ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-ты всё купила? -крикнул ботан из кухни. -да, петрушка, морковь, горох, и чё то там всякое. -Оливия сняла обувь и побежала на кухню, поставив два пакета она потрясла обе руки. Сняв куртку она снова подошла к пакетам и начала доставать все оттуда. -Оливье, икра тут, Брайн скоро приедет,Тигра спит, Оливка все купила.. -пробормотал ботан себе под нос. Открыв холодильник он выпустил чувака в желтой толстовке. -волнуюсь, будто я пойду сдавать экзамен, ребят.. -развел руками брюнет. -лучше помогите мне, я один все готовлю! -развернулся парень в запачканом фартуке. -ой, хозяюшка какая! -заулыбалась Оливия. -готовьте..приготовьте брайну его любимый салат, там вроде петрушка, помидоры, огурцы..вообщем, сами всё знаете! -ага, все мы помним.-подмигнул парень в кепке. Через два часа приехал блогер, сразу осмотрев обстановку он засиял. -я думал вы вообще украшать не будете! -рассмеялся тот. -что по еде? -он снял обувь с курткой и кинул портфель на диван. Ботан устало вздохнул и спустился на пол по шкафчику. -Оливье, твой любимый салат, кола, вода, шампанское, бенгальские огни я подготовил, компьютер и телевизор тоже.. -парень протер свой лоб, держа нож в руках, немного поцарапавшись он мазнул рукой и не обратил на порез внимания. -и ты это один готовил? -Оливия и чувак в желтой толстовке украшали все, а я тут..кажется,с девяти утра,а сейчас пять вечера! Но Оливия была в магазине, поэтому я успел отдохнуть, чисто тогда я провёл четыре часа, тем самым два часа Оливия была в магазине, а значит мне нужно быть здесь два часа чтобы до готовить всё, ведь я.. -не успел договорить ботан. -всё, иди отдыхай! -улыбнулся Брайн. Парень снял фартук,повесил его на стул и пошел к себе. .Ну это тип,почти новый год. -3..2..1! -друзья начали улыбаться, зажигать бенгальские огни и шутить тупые шутки. -на улицу, пока салюты не пропали! -закричала Стар. Все сразу быстро оделись и вышли, чувак в желтой толстовке и Брайн стояли отдельно, а ботан с Оливией стояли и держались за руку. -первый новый год, который я смог отметить чувствуя себя максимально счастливо. -да ладно тебе! -повернулась к нему Лив. -можно мне поцеловать своё счастье? -он повернулся к ней тоже. -естественно. Две маленькие несчастные звездочки нашли себя, теперь они навсегда счастливы. Навсегда. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.