Cute Devil Eva бета
MissisNott бета
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Гром был прямой, как палка, не понимал самых пошлых намеков, даже когда открыто на него вешались, пренебрегал блокаторами и благоухал, как оранжерея. Наглые домогательства омег он предпочитал стойко игнорировать, а когда они продолжали напирать, открытым текстом приглашая в постель, очаровательно краснел и сваливал. Петя откровенно угорал, не раз наблюдая этот цирк. Нет, ему никогда не надоест. Кто ещё мог игнорировать похотливого омегу, который заявился в институт или на вечеринку в преддверии течки? Который ужом вьётся вокруг молодого альфы и разве что задницей не трётся, помечая всего своим запахом. Ну кремень, а не альфа, любо-дорого смотреть. Прилетела птица-обламинго.       — Признавайся, Гром, ты всё-таки носишь фильтры? — отсмеявшись, прямо спрашивает Петя. — Балор того и гляди позеленеет от злости.       — Нет, — честно признается Игорь, забавно хмуря брови.       — Алё, Игорь, тут омега тебя хочет, — перекрикивая музыку вкрадчиво продолжает Петя. — Балор так весь вечер откровенно тебя клеил, что даже я его готов трахнуть.       — Ну так вперед, я тут причём?! — раздраженно бросает Гром. От музыки и мигающего света начинает болеть голова.       — Учись, студент, — усмехается Хазин, быстро ныряя в толпу, прижимаясь к спине красиво и откровенно извивающегося на танцполе черноволосого парня в горячем прикиде. Блестящий изумрудный топ струится по стройному телу, открывая плоский живот, узкие модные джинсы едва держатся на тазобедренных косточках, обтягивая упругую маленькую задницу и подчёркивая длинные стройные ноги. Омега неприлично красив. У него чёрные цвета вороньего крыла вьющиеся волосы, густо подведённые изумрудно-зелёные глаза, тонкий нос, чувственные пухлые губы. Он, кажется, в театральном учится, звезда всех вечеринок.       Да, красивый. Вот только Гром не любит таких наглых и отвязных. Да и красота его была слишком идеальный, холодной, будто ненастоящей.       Петя танцует красиво, ловит с Балором один ритм, темноволосый омега выдыхает, томно облизывая губы, когда тёплая ладонь Хазина оглаживает плоский живот партнера, а потом нагло скользит по груди, тонкие пальцы прокручивают и чувствительные соски омеги, вызывая несдержанный стон. Хазин запускает пальцы в чёрный атлас вьющихся волос, дёргая на себя, накрывает манящие губы Балора, буквально трахая языком призывно отрытый рот.       Гром ловит себя на том, что откровенно пялится. В своё оправдание он может сказать, что Хазин, откровенно целующийся с другим омегой, выглядит и вправду горячо. Балор смеётся, увлекая Петю за собой в сторону служебных помещений. Сегодня играет его знакомый диджей, так что у него есть ключ от гримёрки.       — Кому-то сегодня явно перепадёт, — отстранённо думает Игорь. Не то чтобы Грома особо напрягали те, с кем Петя делит постель.

***

      — Что ты вечно сбегаешь от омег, как краснеющая девственница? — со свойственной ему прямолинейностью вопрошает Петя, когда отмечают экватор, устроившись на Хазиновской кухне. — У тебя что, ни разу не было, что ли?       — Было, — смущённо буркнул Игорь. — С бетами.

