ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись звонка Оливия стала подлавливать Ботана. Он постоянно выходил последним, мол "дежурил" или "учитель попросил задержаться", мог бы и что то новое придумать, уже не срабатывает. Парень сидел там уже минут 10,для Лив они казались вечностью, заглянув через мелкую щель двери ей сразу прилетело по лицу, это вышла учительница. "вот дерьмо блять..", подумала про себя Стар, и уставилась на злобную учительницу истории, которая ещё и была их классным руководителем. -с какого это перепугу вас не было на классном часу? Мне матери позвонить? Или отцу? -женщина поправила чёлку и точно также уставилась на ученицу через свои очки. -ага,только некого звать, так что сходите к хуям собачьим, вы мне не сдались, я не ваши средние века в жопу пришла сувать. -Оливия ухмылнулась, на что получила неодобрительную реакцию. -номер опекунов говори, если вообще есть, а то с дружком своим будешь в кабинете директора сидеть, и средние века..там произошло самое великое, а ты сидишь на диване. Пока люди добились вершин! -она снова начала что то говорить про " а вот ты! ", надоело уже это сравнение, Стар никому ничего не обязана, совсем уже. -мгм, идите куда шли уже.. -и только попробуй завтра не придти в школу, на учёт поставлю! -хорошооо! Только отцепитесь уже, блять. -Оливия закатила глаза и заглянула в класс. Парень сидит, буквально прижавшись к парте телом, не поднимая голову он усердно писал в блокнот, где Лив ничего не увидела, из за его волос. -пиздец,не думала, что у Ботана личный дневник.. -девушка случайно подумала вслух, на что ударила себя по лбу и отвела взгляд от "собеседника". -а? Оливия? Что ты тут забыла? Я думал ты давно ушла домой -уйдёшь тут, если мы вместе не вернёмся, брайн сразу начнёт допрос.. -ладно, идём, и кстати, блокнот, это не личный дневник, таким занимаются только дураки, которым нечего делать! -ботан поправил очки с волосами, поднявшись и собрав портфель он потопал к местонахождению Лив. -у тебя есть дела сегодня? Мы сразу домой? -поинтересовался парень. -да какие к хуям дела? У меня из дел..спать, лежать, сидеть в телефоне, смотреть сериалы и жрать всё подряд. -Оливия ухмыльнулась от очевидных вопросов Ботана. -тогда мы сможем погулять? Знаю звучит тупо, но.. -парень не успел продолжить, как Стар опередила его -окей, только еще и в магаз зайдём, купишь чипсов мне, а то я сегодня карту дома забыла.. -Лив шла впереди Ботана, разглядывая руки, школу, которая сияла внутри. -ну, вообще, я тоже сегодня её дома оставил, я думал, что она мне будет не нужна, даже сейчас ты думаешь не о учёбе..каким же ты человеком стан..-снова, недослушивая Оливия повернулась к нему с агрессивным взглядом, ботан остановился в нескольких сантиметрах от неё. -не надо, я лучше сам! -он стал оглядываться, пытаясь увидеть то, чем можно себя ударить. На что Стар просто посмеялась и пошла дальше. Обычно она все же бьёт его, может, решила сделать его день лучше, в честь "праздника". -не ссы ты, погнали, сходим, чё я, долбаебам не отказываю-она повернулась к нему, но Ботана уже не было. -чё блять.. -повернувшись в том направлении, в котором шла Лив, она увидела рубашку перед собой. Вздрогнув Стар подняла голову на парня. -ты как сюда подошел блять? И хули так близко? -Оливия сделала шаг назад, на что её обняли. Не ожидая этого она схватила Ботана за плечи. Объятия были будто..родными, теплыми и по настоящему дружескими. «чё блять, ботан совсем ахуел? »-прокрутилось в мыслях Стар. Оттолкнув парня она сделала несколько шагов от него. -Лив? Нормально всё? -он видимо не осознавал всю тупость ситуации. -ты совсем уже? Мы даже не общаемся толком! В парке и встретимся, я не разрешала себя обнимать.. -тяжело задышав от злости она удалилась в другой корпус школы, чтобы освежиться. -ботан рехнулся, как меня можно обнять, я же не давала на это разрешение, сука.. -достав из мелкой сумки клубничную жвачку Оливия закинула сразу две. Надув еще несколько пузырей Стар тяжело вздохнула и пошла на первый этаж, чтобы потом пойти к парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.