ID работы: 14023485

Слеш во вселенной Сталкера

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

`|

Настройки текста
Стрелок, он же Меченый, он же Паша, он же "Эй ты" - в зависимости от степени знакомства с тем, кто к нему обращается, тихо-мирно сидел в баре и ел гречку со свининой из консервной банки. Свинина была омерзительная, и было ясно что в банке были не то копыта, не то уши, не то шкура. Спасибо не псевдоплоть. Гречка была умопомрачительна вкусна и Стрелок аж прикрывал глаза от удовольствия, пережёвывая её. Весь мир вокруг сузился до консервной банки. Потому окрик: "эй ты, тебе говорю" сталкер расслышал далеко не сразу. Подумав о том, что поесть надо было в более уединенном месте, чтобы никто не мешал, Стрелок обернулся к говорившему, продолжая жевать. Он очень хотел есть и потому не донес только что купленную консерву до снятой комнатушки и теперь лицезрел перед собой очередного забулдыгу, с красной от выпитого рожей и нестерпимым амбре изо рта. - Знаешь, чего я слышал? - заговорщическим полушепотом сообщил мужик, подвигаясь ближе. Когда он говорил, из его рта летела слюна и Стрелок, поморщившись, прикрыл крышку консервы и отодвинулся. - Оружие в зоне будут испытывать! Опять на "Дуге" научники появились! Строят что-то уже поди две недели как, будет из ИЗГ... ЗИГГ... - ЗГРЛС. - Поправил Сталкер, убирая со стола недоеденную консерву, и намереваясь убраться, но мужик настойчиво схватил его за руку. -... из ЗГРЫС Дуга Психотропное оружие! Ещё один выжигатель! Когда монолитовцы ещё хозяйничали в таких местах, так поспокойнее там было, теперь вообще непонятно кто там. - Мужик сначала воздел палец вверх и потрясал им, а затем ухватился и второй рукой за сталкера. - Налей, а? Давай сообразим на двоих, выпьем за здоровье, я тебе тако-ое расскажу. "Ну почему всегда я?" - подумал Стрелок, и с силой вырвавшись из рук мужика, буркнул: - Неинтересно. И поспешил ретироваться. Сегодня обещали выброс и надо было как следует устроиться и отоспаться, пока он будет бушевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.