***

      — Да ладно тебе, Игорь, пойдем развеемся, чего в общаге киснуть? Какой студент от халявной выпивки и жрачки нос воротит?       — Не, ты это без меня, Петя, — Гром трет шею, отрывая глаза от разложенных на столе конспектов. — У меня зачет завтра по праву, а я еще и не готовился толком.       — Ой, не звизди! — Петя склоняет голову, гипнотизируя Грома пронзительным взглядом темных глаз. Знает, что Игорь врать не умеет, тушуется и выдает правду.       — Да не люблю я тусовки эти пафосные, Петь, — недовольно бурчит Игорь.       — Мажоров этих столичных, вроде Гречкина, — честно признается молодой альфа. — Чувствую себя не в своей тарелке.       — Как я тебе? — Петя бесстыдно крутится вокруг стола демонстрируя свой новый лук. Игорь неопределённо хмыкает; Хазину определённо идет черная водолазка подчёркивающая стройное сильное тело и брендовые, обтягивающие узкую задницу, потертые синие джинсы. Мелированные волосы красиво уложены на одну сторону, Гром невольно залипает на острых скулах и тонких изогнутых в саркастической улыбке губах друга.       — Стильно, — Гром одобрительно поднимает палец вверх.       — И все? Да уж, Игорь, ты явно не мастер комплиментов, — задорно смеётся Петя.       — Адрес особняка Гречкина скинь, — вскользь бросает Игорь. — Позвонишь, заберу тебя после.       — Не утруждайся, я вызову такси, — насмешливо парирует Хазин.       — Петь, а там этот твой Горюнов будет? — Игорь хмурится, словно говно вспомнил.       — Во-первых, он не мой. А что, ревнуешь? — хитро улыбается Хазин.       — Да нет, просто не нравится он мне. Мутный какой-то, — признается Гром.       — Ладно, я пошёл.       — Вали уже.

***

      Про Илью Петя вспоминает уже на вечеринке столкнувшись с другом Кирилла возле стола с напитками. Да, Илья к нему нему давно клинья подбивал, вот только наглого омегу он, как альфа, не интересовал от слова абсолютно. Да, чужое внимание ему определённо льстило. Петя любил ловить на себе взгляды альф: полные восхищение и нескрываемого вожделения. Хазин был не против легкого флирта, но не более того. Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим! Да, такая он сука! Не то чтобы он был прямо против горячего секса с сильным красивым альфой с крышесносным запахом. Просто Горюнов явно не дотягивал до его высоких стандартов. По мнению Пети альфа был низковат, простоват, да и запах его был слишком обычным. Короче, он был совершенно не похож на Игоря. К таким неожиданным выводам пришел Петя и его не на шутку разыгравшееся либидо. Поэтому он без обиняков объяснил Илье еще пару недель назад что он не в его вкусе и ловить здесь нечего. Горюнов принял отказ спокойно, проблем не доставлял, вот, даже приглашение на вечеринку к Гречкину подогнал.       Заметив Петю, отсалютовал ему стаканом виски, продолжал о чем-то болтать с двумя миловидными омегами. Хазин отрывался, танцуя в центре большого зала прямо на столе под бурные крики восторженных гостей.       — Вот, держи, — Илья оказался рядом протягивая разгоряченному омеге бутылку холодной минералки.       — Спасибо, — Петя жадно присосался к горлышку, осушая бутылку почти до половины, не замечая как за ним из толпы пристально и жадно следят леденистые глаза Горюнова.

