ID работы: 14023485

Слеш во вселенной Сталкера

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Զ

Настройки текста
Примечания:
Рядом с баром было подземное укрытие от выброса, куда уже набивались сталкеры. Стрелку повезло, потому что он отвоевал себе отдельную комнатушку под предлогом того, что он легендарный сталкер (но в основном - за нехилую сумму денег) и потому теперь мог запереться там и как следует отдохнуть. Доев, сидя на проваленной раскладушке консерву, сталкер вздохнул о том, что денег у него больше не осталось и надо было как только закончится выброс выдвигаться на поиски хабара, который потом можно было бы продать. Осталось завалиться спать. На всякий случай, проверив насколько крепко заперта дверь и сунув под раскладушку свой рюкзак Стрелок отправился спать, надеясь, что самый глубокий сон придется на выброс. *** На этот раз выброс бушевал особенно свирепо, Стрелок чувствовал это сквозь сон. Ему, как бывалому переживать выброс было более привычно, но за стенами другие сталкеры аж выли: похоже, прижало их не слабо. В какой-то момент Стрелку показалось что он из сна провалился в обморок. *** Стрелок с трудом разлепил глаза, не понимая, сколько вообще времени прошло; тем более что окон тут не было. Сталкер бросил взгляд на часы: семь утра, он захотел встать, но замер - что-то было не так. Сталкерская чуйка это было то самое, на что следовало всегда полагаться в Зоне отчуждения, тем более находился он в ее глубине, а не на окраине. Сталкер осторожно и плавно перешёл в положение сидя, аккуратно сместил ноги на пол и огляделся. Ничего необычного не было видно, но интуиция вопила, что что-то не так. Даже тишина вокруг была какая-то неправильная. Плавно и медленно поднялся на ноги. Пошарил по карманам и найдя болт - кинул его вперёд. Тот со звоном покатился по полу. Ничего. Сталкер не было параноиком, просто он знал, что после выброса аномалии перемещаются и никто не давал гарантии, что какая-нибудь особенно пакостная аномалия не образуется прямо рядом с тобой. Немного расслабившись, Стрелок встал и подобрал болт: одеваться ему было не надо, потому что спал он, как и большинство других сталкеров одетым. Подхватил рюкзак и заготовил пару болтов на всякий случай. Потому что чуйка не умолкала и продолжала твердить, что надо быть настороже. На территории бара оружие отбирали почти всё, но вот нож на поясе можно было оставить: Стрелок проверил хорошо ли нож выхватывается из ножен сзади на поясе и решил выходить. Открыл дверь, выглянул. С первого взгляда ничего странного. Слева по коридору - никого, пара дверей закрыты, справа - долговец стоит. Правда как-то странно стоит. Чуйка опять завопила что что-то не так: все вокруг было каким-то неправильным, словно пространство изменилось и как-то по-другому ощущалось. Стрелок всмотрелся в долговца: тот стоял спиной к нему и делал какие-то странные движения правой рукой, а кроме этого, никак не двигался. Стрелок хотел тихо закрыть за собой дверь но она предательски скрипнула. Долговец развернулся и Стрелок почувствовал накатывающий ужас: такого в Зоне за все время он не видел ни разу. Долговец стоял, теперь развернувшись к Стрелку и методично дрочил вываленный из ширинки влажный член. "Неужели контролёр?" - мелькнула мысль у Стрелка. Контролёры, одни из мутантов Зоны, могли зомбировать сталкеров, но зачем контролеру было делать со сталкером такое? И тут долговец двинулся на Стрелка, продолжая дрочить: лицо у него при этом никак не изменилось, выражая непоколебимое спокойствие. Стрелок подавил крик ужаса, издав придушенное: -И-и-и-и-их! И схватился за нож. Надо было придумать путь к отступлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.