ID работы: 14023469

Пачка чипсов, жвачка и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Олив, спишь? -ботан заглянул к ней в комнату, девушка сидела на кровати и пыталась что то вспомнить, держась за виски. -не сплю,я опять напилась и ниче не помню.. -она упала на кровать и погладила рыжего кота под кроватью. -именно так, я хотел поговорить об этом. -да не, я просто бред несу,когда выпиваю, ты же знаешь! -девушка широко улыбнулась. -я не про это, может, ты перестанешь это делать? -парень присел рядом, держать в руках потрепанную игрушку зайчика. -а чё так? -Стар надула губы и подняла одну бровь. -просто, это плохо для твоего здоровья, ты же это понимаешь. Да, может это вредная привычка для тебя, но.. -тебе какая разница? Ну подохну и ниче, таких как я у тебя тысячу будет! -она закатила глаза. -не будет, Олив. Ты не такая как все остальные. Любая бы не сравнилась с тобой! -ботан сжал игрушку, руки затряслись. -конечно, потому что они..круче меня? -Лив сказала это с недоверием, поставив паузу. -нет, потому что таких как ты практически нет, и не факт, что вообще есть. -да ладно те, если перестану, чё ты мне дашь? -обеспечу хорошим здоровьем. -он улыбнулся, немного хихикая. -и курить ты тоже перестанешь, Олив. -парень наклонил голову. -в смысле блять? -она закатила глаза. -вот так вот. Отдыхай пока что, если нужно просто позови или напиши, телефон у меня включён. -ботан помахал рукой, оставив игрушку на её кровати он вышел. -хоть бы перестала, хоть бы перестала.. -бормотал себе под нос ботаник, открывая холодильник. -ну что там? Я в завтрашнем дне был, она вроде перестала..-подмигнул брюнет из холодильника. -нормально вроде, но я не уверен. Чувствую, что ей всё равно. -парень пожал плечами, взял шоколад и прикрыл холодильник. -ладно, может он писал в блокноте что то ещё? -отковыряв его в карманах там ничего не было, только разные черточки, похожие не крестики-нолики, либо какую-то детскую игру. -посмотрим, что завтра будет.. -вздохнул парень и пошел на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.