***

      Игорь весь вечер не находит себе места, буквы расплываются перед глазами, параграфы знакомого текста никак не хотели укладываться в голову. Альфа хмурится, то и дело проверяя телефон. Петя был в сети несколько часов назад, уже успел выложить пару сториз, был весел и пьян, и в отличии от самого альфы прекрасно проводил время в компании одногруппников и новых знакомых. И все же альфу гложет что-то и это вовсе не ревность. Гадкое предчувствие грызет изнутри, не дает покоя.       — Да, блять! — Игорь в сердцах выругался, натягивая кроссовки и спортивный костюм решает пробежаться перед сном. Телефон на всякий случай пихает в карман. То, что для пробежки он выбирает парк находящийся в нескольких кварталах от особняка Гречкина сам альфа считает чистой случайностью.       Телефон оживает буквально через двадцать минут начиная вибрировать в кармане спортивных брюк. Игорь смотрит на сообщение в тусклом свете фонаря, мгновенно срываясь с места.       Игорь забери меня отсюда. Сейчас.       Особняк Гречкина он находит сразу, сложно не заметить самое дорогое и безвкусное здание. Музыка из колонок вопит на всю округу, странно, что соседи еще ментов не вызвали. Охрана пропускает Грома без вопросов, либо приняв за одногруппника Гречкина, либо испугавшись слишком бешеных глаз молодого альфы.       — Где он?! Где Петя, я тебя спрашиваю?! — Гром хватает Кирилла за грудки буквально впечатывая в ближайшую стену. Мажор сразу же теряет свой пафос, меняется в лице, тычит куда-то в сторону второго этажа.       Гром буквально влетает по лестнице, вламывается во все незакрытые двери, вызывая возмущенные крики трахающихся парочек.       Игорь проверяет уже третью спальню когда в конце коридора, замечет знакомую фигуру. Илья Горюнов тащит куда-то слабо сопротивляющегося и едва передвигающего ноги Хазина. Гром мгновенно оказывается рядом, опасно скалится, буквально вырывая омегу из загребущих лап альфы.       — Игорь, ты пришёл, — заплетающимся языком шепчет омега, цепляясь за потрёпанную курку, вдыхая знакомый запах. Глаза у него неестественно расширены, сам Петя сморит на Игоря совершено невменяемым взглядом.       — Что ты с ним сделал?! — с губ Игоря срывается яростный рык.       — Ничего! Я клянусь! — невнятно блеет Илья, вжимаясь в ближайшую стену. — Петя просто немного перебрал и я хотел помочь ему дойти до комнаты.       Игорь снова переводит взгляд на Петю, замечая его абсолютно невменяемое состояние и резко усилившийся запах. А ведь Хазин искреннее призирал наркоманов и никогда бы не притронулся к наркоте.       — Ах ты ублюдок! — Гром бьёт резко наотмашь, прямо в челюсть. Второй удар приходится прямо в нос, и Петя со скрытым злорадством отмечает хруст ломающейся кости. Горюнов скулит, оседая на пол хватаясь за разбитый нос.       — Да ты знаешь вообще кто мой отец?! Да он тебя в порошок сотрет! — хрипит Илья.       — Идти можешь? — обеспокоено спрашивает Гром.       — Не думаю, — Петя отрицательно мотает головой, беспомощно повисая на плече Игоря. Тело ощущается ватным и тяжелым, ноги абсолютно не слушаются.       — Он меня опоил, подсыпал мне что-то в минералку, — заплетающим языком оправдывается Петя.       — Да, я вижу, — Игорь недолго думая подхватывает Петю на руки, слушая тихий возмущённый мат, уверенно проносит его сквозь толпу на улицу. Петя утыкается носом во влажную шею, Игоря вдыхая манящий терпкий запах, обнимая его стремительно слабеющими руками. Волны странного жара прокрадываются через все тело, оседая в нижней части живота, вызывая давно забытый трепет.       Бля, только этого сейчас не хватало.       Петя слышал о таком, наркотики для изнасилования, с одной стороны они вызывали сильную телесную слабость и состояние которое сравнимо с сильным опьянением или эйфорией от экстази, одновременно вызывая сильный гормональный отклик, искусственно вызывая состояние схожее с течкой. Таким образом жертва оказывалась ослабленной и совершенно не способной дать физический отпор, одновременно в измененном состоянии сознания крайне возбуждённой и чувствительной. Передозировка препарата также вызывало частичную потерю памяти.       Пока Игорь нес его на улицу, вызывая такси Петя вспоминал курс криминалистики, мысленно ругая себя последними словами. Как он мог настолько облажаться, расслабиться и утратить бдительность?! Думал, если сам на юриста учится, с ним такое не случится? Решил что в компании одногруппников, друзей и знакомых может чувствовать себя в безопасности?! Забывая, что согласно статистике чаще всего насильником оказывается тот, кого жертва знала и доверяла.       