ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер-прекрасный город. Но погода в нем часто непредсказуема. То дождь, то жара, то снег. Людям это конечно же не особо нравилось, но что поделать, погодой нам ещё не дано управлять. Особенно ненавидела эти перепады Оливия-девушка с буйным характером, которая будучи с детсва приучалась к дракам. Не ухаживает она за собой с рождения, аргументирует свое не мытьё головы таким- "Эй, я не мою бошку, потому что мыться не люблю! ". Её боялась половина школы, даже старшеклассники, которые явно были на вид грознее. У нашей Стар был друг, ботан-парень высокого роста и плохим зрением, думает только о учёбе, наверное.. Лив пару раз видела, как тот кусал губы от девчонок в журнале. Перейдём к одному случаю, ребята были в первом классе,когда только недавно начали развиваться по зданию. Но Ботана уже начали ненавидеть, все называли его очкариком. Оливия в том числе, тогда она ещё не знала, что будет с ним жить, и даже общаться. -очкарик, где мои прописи? -Стар поставила ногу на соседний стул, возле парты Ботана. -если я получу тучку, мама меня убьёт! -да, вот, держи, просто забыл отдать, извини! -мальчик подал тетрадку, Красного цвета,с цифрой один на обложке. -извиняться в одиннацатом классе будешь, на коленях, теперь сиди молча, пока я Диму не позвала! -Лив, пригрозил кулаком и задирой класса удалилась в коридор. К своим подружкам, Лиза и Марина. Можно было их считать " королевами первого класса", да вот только в школе все такие буйные, новое место, всё таки. Так что наша малышка ещё не доросла до такого, ей нужно быть хотя бы в седьмом классе, для того, чтобы её боялись все. Так задирали Ботана до самого одиннацотого класса. Но нам нужен седьмой. Когда Стар с Ботаном переселились к Брайну в квартиру. Брайн-известрый блогер, возвращался он всегда под час ночи, так что "друзья" всегда оставались на едине после школы. Единственным особо не нужной частью дома был кот, Тигра-такой же агрессивный, как и Оливия. Про него ещё мы поговорим. Продолжим. Когда Лив и ботан переселились, начались частые драки, не только дома, но и в школе. Мать Оливии постоянно вызывали в школу, но так как Стар свою мать не видела ещё с конца пятого класса, ей было фиолетово на эту ругань. После девятого она хотела уйти из школы. Ей это зачем? Ещё два года терпеть этих мерзких стариков, с которыми невозможно договориться, та же самая учительница алгебры, с которой Лив так и не смогла найти общего языка, мало этого сей ещё и занижают оценки. Наша Стар рвёт всё на пути ради четвёрки (такое настроение у неё редко), а в итоге ей ставят тройку. Сразу же она начинает бить тетрадку, кидаться на учителя, а ботан пытается её придержать, за что сразу получает в лоб, либо прямо по очкам, которые уже держаться на соплях. Если Ботана будут обижать, она просто пройдёт мимо, ей всё равно, лишь бы спасти своё тело,а не чьё-то. Седьмой класс. Снова учителя, снова нужно делать куча домашнего задания, и на протяжении каждого дня у Оливии настроение на нуле. Стоя возле колонки, которая буквально орёт в ухо девушки, Лив отошла, постоянно открывая и закрывая уши, так как одно из них заложило. -пиздец, ёбаное первое сентября.. -тихо выругалась девушка. Она смотрела в полстакана что врезалась в Ботана, который на тот момент отходил от ребят из их класса. -Оливия, будь аккуратнее! -парень придержал её за плечи, попутно отыскивая табличку на деревянной палочке "7а". -чё ещё мне тебе сделать? Я не виновата, что мне выбрали самое хуевое место, сам бы попробовал стоять у колонки 2 часа! -послышался грубый голос Лив, убрав руки со своих плеч она толкнула Ботана в бок и удалилась в школу, куда еле как пропустили. Ботан же стоял как вкопанный, слёзы сами наворачивались на глазах, он не знал почему, в первый же, самый счастливый день его испортили. И Ботана, и день. Чёрные кудри задевали кран раковины,тушь делала не приятный чёрный оттенок лица, красное, умытое лицо впечаталось в зеркало от усталости. Немного облокотившись на раковину девушка посмотрела на потолок, собрав волю в кулак она пошла по тихому коридору, были слышны только её шаги, хотя кроссовки мало когда издавали такой звук. Аккуратно обернувшись, и проверив, нет ли никого рядом, она остановилась. Только её дыхание. Помотав головой и одев наушники на голову Лив включила любимую песню " фенибут". Девушка на столько её любила, что слушала до дыр, буквально до крови в ушах. Она знала текст наизусть, мелодию и могла различить её по первым ноткам. Вернувшись к площадке школы никого уже не было, все разошлись по кабинетам на классный час. Путей победав в школу Лив не чувствовала ног, дыхание стало неровным, ещё и мысли о ботане запутали её разум, заставив остановиться. Отдышавшись она увидела знакомый номер "213", кабинет истории, где и был " классный час", где просто все ныли, разговаривали и совершенно не слушали учителя, который либо говорил про новые предметы, либо кричал на учеников. Сняв наушники и выключив песню Лив спустилась по стенке на бетонный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.