ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сфинкс

Настройки текста
Примечания:
— привет, ты чего грустишь — к девушке подошёл обеспокоенный парень с протезами рук. Та неохотно подняла голову на него и тяжело ответила — ничего, всë хорошо. — да ладно тебе, я же вижу — он улыбнулся садясь рядом с девой, наклоняясь поближе к еë уху, чтобы их не слышали, те кто не должен — у тебя брошь такая красивая — заметил он небольшое украшение в виде солнца, сделанное из бусинок, на её цветастой кофте. — спасибо — проговорила она и мельком улыбнулась, что заметил Сфинкс и ободряюще провел «рукой» по еë спине, на что дама улыбнулась не скрывая свою улыбку, показывая, что всë хорошо. Поздняя ночь. Дева неторопливо шагала в сторону четвертой стаи, чтобы отдать понравившуюся брошку тому парню. Было чуть неловко, может он просто хотел поднять ей настроение? Да какая разница? Это подарок от чистого сердца и это самое главное. Аккуратно постучавшись, ей открыл дверь парень колясочник, увешанный разными безделушками. — привет, проходи, ты чего то хотела? — дружелюбно интересовался он смотря на не особо заинтересованную в диалоге гостью. — практически — она не долго думая пошла к сидящим на кровати парням, длинноволосому блондину и тому самому парню. Молча сняв с себя украшение, она нацепила его на футболку Сфинкса, чуть улыбнувшись. Ему было приятно, а вот ей ещë более, ведь проходя рядом с ним, можно было заметить этот маленький аксессуар на его одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.