ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздохнув и выйдя из комнаты парень окинул взглядом коридор и шум телевизора. -Оливия, ты дома? -ботан тем временем спускался по лестнице. -а чё, я куда то пропасть должна? -рука потянулась за новой пачкой чипсов. -просто, проверил. Потому что потом Брайн платит за Интернет. -он взял яблоко со стола и привел рядом. -чё, решил слепым побыть? -с чего это? -ботан повернулся в её сторону. -я в смысле, говорю. Хули без очков? -переведя на него взгляд она уже не смогла оторваться. «сука..да блять в него лицо ахуенное такое, на вечернем свету ещё круче. » -решил попробовать что то новое. -пробурчал ботан. -лицо ахуенное у тебя. -Стар улыбнулась, не осознавая ситуациии. -извиняюсь? -лицо у тебя ахуенное говорю! Убрав руку за шею парень нервно поправлял края рубашки. -обещай, что никому не скажешь, окей? - отчеканила Оливия. -смотря что.. Повалив его на диван Лив могла вглянуться в каждую частичку лица. -твои глаза без очков ахуенные, ботаник. -Стар, прекрати, я тебя не люблю! -да ладно,я знаю тебя на все сто. -поговорила Оливия, затянув его в поцелуй. Он был настолько приятный и родной. Будто целуешься не с человеком, которого ненавидел всю жизнь, а с самым близким, с которым всегда дружил. Стар ненавидела упускать шансы, это, скорее всего, был самый последний, который она с легкостью ухватила. «надеюсь, он про это забудет.» «вот бы она про это забыла..» Оттянувшись друг от друга каждый сел на разный край дивана. -я тебе ненавижу! -проговорили оба вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.