ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ты не такая как все-все не такие как ты. Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече заспыает моё счастье, счастье. -уже лето, ебать время быстро летит! Недавно зима, хоп, и лето.. -Оливия вырывала месяц из календаря—май -и правда, недавно были в городе..теперь уже в этой деревне, свежий воздух, новые друзья.. -замечтался Ботан. -Ага, найдёшь тут друзей! Ладно, сгоняю, погулять с Кристиной. Если чё через окно пройдёшь. -Стар оглянулась и пошла к входной двери. -вроде ушла.. -тяжело вздохнув Ботан пошёл к шторам в его комнате. Отодвинув их он взял гитару и чехол от неё. -я ещё не до конца выучил песню, нужно успеть до вечера, если я буду смотреть на текст ей может не понравится. -парень присел на кровать. Вздохнув он начал сначало играть на гитаре, пение на потом. Счастье моё, быть с тобою вдвоём. Счастье моё, возраващаться домой. когда вокруг бесконечный бой. в моем сердце мир в моем сердце покой. -всё, не так уж и просто, всё пальцы стёр..теперь пение.. -он улёгся на кровать, открыв тетрадку он положил гитару на себя. Примерно через 15 минут он выдохнул, поставил руки в нужное положение и начал играть. —я не хочу купить после любви. я хочу наслаждаться тобой, и ничего тебе не надо говорить, ты и без слов прогнала мою боль.. -ладно, пока, пора мне уже! -Оливия помахала подруге и зашла в дом.. -чё за звуки гитары в доме? Заглянув к Ботан в комнату она вздрогнула, очкарик с гитарой стоял прямо к ней лицом, с закрытыми глазами, ещё и играл на гитаре. — в моем сердце мир, В моем сердце покой. Я не хочу искать сотни других, Черты которых не видел в тебе. Ты заменила мне целый мир, И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая как все—все не такие как ты. Пальцы уже буквально стерлись, но он продолжал играть. Играть, ради своей любимой. Он её давно увидел, но всё равно продолжал играть, улыбаясь. Закончив играть песню он поднял на неё взгляд. -думаешь я тебя не заметил? -очки на кончике носа так и хотели упасть. Убежать далеко-далеко. -во первых, где ты достал гитару. Во вторых, не знала, что ты так ахуенно поешь и играешь! -Стар убрала руку за шею. -гитару мне подарили ещё давно, вообще то..погуляем сегодня? Я поле одно тут нашёл.. -хули нет, погнали! Во сколько? -вечером. -отложив гитару проговорил ботан. -окей,только ждать 100 лет я тебя не буду! -помогал рукой Оливия пошла к кухне. Приготовить что то. Улыбнувшись на прощание парень посмотрел на свою тетрадь, которая была черновиком для рисунков, решений или раздумий. Быстро всё про решавших он закрыл дверь и уселся за стол, взяв карандаш в руку он начал черкать в тетрадке. Вырисовывалась голова, руки и рубашка, знакомая до жути. Затем глаза, волосы, брови, нос, губы и маникюр, который стал окончанием рисунка. -чего то не хватает.. -ботан стал прорисовывать тени на теле девушки. -ресниц не хватает..я даже не запомнил, какие они.. -нарисовав густые ресницы, которые завивались на "ветру". Взглянув на часы в комнате ботан вздохнул. Восемнадцать тридцать два. -ладно,пора собраться, взять гитару..красиво одеться, привести себя в порядок..разжечь костёр.. Тяжело вздохнув он подошёл к шкафу, выбор был небольшим, но он остановился на более нестандартном для него выборе. Длинная футболка, шорты и кроссовки на большой подошве. -вроде похоже на её стиль? -покрутившись проговорил ботан. -кажется, с гитарой будет выглядеть намного лучше! - напялив чехол он повернулся боком, другим. -блин, я же должен придти раньше..окно, так окно.. -он вздохнул, сначало кинул гитару на землю, затем вылез сам. -по моему она должна опоздать, сто процентов! -он пошёл быстрым шагом к полю. -ну, поле у нас одно, так что она должна была про него знать. Тем более она никогда не говорит, что что-то нашла.. -начал думать вслух ботан. -нужен центр поля, чтобы там было почищенно. Ветки у меня с собой, спички тоже..верно? -он засунул в карман шорт руку, найдя там коробок он вздохнул, кивнул головой и подбежал к месту. Разложив ветки из чехла под гитару, которые он достал вчера ботан сел коленями на камни, было больно, но ноги ныли от усталости. -списки, и всё окей! -слышь, очкарик, хули там делаешь? -прокричала Оливия, выхода из травы и цветов, задавливая их по пути. Ботан не ответил, только вздохнул, зажёг костёр и привел на бревно рядом. Лив, увидев его не в привычной рубашке и джинсах вздрогнула и выпучила глаза. -вы точно ботаник? -улыбнулась она. -точно, садись. Это конечно не будет считаться прогулкой, но всё же, в каком то смысле мы проводим время вместе, как близкие друзья. -кто сказал, что мы близкие друзья? -но Оливия все же присела рядом, осмотрев его одежду с ног до головы. -всё не изменяешь традициям, хоть бы линзы купил.. -это намного затратнее! Насколько я знаю с линзы нужно менять каждый месяц, а стоят они.. -ой всё, всё, но советую лучше купить линзы, это удобнее. -Стар закатила глаза. -да ладно тебе, приедем из деревни я всё куплю, не ной только! Готова? -Ботан снова улыбнулся так, как мог, колени всё ещё болели и кровоточили, поскольку несколько раз он царапался об камни. -к чему? -Оливия поднял бровь. -к песне,думаешь я просто так в комнате репетировал? -он поставил гитару в нужное положение, так как она была большая, его рука была рядом с Лив. -а, ну гони, атмосфера, конечно, дерьмо, но всё же что то.. Вдознув как можно больше кислорода ботаник начал. —я не хочу после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты и без слов прогнала мою боль. И ты такая даже не знаю как описать тебя, Нет слов просто нет слов, На моем плече засыпает мое счастье, счастье.. Дальше Оливия не слушала, она смотрела Толька на него, на своего друга любимого ботаника, она боялась сказать о чувствах. О чувствах, когда она рядом с ним. Когда её сердце трепетает при виде него, хочется просто обнять. Иногда она не может удержаться, но хочется чего то большего. Хочется поцеловать, чтобы он брал её за талию, говорил, как сильно любит. Посмотрев на костёр, на него, на гитару. Она сразу поняла план саоих действий. Поцелуй, бег, избегание человека. Услышав, что он уже заканчивает песню, взглянув на его щеку она быстро к ней прикоснулась, немного облизнув её она стала оглядываться. Звук струн сразу же остановился. -п-прощу прощен-ния? -Ботан повернул голову на девушку. -аэ..ну..я как бы..это самое.. -Стар закрыла рот и щёки рукой. -ты..только что поцеловала меня? -потрогав щёку, в которую его поцеловала Оливия он вздохнул, убрал гитару в сторону и убрал руку с её лица. -помидорка. -чё? -я говорю, ты как помидорка. -улыбнулся Ботан, сам краснея. Убрав свою прядь волос за ухо он погладил её руку большим пальцем. -ты сейчас собиралась убегать, на забыла, откуда пришла, верно? -верно.. -Стар приобняла Ботана, глянув на костёр она тихо сматерилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.