ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пачка сигарет

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы, вторая четверть успешно пройдена, не было плохих оценок а значит можно спокойно провести эти две недели. Снег приятно похрустывал под ногами, вокруг бегали маленькие дети что то радостно крича, где то дальше компания друзей лепила снеговика, а кто-то в гордом одиночестве наблюдал за снегопадом. Был поздний вечер, итэр шёл домой после прогулки с скарамуччей, нос и кончики пальцев неприятно покалывало от холода, было странно ведь итэр был похож на снеговика, теплая куртка и шарф на пол лица, а все равно было холодно, он шёл проклиная себя за то, что не взял шапку и пошел без нее, фонари давно включили, во всех домах виднеются изображения нарядных ёлок, итэр никогда не понимал зачем ставить ёлки за два месяца до нового года, когда можно было поставить за неделю а после убрать через столько же. Итэр пфыкнул себе под нос, хотелось лишь одного-зайти домой, выпить горячий чай, принять ванну и лечь спать зная что завтра никуда не надо «Наконец-то я смогу отключить эти чёртовы будильники» Окутала какая-то детская радость, хотелось дольше ею насладиться, но все пролетает также незаметно как и приходит. Засунув руку в карман итэр нащупал привычную ему зажигалку, и ментоловые сигареты. Вынув пачку из кармана и открыв её, между пальцев скользнула сигарета, итэр поднес ее к губам и пытался зажечь, щёлкнув зажигалкой около четырех раз та все же зажглась, прикурив ее тот встал около площадки. Те же самые дети, уже не лепили снеговика а играли в салки. «А ты догони если сможешь хаха» Подобные фразы разлетались по всей площадке. Дети резво прыгали в снег, скатывались с горки, шуточно дразнили друг друга и просто веселились, моменты из детства наполнили голову, мысли о том что когда то итэр тоже был беззаботным ребенком, и мог точно также бегать не о чем не думая. Пальцы обожгла докуренная сигарета, сделав последнюю затяжку и выдыхая горьковатый дым итэр притупил окурок и выбросил его в мусорку. Рядом прошла старушка которая была явно недовольна тем что возле ее подъезда курят. Итэр лишь мысленно посмеялся с ее ворчливого лица. И направился домой через пять минут в сопровождении хруста снега виднелся силуэт дома. Итэр выпросил у кого то мятную жвачку и охотно ее жевал, лишь бы мать не почувствовала запах куренного. Живот неприятно закрутило Итэр тут же вспомнил что перед прогулкой выпил бисакодил. Пришлось ускорить шаг. Даже после похудения итэру стало страшно что либо есть, вечный подсчет калорий, бисакодил или фуро, и два пальца в рот. О его рпп знал только он сам, не хотелось своими несерьёзными проблемами кому то надоедать. Итэр подошёл к дому и быстро вильнул в подъезд, благо что они жили на первом этаже и дойти до квартиры было не проблематично, быстро открыв дверь, итэр снял куртку с шарфом и сразу же направился в туалет, в такие моменты было далеко не до смеха, навсегда запомнился момент где ему прямо говорили что стоило бы похудеть. Запомнились тихие слезы в подушку от ненависти к себе, он помнил слова: какие у тебя щёчки а после ту самую предательскую фразу «щекастик» был ли он счастлив с этим заболеванием? Однозначно нет. Чувство вины всегда давило на златовласа, вечный подсчет калорий и изнуряющие тренировки, за то чего он добился за все эти годы? Цифру на весах 45 при росте 165. Через десять минут итэр вышел из туалета. Зайдя на кухню его встретила упаковка чая с малиной. Щёлкнув чайник он сел на стул, и слегка поеживался от боли в животе, узнает это мама ему точно не поздоровится. Кружка с ароматным напитком уже находилась в руках, кипяток приятно согревал горло а вкус малины долго чувствовался на языке Усталость медлененно накрывала не оставляя сил, пришлось быстро принять горячий душ надеть шорты с широкой футболкой и отправиться спать, после всех ванных процедур златовлас снова вышел подавленным, снова он ненавидит себя, в руке блестнул телефон, на его экране пальцы быстро вбили название нужной песни, подключив наушники итэр лёг спать наедине со своими мыслями. Комплексы Алёна швец «Этот день я начну с того Что опять себя ненавижу Да я знаю и точно вижу свои комплексы наперёд. Шрамы белые на запястьях заменяют давно мне счастье социальную жизнь и сласти вот такой я во всём урод.» Привычный куплет заиграл в наушниках, пожалуй это была его самая любимая песня. В это время сон полностью накрыл златовласа.

