ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая правда

Настройки текста
Примечания:

***

"Девочка спокойно перебирает цветы,она не знает где находится вокруг белая пустота,изредка боковым зрением маленькая девочка видит себя взрослую. Задаваясь вопросом что она здесь делает,куда ей идти,до какой поры ей собирать цветы разных цветов,какие лучше выбрать- нежно лиловые пионы с нежными на ощупь лепестками и мягким стержнем,или пестрые красные маки которые всегда напоминали теплый май.       

Напевая песенку родного города девочка пыталась найти вокруг хоть кого то,не важно кого-хоть белочку,хоть кошечку,да хоть черепашку она не смогла найти никого. Стало грустно,девочка боялась что с ней будет,она не чувствовала тела, ни пальцев ног, ни пальцев рук. Откуда то подул ветер в лицо девочки и заставил встрепенуться каштановые волосы.

Раздался чей то зов,кто-то звал девочку. Нервно оглядываясь взгляд упал на красное пятнышко с коричневыми оттенками. Девочка побежала надеясь что это живой человек.

Только вот девочка не двигалась как бы та не старалась. Уже готовой заплакать девочка обессиленно упала на слабые коленки заикаясь и уже рыдая,как вдруг кто то коснулся ее лица.

Подняв голову она никого не увидела,прикосновение было такое же нежное как тот лиловый пион. Девочка повертела головой в поиске источника прикосновения,но увидела лишь маленького игрушечного зайчика который был чем то похож на нее.

Девочка взяла в руки игрушку и начала рассматривать-- Мамочки,ты так на меня похож!!-- девочка довольно крикнула-- я уже знаю как тебя будут звать-- резвым голосом девочка подняла зайца вверх и громким смехом сказала --барон зайчик! Барон зайчик!-- девочка подкидывал игрушку вверх словно отец своего маленького ребенка чтобы тот перестал плакать.-- так как ты мой друг мы вместе найдем отсюда выход я тебе обещаю!--

Взяв в руки игрушку девочка обратила внимание на полянку где до этого собирала нежные цветы. —пойдем я покажу тебе цветы которые там растут,они безумно красивые— девочка вместе с зайцем в руках в припрыжку побежала к полянке,уже подбежав она заметила—что вместо нежных цветочков появились сорняки,а среди них красно белые розы

—Я никогда не видела белых роз,наверное они редкие,но если эти сорняки их убьют то я потеряю такую красоту— на стержне не было колючек поэтому девочка положила зайчика и начала собирать розы в красивый букет— оп! Первая роза, оп! Вторая,не волнуйтесь я вас всех от сюда уберу и эти поганые сорняки не навредят вам— девочка была рада что нашла такие красивые цветы.

уже собрав маленький букетик ты вышла с полянки,но вместо лёгкости девочка почувствовала боль.

что-то сильной былью терзало лёгкие изнутри,горло пересохло,было ощущение что у девочки нет голосовых связок и она не могла выдавить ни слова. Руки ужасно заболели а с них полилась невинная детская кровь.

что это было иллюзия?почему на розах появились шипы? что острой бритвой вонзились в нежную кожу ребенка—А-ай!— девочка бросила цветы на пол и с ужасом посмотрела на свои руки.

все в маленьких дырочках от шипов,и все ужасно болело. Белая пустота сменилась на черную,теперь не было ни полянки ни цветов,не было ничего,девочка посмотрела в сторону зайчика и быстро подбежала схватив его в руки,она не хотела бросать недавно появившегося друга. —чтобы не случилось зайчика девочка не оставит—

стало невыносимо тяжело где то на душе и в целом в сердце,словно шипы впились не только в руки но и во все тело.

маленькие слезы скатывались одна за другой по щеке девочки,чувствовалась нехватка воздуха которая жадными рывками давила на горло,и заставляла сжиматься лёгкие до нестерпимой боли.

