ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слепой

Настройки текста
Примечания:
Не покладая рук, дева вязала спицами подарок, для самого Хозяина Дома. Это был большой по размеру, но согревающий джемпер из овечьей шерсти. Зная, что Слепой часто мёрзнет, ей хотелось, хоть как-то согреть его и даже немного порадовать. Надеясь, что еë подарок, сделанный своими руками, пропитанный слезами и потом, понравится парню. А если нет? Этим вопросом она не задавалась, думая о лучшем. Практически закончив с работой она выдохнула с облегчением, ведь на эту треклятую кофту ушла уйма времени. Около часа выбирала цвета, потом технику вязания и ещë неделю его вязала. Оставалось совсем немного. Последний ряд. Последние петли. Завершив работу, дева откинулась назад, ложась на кровать. Затекло всë, руки, шея, спина и ноги в том числе. Счастью не было предела. Улыбаясь и чуть смеясь она приняла сидячее положение, взяв в руки своë творение, не могла им налюбоваться, хорошо подобные цвета: зелёный, тёмно-зелёные и черный, аккуратные петли, не торчащие в разные стороны, как было в первый раз, это всë не могло еë не радовать. В голову еë пришла странная идея, что если.? Не откладывая это дело в долгий ящик, девушка немного прыснула своими духами на джемпер. Быстро встав и обувшись, не раздумывая пошла в сторону четвёртой. Войдя в их комнату без стука, потому что еë все знали и навряд ли осудили бы, пошагала к Слепому, мирно сидящему на полу, под взглядами парней, которые не отрываясь смотрели на неë, а после и на Слепого. Протянув подарок, аккуратно сложенный, она начала ожидать действий парня. Тот молча взял вещи и начал еë мять в руках, изучая. Не прошло много времени и тот тихо, хрепя проговорил: — овечья, спасибо — после чего положил еë на кровать. Девушка, развернулась на пятках и скрывая свою радость отправилась в своë крыло. Не отойдя далеко, до неë начали доходить разговоры присутствующих в помещении, задающих Бледному не мало вопросов. «Думаю, они от него до самого вечера не отстанут». Как рассказывал ей Табаки: «слепой теперь не снимая носит эту кофту, а по ночам, даже нюхает еë, странный какой-то». Было очень приятно это, слышать, хоть и не от самого обладателя еë подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.