ID работы: 14023384

Подарки

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Македонский

Настройки текста
Примечания:
Дама сидела в кофейнике, наблюдая за компанией, сидевшей за соседним столиком. Табаки, Сфинкс, Курильщик и Македонский. Милый мальчик — шатен, чьë тело было покрыто огромным количеством веснушек, сидел за столом и тихо, не привлекая внимания жевал булочку с маком. В голову юной особе пришла идея порадовать парня вкусной и свежей выпечкой. Допив напиток, она направилась в комнату. По приходу, сожительницы обратили внимание на неë, на долю секунды и вернулись к исходным действиям. Не обратив внимания, девушка прошла к столу, на котором стояли чашки, кружки и многое другое. Спустя пару часов, она выдохнула с облегчением, ей удалось отбиться от желающих попробовать еë творение и то, только с условием того, что она приготовит ещë. Быстро вышагивая она была направлена к четвертой. Постучав в дверь она вошла и глазами начала искать Красного Дракона. — кого-то ищешь? — подал голос Сфинкс. — да, а где Македонский? — в ожидании ответа она оглядела парней, сидевших в кругу: Сфинкс, Слепой, Лорд и Табаки, взгляды всех были повернуты на неë, кроме Слепого, он просто повернул голову в сторону источника звука. — ну так он на чердаке. — спасибо — быстро крикнула она уже выбежав из комнаты. Путь еë был устремлён на самый верх дома. Заглянув на чердак, она обвела взглядом всë помещение и остановилась на юноше, сидевшему возле окошка и смотрящем на неë. — привет, Мак — поздоровалась она с юношей и прошла к нему. — привет — тихо, будто шелест листьев пробубнил он. Дева протянула небольшой контейнер, в котором лежала пара булок. — это мне? — так же чуть невнятно проговорил он, девушка кивнула и стала наблюдать за изучающим маковую булочку парнем. Попробовав еë Македонский ошарашенно посмотрел на неë, стало чуть страшно, вдруг ему не понравилось? Или что-то ещë не так? Но все сомнения развеяли слова: — это так вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.