***

На часах 7:00 будильник предательски зазвонил надоедливую мелодию. Итэр не слышал ничего, прошло пять минут, десять а он так и не проснулся, казалось что уже весь дом проснулся от будильника, кроме него одного. Мать раздражительно крикнула ему что бы тот отключил будильник. Чудеса но итэр проснулся только после этого. В мыслях он проклинал себя за то что не вспомнил про то чтобы отключить все будильники. Глаза не хотели открываться, их словно зашили, но надоедливая музыка раздражала сильнее чем утренний свет солнца. Пальцами словно слепой с горем пополам отключив будильник итэр хотел продолжить спать, но сон не шел. Тихо ругаясь приподнявшись с кровати пытаясь собрать все мысли воедино Итэр сидели так минут пять пока спина не начала затекать. Взгляд метался по комнате пока не упал на весы, привстав с кровати ноги направились к весам, новый день и новое ожидание все меньшей цифры. 44,5 Отвес был в 500 грамм, хоть что то порадовало с утра. Минут пять всматриваясь в эту цифру итэр пытался понять когда его жизнь свернула не туда. Шажки направились в ванную комнату Худые пальцы оперелись об раковину, холодная вода окутала лицо, ещё больше приводя в чувства и заставляя проснуться окончательно. С носа скатилась маленькая капля разбиваясь и растекаясь по полу. Сухое полотенце стало мокрым, а итэр направился в комнату к матери. Дверь открылась а его встретил все тот же привычный беспорядок, разбитая мать и ее сопение. Казалось даже слепой сможет заметить её состояние, опухшие глаза, засохшие слезы на щеках, синяки под глазами. В комнате было и чисто и грязно, стол заставлен рабочим хламом разными бумажками о договоре выкупа той или иной компании. Около трёх пустых чашек где был кофе, закрытое окно, душный воздух, сумка валялась где-то на полу, разные вещи, включеный телевизор где шла программа мужское женское. Но несмотря на все это итэр не перестал любить свою мать. Измена отца оказалась сильным ударом для матери, и итэр не хотел ее за это упрекать. На кухне закипел чайник в рацион завтрака сегодня входил только чай и один хлебец с клюквой. Златовлас не помнит когда он последний раз ел реально вкусную еду а не ее заместители. «16:00» Люмин итэр привет.

Итэр

привет люми что то хотела?

Люмин Я же просила меня так не называть итэр. Я хотела спросить как мама.

Итэр

Мама как обычно, ей вроде тяжело а вроде нет, сложно описать.

Люмин Ох это дело до хорошего не доведет. Ладно я скину тебе денег купи все что нужно маме, и заботься о ней, ты понял?!

Итэр

Да люмин, я и сам все прекрасно понимаю.

Люмин Хорошо, мама не узнала о том что ты куришь? тебе как никак только 14 лет.

Итэр

успокойся люмин

я хорошо это скрываю.)

Люмин Насколько же ты проблемный подросток🤦🏼‍♀️ Ладно пока,мне ещё работать и работать.

Итэр

пока.

Улыбка сама налезла на лицо,сам факт того что люмин называет итэра проблемным подростком делала ситуацию до чёртиков смешной. Был следующий вопрос что делать,каникулы только начались,а что делать он не знает,будь итэр котом он бы только то и делал что спал да ел не задумываясь о калориях. Такой расклад казалось бы устраивал любого. В голову лезли разные мысли порой даже самые обсурдные на подобие:хм может угнать чей то байк? В итоге вариант остановился на катке́,итэр не помнит когда последний раз вставал на лёд и катался по нему. Уже собравшись и напялив на себя куртку итэр вспомнил что у него есть друг и решил что услышать во время прогулки парочку матных ругательств будет не плохо. На улице стоял мороз,температура воздуха была -10. Но итэр одел вместо куртки обычное пальто думая то что холодно ему не будет. Насколько же он ошибался,стоя у подъезда скары тот мысленно проклинал себя за то что не одел куртку с шарфом. Быстро взяв телефон тот начал писать скарамучче

Итэр

Скара давай быстрее,а то от меня останется одна ледышка

Собачка скара Оу а я как раз у лифта,специально буду дольше что бы наверняка.

Итэр

иди нахуй,щас

вообще уйду без тебя

Скара Ой ну иди нахуй,я уже спускаюсь. Пальцы отключили мобильник и итэр продолжил все также терпеливо ждать. Звук открывающейся двери заставил повернуться,встретило итэра довольное лицо скарамучча,быстрым движением тот подошёл к нему положил руку на щёку и тут же по актерски ее убрал. -о боже мой итэр ты реально ледышка,как так?что же ты стоял на морозе в одном пальто. Едкая улыбка порой заставлял задуматься итэра о том что если скара будет так разговоаривать с кем попало то он в скором времени останется без зубов. -не поверишь скара ждал я тут одну заносчивую задницу а она никак не выходила. Пинок в плечо не заставил долго ждать. Послышались оскорбления и парни отправились к остановке ждать автобус.

***

Итэр уже надел коньки в то время как скара сидел рядом и пытался разобраться со шнуровкой,с горем пополам тот все же завязал коньки и они оба вышли на лёд итэру пришлось бросить фигурное катание из за того что за мамой должен быть постоянный уход,при всём этом итэр не забыл как кататься на коньках и мог спокойно сделать парочку трюков. В то время как скарамучча был похож на оленя на льду,тот вечно цеплялся за плечо итэра стараясь не упасть,в голове он уже раз десять проклял итэра за то что потащил его на каток. Через время скарамучча приловчился к конькам и мог не падать хотя бы пять минут "Вечер 19:00" Итэр проводил скарамуччу до подъезда а сам направился домой,день выдался хорошим,а шипение скары и его недовольство тем что он отбил себе всю задницу на льду,заставляя улыбаться. Под моими ногами похрустывал снег в душе была какая то тревожность,то ли от того что сзади идёт мент а у меня в кармане пачка сигарет и мне нету 18, то ли просто тревожность из не-откуда Детей не было на площадке,скорее всего их уже загнали родители домой,пить чай с конфетами или чем то ещё. Ключ повернулся входная дверь открылась,итэра встретил все тот же коридор а из комнаты мамы доносилась песня "LoBoDa" а может к черту любовь. Такое было привычно,возможно мама так справлялась с горем и старалась забыть отца,в любом случае итэр не в праве ее осуждать за это,он бы и сам так делал если бы его бросили,а особенно таким способом. Ужин сегодня не планировался,поэтому итэр сразу же вильнул в ванную с желаем побыстрее принять горячий душ. Пар вышел из ванной комнаты а приятное чувство чистоты осело на коже,желудок просил еды поэтому пришлось скорее ложиться спать. Все та же песня Алёны Швец "комплексы",и все тоже предвкушение нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.