ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стервятник

Настройки текста
Примечания:
Девушка, чьи глаза потеряли свой цвет, сидела на полу за работой. Какой? Она делала бусы из бисерин разного размера, цвета, формы для вожака третьей стаи. Добавляла в них разные цветные камушки, которые нашла ещë задолго до перехода в Дом. Все говорили, что зря она собирает этот мусор, а он то пригодился. Ей хотелось порадовать Папу Птицу и хоть как-то проявить свои чувства к нему. Сердце трепетало в предвкушении встречи с ним. Она с азартом набирала на прочную леску бусинки, делая узелки между ними, для того, чтобы если порвётся леска, то выпали не все пронизи и она могла починить своë творение. Просидев так с обеда до позднего вечера, спина затекла, ноги отнялись, а пальцы были в мелких ранках от лески. Закончив дело, она направилась в сторону Птиц, где должен был находиться их вожак. Недолго помявшись у двери она постучала и не дождавшись ответа вошла. Сердце бешено колотилось из-за страха, что еë прогонят, или из-за влюблённости? Все присутствующие посмотрели на неё и продолжили заниматься своими делами. Кто-то поливал цветы расположенные везде, кто-то рисовал, а кто то общался. — по какому поводу пожаловала к нам? — хрипло поинтересовалась Старая Птица, спускаясь со своей стремянки, для приветствия незванного гостя. Было искренне интересно, что могло привести девушку в такое позднее время к Птицам, неужели захотела чаю испить? Девушка аккуратно достала из кармана куртки ожерелье из бусин и опустив взгляд в пол от смущения, протянула его парню. Он взял в руки это творение, чуть улыбаясь уголками губ. Было безумно приятно такое внимание к своей персоне. Взяв девушка за локоть он подвинул еë к себе и кратко коснулся губами еë лба, от чего та чуть покраснела и неловко улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.