ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Воровка

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Чёрно-алый прогуливался по дороге, подходя к длинной лестнице, идущей вниз... Он ещё не видел летучую мышь, которая рисовала картину с ежом, погладывая на него... ???: Пожалуй... Оно готово... Взяв по больше красной краски, девушка перечеркнула ногу изображению... Нога ежа отказала и он полетел вниз с лестницы... Шедоу: Какого?! Он успел ухватиться за ветку дерева, смягчив своё падение... ???: Чёрт! Он выжил... Шедоу: Что это было?! Ладно, надо сходить в медпункт... Ёж прихрамывая поплёлся в больницу... ???: СТРАННО, но я не вижу никаких повреждений на твоей ноге! Медсестра его тщательно осматривала... ???: Посиди тут, я сейчас вернусь... Девушка ушла... Ёж сразу почувствовал, что его нога прошла... Шедоу: ЧТО?! Я снова спокойно двигаю ей... ???: Ты любишь задавать лишние вопросы, не так ли? Чёрно-алый обернулся... На оконной раме сидела летучая мышь... Шедоу: Ты кто такая?! ???: Моё имя- Руж! Мефилес отправил меня сюда, чтобы одолеть тебя! Шедоу: Значит, у тебя тоже есть способность?! Руж: УЗРИ!!! The lovers 6! Моя способность позволяет мне красть одну любую вещь! Мышь хлопнула в ладоши... У ежа пропало пальто... Шедоу: Думаешь, тебе это сойдёт с рук?! Обычно, я не бью женщин, но ты кажется будешь исключением, ведь судя по всему, ты действительно сильна! Руж: Хах... Ну попробуй... Ёж побежал на летучую мышь и нанёс удар... Летучая мышь отлетела в окно... Чёрно-алый прыгнул за ней... Руж: Ай!!! Думаешь, меня так просто победить?! А ВОТ И НЕТ! Летучая мышь поднялась в воздух и начала вращаться, словно дрель. Затем, она напала на ежа... Шедоу увернулся и ударил с ноги в ответ... Летучая мышь нагнулась, практически минимизировав урон... Руж: А знаешь... Я МОГУ ВОРОВАТЬ НЕ ТОЛКО ПРЕДМЕТЫ! Знаешь, почему твоя нога отказала тогда? Я УКРАЛА У НЕЁ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ! Как насчёт... Забрать твоё зрение? Пальто вернулось, но один глаз ежа перестал видеть... Шедоу: Думаешь, потеря ОДНОГО глаза меня остановит?! Ха! Глупо... Ёж попытался ударить кулаком, но летучая мышь парировала удар ногой... Руж: Тогда, я украду твою руку! Без своих кулаков, ты мне не навредишь! Одна рука ежа упала... Шедоу: Как-то глупо всё у тебя... ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ВТОРОЕ! Он вмазал второй рукой мыши в живот... Руж: СПАСИБО, ЧТО НАМЕКНУЛ! Я УКРАДУ У ТЕБЯ СЕРДЦЕ! Посмотрим, сколько ты проживёшь... Шедоу: Ты сама так решила... Ёж почувствовал боль в груди... Сердца не стало... Надо добить её до того, как он сдохнет!!! Шедоу: Ты подпустила меня слишком близко... ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Руж: Ч-что?! Град сверхбыстрых и сверхсильных ударов обрушился на летучую мышь... Она вырубилась от болевого шока, отключив свою способность... Шедоу: У тебя что-то на голове... Какой-то паразит... Думаю, дед сможет ответить мне на все эти вопросы... Ёж вернулся домой... Лоулайт: Она действовала не по своей воле... Шедоу: Чего?! Вамму: ЭТО ПАРАЗИТ МЕФИЛЕСА! Он контролирует разум человека, заставляя его делать то, чего хочет господин... Я и сам мог получить такого! Но успел убежать, как только его увидел... Верблюд аккуратно вырвал паразита изо лба девушки... Она сразу очнулась... Руж: А?! Прости меня, Шедоу! Я не хотела тебя атаковать!!! Шедоу: Ладно, это не важно... Теперь, пора бы проучить эту тварь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.