ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Друзья подбирались всё ближе к комнате их злейшего врага... Мефилес: Я ждал вас... Лоулайт: Мы через столькое прошли, время покончить с ним! Мефилес: Бесполезные потуги... ВАМ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ! Ёж резко пропал... Окно было разбито... Талэс: Что произошло?! Лоулайт: Он сбежал, при помощи своей способности... ДОГОНИМ ЕГО! Они прыгнули в выбитое окно... Мефилес: Они даже не знают про мою способность... Им меня не одолеть... Демон стоял на крыше здания, наблюдая за своими жертвами... Лоулайт: Чёрт! Солнце уже село... Талэс: Он может быть где угодно!!! Признаться честно, мне страшно... Мефилес: И не зря! Демон появился прямо за спиной... ОН УДАРИЛ СО СПИНЫ!!! Талэс: Я ПОНЯЛ!!! Он останавливает вре- Мефилес: Хаос контроль!!! Всё словно замерло... Мефилес: Теперь, вы все находитесь в моём мире... В МИРЕ ОСТАНОВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ!!! Быстро же меня раскрыли... Но как он так быстро меня вычеслил?! Ладно, у меня есть всего пять секунд... И три из них уже прошло... НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!! Он отпрыгнул в сторону... Время возобновило свой ход... Лоулайт: Как ты это понял? Талэс: У меня было три варианта: Сверхскорость, телепортация, или остановка времени! Телепортация отпала сразу, ведь окно мгновенно разбилось, благодаря часам, я понял, что он перемещается уж слишком мгновенно! Ни секунды задержки! Значит- он останавливает время!!! Лоулайт: Весьма логично... А где он? Ёж спрыгнул с соседней крыши... Мефилес: ВАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Демон спустился вниз... Мефилес: Время покончить с этим! Сначала убью Шедоу! Он наиболее опасен... Демон вознёс свою руку над ежом... Мефилес: Сегодня кто-то должен умереть... Удар! Ёж шевельнул рукой... Мефилес: Что?! Он двинулся... Или мне показалось... Чёрт! Время возобновило свой ход... Как только всё вернулось, ёж ударил демона со всей силы... Мефилес: К-КАК ТЫ УЗНАЛ, ГДЕ Я БУДУ?! ТЫ ЧТО, ВИДИШЬ МЕНЯ В ОСТАНОВЛЕННОМ ВРЕМЕНИ?! Я ДОЛЖЕН ЭТО ПРОВЕРИТЬ... Он отлетел в стену... Лоулайт: Что произошло?! Шедоу: Неважно... Ёж полетел на демона... Мефилес: Я не проиграю так просто! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Демон подошёл ближе... Мефилес: Я тебя раскусил... Ты использовал магнит, чтобы отследить меня... Но стоило ближе, как ему в лицо прилетел кулак... Мефилес: ЧЕГО?! ТЫ ВСЁ-ТАКИ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ!!! Магнит был нужен, чтобы заставить меня приблизиться... Череп демона был разрушен... Он кое как встал на ноги... Мефилес: Меня... Не победить... Шедоу: Уже поздно... Посмотри на небо... Утренний рассвет... Солнце поднималось над землёй... Мефилес: Н-нет!!! Этого не может быть!!! Я ЖЕ САМ МЕФИЛЕС!!!! Шедоу: Прощай!!! Последний удар! Демон рассыпался в прах... Победа! Лоулайт: Поверить не могу... Всё закончилось... Мы успели... Ему позвонили доктора из G.U.N. ???: Здравствуйте! Ваша дочь пошла на поправку! Шедоу: Ну и ну... Отличное вышло приключение... В аэропорту... Лоулайт: Значит, ты пойдёшь своей дорогой? Талэс: Да! Мне всё таки надо и мир повидать! Лоулайт: Ладно... Звони, если что! И не езди больше зайцем, ладно? Просто позвони мне... Талэс: Ладно! Пока, мистер Лоулайт! Надеюсь, ещё встретимся... Омега: Мне тоже надо идти... Нам с тобой на один рейс... Талэс: Ладно... Тогда с тобой я ещё не прощаюсь! Омега: Да... Ладно, пока мистер Лоулайт и Шедоу... Шедоу: Ещё встретимся! Ну и ну... Лоулайт: Ну вот и всё... Наш рейс, Шедоу! Шедоу: Ага... Ну чтож, пойдём! Они пошли в две противоположные стороны... Талэс: И зачем тебе в Италию? Омега: По дороге расскажу... Шедоу: Ну что, дед? Вот и всё... Лоулайт: Ага... Вот и всё... Самолёт взмыл в облака... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.