ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыжий

Настройки текста
Примечания:
Девушка вошла в кофейник, заказала кофе и села за ближайший свободный столик. Он оказался напротив стола крыс, во главе, которых был Рыжий. Они что то громко обсуждали, смеялись и иногда ударяли по столу, от нахлынувших эмоций. После того, как принесли кофе, она достав из сумки скетчбук и простой карандаш, остро заточенный канцелярским ножом, начала выводить очертания лица и шеи, изредка поглядывая на рыжеволосого парня, что сидел практически напротив. Их взгляды пересеклись когда, вновь была понята еë голова. Он подмигнул ей и продолжил бурную беседу. Щëки чуть покраснели, но она не отвлеклась от задачи. Надежда еë была на то, что Крысы или хотя бы их вожак, будут сидеть здесь долго, потому что, хотелось отдать этот рисунок юноше, как некий подарок, чтобы порадовать его, или же понравиться ему? Прошло минут двадцать, кофе остыло, но портрет практически закончен, оставалось добавить тени и пару деталей, в виде очков. Парни начали уже собираться, на что девушка торопливо штриховала места на рисунке, куда чуть ранее падали тени. Закончив дева нервно осмотрела помещение, ища Рыжего и заметила его у выхода, где толпились его состайники, не давая ни выходу, ни входу. Залпом выпив остывший, горький напиток, она направилась к юноше разгоняющему ребят от дверей. — Рыжий, постой — окликнула дама крысу, тяжело вздохнувшую и повернувшуюся к источнику звука. — что такое, дорогая? — нагло ухмыляясь, интерсовался крысиный Вожак, явно заинтересованый в еë обращении. На его вопрос девушка молча протянула листок, на котором был изображён юноша и посмотрела на лицо парня, его глаза изучали рисунок, это было видно сквозь зелëные линзы его очков. — ахренеть, ты чо, это шикарно — прогворил он с лёгким шоком, такое ему ещё никто не дарил. Он аккуратно приобняв еë за плечи и немедленно удалился, извинившись, его состайники снова творили некий хаос, не дав им побеседовать ещë чуть-чуть. Было приятно что Рыжему понравилось и он так отреагировал. И появилось желание нарисовать его снова, только уже в полный рост, или же как-то иначе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.