу дня стать лучшими друзьями, что и случилось , девочки обменялись номерами и переписывались целый вечер пости до самой ночи . Они ждут следущего дня с нитерпением, чтобы снова встретиться друг с другом , и опять начать общаться обо всём чём только можно , забывая о внешнем мире и людях вокруг, есть только эта компания ,только они в четвером и больше никого. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.