ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-ребят, завтрак! -прокричал Брайн с первого этажа, оставив две тарелки он сразу же ушёл из квартиры. Подошла только Оливия. Увидев, что ботаника нигде нет она даже немного расстроилась. -где этот еблан.. Набрав номер, слышались только гудки. Снова. -ну пиздец, телефон же включён всегда! -она закатила глаза и принялась за еду, не успев взять вилку кто то постучал. -ну кто там ещё! -открыв дверь она вздрогнула, увидев Ботана, который резко забежал в квартиру и закрыл дверь. Скатившись по стенке он равно дышал. -чё с тобой? -она присела к нему на корточки. Но он молчал, молча и всё. Ботан не осмелился говорить. -хули молчишь, рожу покажи. -подняв его волосы наверх она увидела кровь из носа, разбитые очки и глаза без того самого блеска. Теперь это пустые глаза,они абсолютно пусты. В них больше нет того самого страха, тревожности и радости. -какой даун это сделал? -я сам виноват. -Ботан начал оправдываться, он никогда не бывает виноватым. -чего блять? Просто скажи, кто.это.сделал. -да дружки твои,наверное.. -произошло то это как? -сердце Стар вновь заболело, будто избили не его,а её. -я с универа шёл, они меня подловили, сняли очки, но там проходил кто то, он им вмазал как то..я не видел точно..-парень дрожжал от холода. -а куртка твоя где? -они её порвали, ну, или просто сняли её с меня, теперь у меня ни куртки, ни книг, ни телефона.-на глазах парня выступали слёзы. Почему Оливии то же больно? Те самые глаза больше не чувствовали ничего. Почему именно с ним? Почему ему нельзя жить спокойно? Из за чего он не может побороть страха-ответить? Стар в первый раз видела, чтобы Ботан плакал так близко, рядом с её лицом. Его глаза буквально показывают боль. Боль из за страхов. Боль из за ненависти к себе. -я заслужил. -криво улыбнувшись по его губам полилась алая жидкость. -не заслужил. Ты заслуживаешь всего, кроме этого. Я ненавижу когда ты ненавидишь себя. Я тоже умею беспокоиться. -обняв его Оливия начала гладить его волосы, гладкие и уложенные. Но не сейчас, сейчас они растрепанные, но до мурашек приятные. -ты точно не пила? -он пытался отойти от темы. -не пила я ничего. Я сделаю так, чтобы эти искры в твоих глазах снова появились. Чтобы ты не страдал. Потому что мы всё равно одна семья! -Лив даже не понимала, что говорит. Все её чувства сразу вышли наружу. Тревога, счастье, ненависть и любовь. Руки парня сразу начали потеть. -какие искры? -он нервно сглотнул. -ты думаешь я в них ни разу не смотрела, ещё вчера твои глаза искрились при виде меня, а сейчас, твои глаза пустые, там больше нет той изюминки. Ничего не ответив Ботан просто взял Оливию за руку. Пытаясь возразить парень её опередил. -я же знаю, что ты хочешь, чтобы я взял тебя за руку. -еблан тупой..-закатив глаза пробурчала Стар. Улыбнувшись Ботан вздрогнул, будто сейчас что то поменяется. -чё ты? -Оливия нагнула голову в бок. -бывает такое, вздрогнуть хочется. -ебать,искры, очкарик! -заглянув в его глаза прокричала Лив. Словно она маленький ребёнок, которому купили игрушку. -это..хорошо? -неуверенно протянул он. -естественно, блять. Я уж думала этого никогда не будет! -не так близко, Оливия Стар. -Ботан посмотрел на её щеки. Красные. -ой, да нахуй иди. Ещё и радуйся за друзей.. -она зевнула и повернулась к завтраку. -из за тебя теперь у нас нет еды. -Оливия тяжело вздохнула и подошла к уже остывшей яичнице с чаем. -я могу приготовить что то! -он пулей подлетел к подруге. Увидев размягшую жижу он аж скривился. -Брайн вообще умеет готовить? -закатила глаза Лив. -видимо нет..ты хоть видела его котлету на прошлой неделе? Воняло, будто у нас в квартире труп пролежал.. -пиздец..слава богу я закрылась.. -Оливия посмеялась и натянула наушники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.