Пустой взгляд полный слез стал метаться вокруг,накатывала паника которая буквально душила своими объятьями,ещё чуть чуть и девочка впадет в приступ паники

—Эмбер—

Чей то нежный взрослый голос оказался сзади,девочка сразу повернулась сжимая зайчика крепче,и все так же чувствовала боль на руках.

Девочка увидела себя,только взрослую красивую девушку которая нежно смотрела на ребенка,порой ее силуэт искажался и на секунду показывалась уже вся инранненая и убитая девушка.

ты так похожа на меня— девушка заботливым взглядом посмотрела на маленькую себя и погладила по голове. сзади девушки засветился свет образовывая тоннель с выходом.

—я похожа на тебя только потому что—я это ты,просто я выросла а ты так и осталась ребенком на вечно в своем маленьком мире—

А как я, то есть ты,ну мы тут оказались?

девушка посмеялась после чего взяла девочку на руки и стала качать,руки перестали болеть а раны медленно затянулись,словно в руках взрослой себя девочка чувствовала себя свободной не было никаких тягот жизни и проблем,не было страха,боли,слез, было лишь умиротворение и лёгкость. Девушка заговорила тихим голосом

—помнишь полянку на которой ты собирала цветы. Ты увидела там сорняки и решила спасти розы сорвав их,ты не заметила шипов из за волнения за красивые цветочки. Так же было в моей взрослой жизни,я пыталась спасти розу от сорняка забыв про себя. Цветок я смогла спасти,а себя уже нет,и не только из за шипов но и из за сорняка, проще говоря— спасая одно ты получила непоправимый удар по своей жизни,сейчас мы находимся там где нет боли,я ушла из жизни вместе с тобой и сейчас нам остаётся только идти вперёд. Ты заслужила большего чем просто пустота. Поэтому давай мы пойдем туда где много друзей и добрых людей—

—а барона зайчика можно забрать??—

Девушка посмеялась после чего добавила

—этот зайчик часть тебя,без него ты потеряешь свою личность,точно так же как и я без тебя—

ну так что ты согласна пойти со мной в чудесный мир?

Девочка кивнула после чего белый свет заслепил глаза,стало легко на душе,и Эмбер точно знала что это определенно то что она заслужила"

***

Двое парней стояли на балконе никакие,оба курили сигареты и наблюдали как из за горизонта показывается солнце и обнимает в своих лучах весь город. -до сих пор не могу поверить,что ее больше нет. Осадок останется на долго и это будет уже пожизненное клеймо на всю жизнь которое не убрать ни чем. Остаётся только навещать одноклассницу на территории серого,мрачного,и холодного кладбища где из живых только охранник и родственники умерших. Златовлас вдохнул горьковатый дым который обволок горло и начал пробираться в лёгкие,давая непонятное тепло которое хоть и немного,но давало хоть какое то чувство защиты. -это надо принять,сейчас страшно другое,мы теперь станем частью этого расследования и мы никак не отвертимся. Скара лишь измученно вздохнул и докурил сигарету после чего направился на кухню посмотреть новости. Итэр не стал задерживаться и направился туда же куда и друг. На телеке включились срочные новости,как раз об однокласснице.

***

С вами новости дня на первом канале.

Стало известно что серийный убийца из инадзумы теперь ходит по районам ли юэ.

На его счету уже есть одна жертва:Зайцева Эмбер,тело нашли ее одноклассники между гаражами после чего сразу вызвали полицию,также известно что молодые парни лицом к лицу столкнулись с убийцей. Через какое то время в полицейский участок посетила девушка 26-ти лет,она заявляла что та тоже встретила убийцу, и возможно стала бы жертвой вместо Зайцевой.

Она заявила то что девушка буквально сама спасла ее от маньяка,а когда та пришла в себя след девушки и мужчины простыл.

Зайцева Эмбер,была жестоко убита серийным убийцей,но умерла настоящим героем.

