ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-не скучайте, вот ключи! -Брайн, протянув ключ помахал рукой в окно. -да нам и без тебя круто.. -улыбнулась Оливия. Автобус тронулся, впереди был час дороги. -пиздец людей тут.. -Стар посмотрела в окно, деревья смешивались в одно зелёное облако. -не так уж и много! -Ботан закатил глаза. Автобус остановился у обочины рядом с остановкой, все начали выходить. Одна Оливия мирно посапывала. -Лив, подъём! -парень потрёс её за плечи. -м..да, встаю.. -послышался хриплый голос. Дойдя до дома Оливия вздохнула и открыла дверь квартиры. -устала ехать, зачем нас вообще в эту деревню брали.. -начала ворчать Стар. -не бурчи. Мы должны были насладиться природой! -ага,насладилась пиздец. Что аж все колени побила! -девушка закатила глаза и сняла кроссовки, кинув портфель на диван она сразу же пошла проверять еду. -оставались чипсы..сука, всё выкинули.. -она закрыла шкафчик и полезла в портфель. -где то были ебаные чипсы! -Оливия топала ногой, пытаясь найти пачку. -поищи в моём, может найдёшь! -Ботан кинул ей свой портфель, на что подруга сразу же стала рыскать по нему. -наконец то! -улыбнувшись во все зубы она легла на диван и разложилась там во весь рост. Чтобы дотянутся до пачки ей нужно было на всю вытянуть руку. -освободить немного места, я тоже хочу сесть! -он наклонил голову и улыбнулся. -да ладно, ладно. Чё такой сразу..пожалуйста! -она скорчила миленькую улыбку. Ботан сел рядом с пачкой чипсов. Оливия увлечённо смотрела сериал, не замечая, как в пачке оставалось всё меньше и меньше чипсинок. -что у тебя с рукой? -резко спросил парень, прирвав тишину. -чего? -она повернула на него голову. -рука. Что у тебя с ней? -Ботан схватил её за запястье. -упала, по камням проехалась, пиздец как сильно! -Стар, можно сказать, не врала. Но на том месте она и упала, и резалась там же. -невозможно упасть, и получить такую глубокую рану. Например вот эту. -он указал пальцем на рану, которую Оливия очень глубоко порезала. Испугавшись открывания двери. -да блять, хули лезешь, дело не твое. -но вообще то.. -не суй нос не в своё дело, очкарик. -Лив выхватила руку и немного призадумалась. «нахуй я так сказала?» -тебе должно быть поебать, мы даже не друзья. -она стала мять края шорт. -естественно не друзья, потому что ты странно себя ведешь. -ботан подал плечами. -в плане? -постоянно рядом со мной у тебя красные щеки. С Брайном ты общаешься на Отвали, а со мной более мягко. Тот поцелуй, я же знаю, что он для тебя что то значит. -он улыбнулся, Оливия, повернув на него голову увидела очкарика под вечерним светом. Из за штор только половина лица освещалась. -даже сейчас, Стар. -ещё шире улыбнувшись его очки чуть ли не спадали. Сглотнув ком забегала глазами по комнате, ища, куда спрятать взгляд. -да ладно, я знаю тебя на все сто. Я понимаю, для тебя сейчас всё странно звучит. Ты пытаешься что то сказать, но не получается. -заткни рот, никого я не люблю! И вообще, я тогда просто..ну это..выпила! -глаза уже сияли от злости и радости. -верю, не могу. -сериал всё ещё играл на фоне, только никто из них не обращал на него внимание. -сюда подошёл. -после этих слов Стар вжала его в диван, схватив за край рубашки. -Олив.. -не успев договорить она его перебила. -ещё раз про это что то скажешь, убью. -да всё, всё. Понял я, только отпусти. -он опустил глаза вниз, улыбка превратилась в грусть и потерю надежды. -а теперь вали отсюда нахуй. -она его отпустила и улыбнулась. -спасибо за отличный вечер. Я зря учил ради тебя песню. -протерев щеки пробурчал он и побежал на второй этаж. Закрыв дверь на замок он спустился вниз по стенке, слезы сами начали течь, как из ручья. «может дело в одежде..или из за того, что я в очках..точно, очки!» Быстро обыскав карманы и найдя в них кошелек парень быстро прошёл мимо комнаты Лив. Протёр слезы и побежал вниз. -держите, оплата картой? -продавщица отдала пакетик с коробочкой. -да, спасибо большое. -он улыбнулся и оплатил товар. -хорошего вечера,носите с удовольствием! -ещё раз спасибо, до свидания! -развернувшись ботан радостно пошёл домой. «мир новыми глазами, может линзы мне больше понравится носить..» Послышался хлопок двери. Раздевшись ботан вздохнул и пошёл к ванной. Посмотрев на своё лицо с очками он прочитал всё на упаковке. -одевать, в жидкости мочить..проще просто купить очки..ну, с богом.. -одев одну онн похлопал глазами и заулыбался. -лучше, чем я мог ожидать,теперь вторая. -та одевалась плохо, спустя пять минут мучений он открыл глаза, убрал пакет в дальний шкафчик. А очки убрал в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.