ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Тюремные коридоры...

Настройки текста
Примечания:
???: Дамочка, поймите! Да погодите-же вы! ???: Что случилось с моим Шедоу?! Пустите меня! Я уверена, что он ничего не сделал! ???: МЫ ТОЖЕ! Именно поэтому и пригласили вас! Этот ёж не хочет выходить!!! Обеспокоенную ежиху повели к камере, в которой сидел чёрно-алый ёж в чёрном пальто... ???: Шедоу! Наконец-то я нашла тебя! Пойдём домой! Ёж угрюмо посмотрел на свою мать... Шедоу: ЗАТКНИСЬ, ТУПАЯ СУКА!!! Я не выйду... ???: К-как?! Н-но почему?! Шедоу: В меня что-то вселилось... Я чувствую, как меня переполняет сила... Я СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА! Я думаю, что в меня вселилось нечто зловещее... Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! ???: Ч-что за сила?! Объяснись! Шедоу: Хорошо... Я объясню вам! Он сквозь решётку выхватил пистолет у одного из полицейских... Ёж приставил его к виску... ???: ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ???: ШЕДОУ!!!! ВЫСТРЕЛ! Пуля была отбита и отлетела в стену... ???: К-как это возможно?! ОН ОТБИЛ ПУЛЮ РУКОЙ!!! Шедоу: Уходите от меня подальше... Рядом со мной опасно находиться... Иногда я даже чувствую, будто время замедляется вокруг меня... Дома, мать позвонила единственному, на кого могла положиться в этой ситуации... ???: Алло... Папа! Представляешь, мой сын сам себя засадил в тюрьму и говорит, будто у него появилась какая-то СТРАННАЯ сила... ???: СТРАННАЯ сила, говоришь?.. Хорошо, скоро приеду... Скоро, в тюрьму приехал седоватый ёж с поднятыми чуть вверх иглами и тёмно-серой седоватой шерстью... Глаза были фиолетовыми... Он был одет в коричневое кожанное пальто и ковбойскую шляпу под стать... ???: Шедоу!!! А НУ ВСТАЛ И ВЫШЕЛ! Шедоу: Иди нафиг, дед! Я никуда не пойду... Ты явно уже знаешь о моей силе... ???: Знаю, именно поэтому пришёл! ВАММУ! Из тёмного угла вышел накачанный верблюд в балахонах... Вамму: Да, мистер Лоулайт! Мне продемонстрировать ему? Лоулайт: Давай! Шедоу, сейчас ты поймёшь, что не один такой! Стоило верблюду взмахнуть рукой, как язык пламени сжёг перила решётки... Лоулайт: Это называется силой хаоса! Люди получают её, когда взаимодействуют с осколком мастер-изумруда! Шедоу: Кого?! Лоулайт: Более тысячи лет назад, на землю упал метеорит! Он разбился на множество осколков, которые дают уникальную силу тому, кто уколется о них... Или он просто умрёт... Шедоу: Ладно... Быть может, я и выйду... Но ты должен мне всё рассказать об этих силах! Лоулайт: Расскажу всё, что знаю... Они сидели в кафе... Лоулайт: Для начала, определим твою силу... ВАММУ! Вамму: Да, мистер Лоулайт! Верблюд выложил карты таро... Вамму: Возьми одну карту! Шедоу: Ладно... Ёж вытянул карту! The Star 17! Вамму: КАКАЯ СИЛЬНАЯ КАРТА! Похоже, ты необычайно силён... Шедоу: А у тебя какая карта? Вамму: Magician 1! Я могу управлять огнём! Лоулайт: А у меня- Hermit 9! Кстати о нём... Ёж сломал фотоаппарат-полароид и из него вылезла фотография... На ней был странный ёж, словно созданный из кристаллов... Шедоу: Кто это? Лоулайт: Это- МЕФИЛЕС! Он- самый настоящий демон, пришедший в наш мир, чтобы разрушать и сеять хаос! Мы должны одолеть его, при помощи наших способностей! Ты пойдёшь с нами, Шедоу? Шедоу: Я... Подумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.