ID работы: 14023475

СТРАННЫЕ приключения Шедоу: Команда Дарк

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: DEATH 13...

Настройки текста
Примечания:
Мефилес: Теренс Дарбу проиграл... Тот шут тоже долго не протянет, у него нет боевой способности... Вся надежда на тебя, ВОИД! Сзади подошёл ёж... Он был одет в чёрную кожанку, а сам был фиолетового цвета... Глаза были красные... Воид: Я убью любого своей способностью DEATH 13! Я сделаю это, ради вас, мой лорд... Остальные гнались за арлекином... Омега: Мы не должны его упустить! Маджента-Маджента: Запомните, если что-то случиться, я не буду вам помогать! Шут исчез в странных лабиринтах... Руж: Разделимся! Я пойду с Рэтом, а Омега с Маджента-Маджента! Омега: Хорошо! Они разделились... Маджента-Маджента: Помни! Я не стану помо- Он оттолкнул робота... В один миг, от ежа остались лишь две обрубленные руки... Омега: Какого?! Фиолетовый полупрозрачный шар парил в воздухе... Он превратился в фиолетового ежа с поднятыми к верху колючками... Воид: Один уже убит... Омега: Какого ты сейчас сделал?! Воид: Моя способность- превращаться в стирающую все на своём пути сферу... К сожалению, я не вижу, куда лечу... НО Я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ СЛЫШАТЬ! Он опять обратился в сферу и полетел на робота... Тем временем, Руж догнала арлекина и вцепилась в него... Тот сделал тоже самое... Руж: Давай, Рэт! Убей его! Рэт: Я...(ДОЛЖЕН ВСЕГДА БЫТЬ НА СТОРОНЕ ПОБЕДИТЕЛЯ! Я ЖЕ ГНИДА! ЧЁРТ, В КОГО СТРЕЛЯТЬ...) Руж: Чего ты медлишь?! Стой... Ты... Рэт: Я... Не уверен... В его руках появилась винтовка... Рэт: Теперь, я даже не знаю, на чьей стороне быть... Руж: Прошу!!! Арлекин: Не слушай её! Лорд победит любых врагов! И ты это знаешь... Рэт: ТАК! Хватит! Я уже решил... ВЫСТРЕЛ! Арлекин упал... Руж: Я знала, что ты- Второй выстрел... Летучая мышь больше не взлетит... Рэт: Уж простите меня, но я сбегу с позором! Засяду в какой-нибудь спокойный городок... И залягу на дно... Крыс развернулся и покинул замок... Тем временем, робот уворачивался от сферы смерти... Воид: Долго ты не сможешь бегать!!! Я тебя прибью!!! Стоило ежу вылезти из сферы, как ошмётки его мозгов полетели на стену... Омега: Со сброшенной бронёй, я понял, что ты очень медленный... Труп ежа упал на пол... Талэс: Что тут произошло?! Шедоу: Чёрт, та крыса сбежала... Остальные подбежали к роботу... Омега: Это уже не важно... МЫ ДОЛЖНЫ ОДОЛЕТЬ ШЕДОУ!!! Мефилес: Они уже здесь... ЧЁРТ! Ладно... Им всё равно не одолеть The world 21...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.