Накатывало чувство омерзения и презрения. Ведь тот же Гречкин наверняка был в курсе планов своего дружка. А его одногруппники? Петя помнил, что встретил как минимум троих пока Илья тащил его наверх. И ведь никто не вмешался, не попробовал его остановить. А может они специально выжидали, чтобы потом присоединиться, или даже записать на видео его унижение чтобы потом шантажировать или слить в сеть. Мерзко, как же это все мерзко.       Хорошо, что Игорь оказался рядом. Холодный ночной воздух немного охлаждает разгорячённое тело. И все же остается главная проблема: что делать с искусственно вызванной течкой? Судя по ощущением его накроет в ближайший час. А запах уже сейчас не скрывают никакие подавители. Петя вспоминает что где-то в спальне у него хранились зарубежные сильнодействующие блокаторы на случай резких гормональных сбоев. Они должны были убрать все симптомы примерно к утру. До квартиры еще добраться надо.       Зачем травить себя химией когда под рукой есть Гром. Красивый, здоровенный, ахуенно пахнущий.       Петя затыкает невовремя проснувшуюся похотливую омежью сущность, хотя в целом думает так же. Им везет, водитель оказывается бетой. Чего не скажешь об Игоре, который вынужден находиться в закрытом пространстве с течным омегой.       Петя ощущает чувство эйфории вызванное легким наркотиком и странное неуместное веселье. Он просто продолжает незаметно наблюдать за Громом, отслеживая его реакцию. Петя знал что пах охуенно: спелой сочной малиной и ежевикой, а его феромоны могли свести с ума самого непреступного альфу. Может внешность у него не эталонного глянцевого красавца, зато запах Петеньке достался козырный.       Будь на месте Игоря какой-нибудь другой молодой альфа — давно бы набросился на него прямо в такси. Петя почти жалел, что Гром обладал железным самоконтролем и правильным воспитанием. Нет, трахаться в салоне на глазах шокированного водителя омега, конечно, не стал, но вот влезть к Игорю на колени, ощущая задом приятную твёрдость, пока альфа напористо и властно терзает его губы, не отказался. Страшно хотелось ощутить эти горячие сильные ладони на своем теле. Петя прикрыл глаза, делая глубокий вдох стараясь хоть немного унять разыгравшуюся похоть.       — Интересно, каково Грому сейчас? — весело думает Петя, бросая на бывшего соседа по комнате долгий взгляд из-под длинных ресниц. Молодой альфа уже должен был на стенку лезть от переизбытка феромонов и стремительно усиливавшегося запаха. Однако Гром только открыл окно, вдыхая холодный ночной воздух, периодически глядя на Петю с нескрываемым беспокойством.       — Вот это стальная выдержка, — с легкой долей разочарования и нескрываемым восхищением подумал Петя.       В квартире они оба едва не навернулись, запнувшись о валяющуюся на полу обувь, пока Гром искал выключатель. Игорь посмотрел на раскрасневшееся красивое лицо Пети, осторожно прислонил его к стене, помогая снять новые кроссы, затем так же бережно, позволяя облокотиться на плече, довел до самой спальни, усаживая на кровать.       — Таблетки, в правом ящике стола, — хрипло выдохнул Хазин, борясь с желанием впиться в обветренные губы Грома и завалить его на кровать.       — Прости, Петь, сейчас, — Игорь торопливо рылся в ящике, протянул омеги два блистера блокаторов, затем быстро сбегал на кухню, протянул омеге стакан воды. Хазин слегка поморщился, глотая горькое лекарство, запивая большим количеством воды. Хазин облегченно вздохнул, раскидывая руки, рухнул на кровать.       — Ты как? — подал голос Игорь через несколько минут.       — Бывало и лучше, — Петя вымученно улыбнулся, сверкая темными глазами. — Расслабь булки, Игорь, скоро отпустит.       — Я тогда наверное пойду, — Гром неуверенно замялся.       — Останься, — Петя вцепляется в его руку неожиданно крепко.       — Хорошо, — покладисто соглашается Игорь.       — Мой диван — твой диван, — немного нервно смеется Петя.       — Спасибо.       Петя прикрывает глаза, слушая как Игорь возится в зале, устраиваясь на диване. Дверь в свою комнату он так и не закрывает, в тайне надеясь, что Гром всё-таки сорвётся и поскребётся в его спальню посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.