ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание с горечью

Настройки текста
Примечания:

***

Мамин смех,папина шутка,угрюмое лицо моей сестры,и я сидящий на качеле смотрящий на все это с непониманием. Что смешного сказал папа что мама такая счастливая? Ее смех такой родной,не за что не позволю ему пропасть. "Утро 07:00" Аккуратные пальцы прошлись по моему лбу. С кухни пахло вкусными оладьями,были слышны очередные шутки папы,и ворчливый голос сестры,который говорил что шутки та не оценила. -ну серьезно пап,как можно посмеяться с шутки про ёжика который умел дышать задницей?! На эти слова разразился громкий смех,слова сестры знатно развеселили отца. Если честно то их голоса на фоне фигуры матери дико раздражали. Голос заставлял пробудится от сна. Что мне Снилось я не помню,я забываю это как только просыпаюсь,в прочем можно жить и без этого. Я помню лишь слова "Мамин лучик,открывай глаза,нам ещё собираться на линейку" "Вечер 12 сентября 2015 года 3 класс" Я шел весь в слезах неся в руках свой ранец. Школьные задиры опять придрались ко мне из за моих волос. "Несколько часов назад" "Ой-ёй-ёй посмотрите Рапунцель плачет" Слова словно яд оседали где-то в сердце. Ранец был порван в клочья,все что от него осталось,это лямки и его верхняя часть. Но видимо этого было мало и эти ребята решили меня побить. -за что вы так со мной,что я вам сделал,я же пытался подружиться с вами. Слова путались,чувствовался страх перед этими людьми,хотелось забиться в угол и не выходить от туда всю оставшуюся жизнь,и просто сказать всем "отвалите от меня,я вам не доверяю" -что ты нам сделал?а я скажу тебе. Хулиган плюнул на пол и продолжил,разглядывая слюну что оказалась внизу. -кто ты?ты парень. Отвечая на свой же вопрос-А ведёшь себя как девчонка,так у тебя ещё и длинные волосы. Не по понятиям ты живёшь,не находишь. -серьезно только из за этого? Парень лишь замахнулся показывая что права голоса я не заслужил. -ты педик,а мы таких не уважаем. Вроде парень а выглядишь как баба. "Поздняя ночь" Я повернул ключи дверь открылась,на пороге стояла мама с обеспокоенным взглядом,увидев меня всего в синяках и задыхающегося в слезах,она без вопросов отвела меня в комнату обрабатывать раны. Ссадины неприятно щипало,а мама лишь дула и успокаивала,говорила что обязательно разберется с моими обидчиками,и меня переведут в другую школу. А мне было достаточно что я не один,и меня хоть кто то любит. Я уснул,всю ночь слушая в объятьях мамы ее детские истории. "2017 год" Пятый класс класс,новенькая невероятной красоты. Целый год я бегал за ней как собачка,делал комплименты,подарки. А что я получил? Плевок в душу. -ты серьезно думаешь что я буду с тобой? Ты себя видел? Вот как похудеешь вот тогда и будет встречаться. Девушка лишь показала на мой живот с отвращением. И вот они первые загоны на счёт внешности. Сначала лёгкие диеты,потом срывы,слёзы,голодания. Ничего не помогало. Я не мог нормально есть,после каждого приема пищи я шел в туалет и все выблевывал,оставляя лишь не приятную горечь рвоты. Позже я перешёл на бисакодил и фуро,и вот оно мое спасение. За два года я похудел на 20 кг. Но что у меня, есть теперь? Девушка? Как бы не так,она вскрылась из за расставания с парнем,оставив меня с ее глупым обещанием. И теперь я болею рпп уже 3 года,какая бональщина. "8 класс начало года" Кто то толкнул меня в плечо одновременно говоря приветствие. -хей лузер,угадай кто сегодня в школе. -и тебе привет Последовали лишь слова о том что я бессердечный и не попреветствовал друга не так как он. Послышались лишь слова"ой иди нахуй,заебал уже с утра пораньше" Скарамучча как всегда в своем репертуаре. Звонок прозвенел ученики отправились на уроки,я направлялся к кабинету химии пока скарамучча что то нервно клацал в телефоне. Маты донеслись по всему этажу,оказывается наш мастер шляпка не взял с собой ответы на химию. Его взгляд тут же устремился на меня словно он хищник а я жертва. -итээр Улыбка была натянута до ушей. Всю дорогу до кабинета скарамучча буквально просил меня дать ему списать. повезло что я здаю ОГЭ по химии и знаю её как свои пять пальцев. Скарамучча сказал спасибо в своем стиле. -за то что дал списать,так уж и быть не буду желать тебе смерти целый день. -надо же целый день,балуешь куникудзуши балуешь. Я прекрасно знал что скарамучча не любит эту форму имени,оскорбления тут же полетели в мой адрес. -да пошел ты нахуй,пидорас. Хуй я тебе ещё раз спасибо скажу. Мне лишь показали язык и мы зашли в класс. Наверное скарамучча был единственный кто мне приходился самым близким другом. Пускай наши отношения и сложно назвать дружбой. На уроке скарамучча отпросился в туалет,перед тем как выйти он показал в кармане пачку ментоловых сигарет и взглядом сказал что бы я приходил к нему. Курение в туалетах для меня и скары было обычным делом. Мои шаги направились в сторону туалета,по пути я встретил учителя,было бы интересно если бы он нас запалил с сигаретами. Зайдя в туалет на меня выпрыгнул мой так называемый друг, пугать у него получалось так себе. Его холодные пальцы скользнули между моими и в руках уже оказалась прикуреная сигарета. Зайдя в кабинку мы начали обсуждать что да как. -как твоя мать? Вопрос осел неприятным осадком на сердце. -как обычно,однако она старается заботится обо мне из за всех сил. "Вечер пятницы" Мать заходит уставшая с работы,стоят привычные папины кроссовки,сумка вместе с шарфом тут же полетела на обувную полку. Она слегка затряслась и с нее выпали чужие женские туфли. Взгляд направился на них,мама никогда не носила каблуки на шпильках,и они просто напросто не могли быть ее. Через минуту ступора она услышала приглушённые стоны. Пазл начал складываться а истерика покдкатила к горлу,была ещё надежда на то что отец просто приготовил ей подарок,а на самом деле сейчас он просматривает старые серии Винкс. Медленные шаги направились к комнате,и чем ближе тем мутнее все становилось,дыхание распирало,глаза слезились,а мозг вырисовывал разные ужасающие и казалось бы невозможные картины. Ручка опустилась. Мама зашла в комнату,ее встретила следующая картина. Девушка лет 23 лежит в обнимку с мужем. По полу разбросано нижнее белье,и другая одежда,открытая бутылка вина ,пустые тарелки и использованная пачка презервативов. Девушка только через несколько секунд заметила жену,и начала будить мужа,когда тот проснулся,он лишь озадаченно посмотрел на маму. Послышались те самые едкие слова. "Милая ты все не так поняла" Мама всегда была женщиной с характером,поэтому без криков там не обошлось,отец с любовницей буквально вылетели из квартиры. А мама осталась в немой тишине. После этого мама начала больше времени проводить на диване,заработок имелся,но она совсем опустила руки. Помощью для нее был только я и материальная помощь люмин.

***

Скарамучча лишь сочувственно на меня посмотрел докуривая свою сигарету. - чтож,держись брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.