Пожертвовав собой она спасла жизнь другому человеку.

Пускай девочка спит спокойно а мы никогда не забудем ее героического поступка.

Сразу после этого включилась реклама,а парни остались в немом отчаянии,одна мысль что Эмбер пожертвовав собой спасла неизвестную девушку от смерти, уже заставляла прийти в шок. -еще лучше. Скарамучча не мог выдавить из себя больше ничего как это.

***

Итэр зашёл в квартиру и к нему тут же подбежала мать с вопросами видел ли тот новости. Парень лишь устало посмотрел на мать. Описать лицо матери после того как она узнала что теми самыми "одноклассниками* был скарамучча и её сын,было невозможно. Мама ещё пять минут смотрела на сына понимая что если бы тот не убежал, то она могла бы потерять ещё одного важного человека в своей жизни. Итэр разулся и пошел в комнату пытаясь отойти от всего что произошло,и попытаться снова трезво смыслить,пока мать нервно ушла на кухню и продолжила готовить обед. Разум был в каких то примесях,все было словно в тумане,была лишь одна мысль в голове —ее больше нет— всё. Два часа прошли словно в вакуме пока итэра не отвлек телефонный звонок своего друга. (В трубке телефона)—ало итэр,позвонил участковый,сказал что бы мы отправлялись в участок для помощи с некоторыми вещами по делу того ублюдка. Так же сказали что там будет кто то на подобии детектива,так что собирайся и вместе пойдем. Послышались три коротких гудка а дисплей телефона выключился показывая что скара скинул трубку. Казалось только тот привел мысли в порядок как снова приходиться вспоминать этот случай. Тяжело вздохнув итэр все же встав с кровати собрался и ушел перед этим предупредив мать.

***

Дверь неприятно проскрипела и в дверь по череди вошли оба парня,из встретили два полицейских,а рядом с ними до боли знакомого мужчину. Итэр сразу всмотрелся и вспомнил вечер после подготовки к ОГЭ. Это был Чжун ли. Было не удивительно что он тут,такая у него была работа. Поприветствовав парни уселись на стулья. В это время чжун ли смотрел на итэра,вероятнее всего тот тоже его запомнил,но просто не стал привлекать лишнего внимания пустыми словами. Первым заговорил полицейский -и так парни у вас есть какие то сведения про убийцу. Итэр посмотрел на скару так как видео было у него,и за ночь он пересмотрел его не один раз. -о его внешности известно только то что цветом кожи он бледный,ростом под 190 не ниже,также на видео видно что у него голубые глаза. Из одежды могу сказать что тогда он был в коричневых джинсах и темной куртке. Лица было не видно из за маски на нём. Это все что я могу сказать,максимум что добавлю это то что у него до ужаса низкий голос и он кортавит. Полицейский уточнил точно ли это все сведения про внешность. Получив согласие тот отошёл куда то в кабинет,оставив парней наедине с мужчиной. -так ребята,сразу к делу,вы говорили что нашли предмет со знаком который оставлял убийца на лбу жертв,так? Парни кивнули и оба пытались вспомнить куда те кинули железку. Чжун ли попросил сказать примерное место где может быть этот предмет. Сразу после этого скарамучча заговорил. -когда мы убегали я выбросил железку вроде бы рядом с первым гаражом,который в самом начале двора. Мужчина кивнул и задал ещё несколько вопросов касаемых дела. После чего отпустил парней по домам но перед этим сказал чтобы те не теряли связь и в случаи поимки преступника выступили в суде как ответчики чтобы доказать виновность убийцы. Парни согласились и вышли из помещения. Друзья попращались и разошлись по делам,от такого количества прилива информации итэру необходимо было покурить ибо больше он не как не мог угомонить свои мысли. Уже стоя у места курения итэр выдыхал дым задумавшись о своём и пытался придумать следующий план действий. Из за спины послышался знакомый голос. -вроде бы закон говорит что несовершеннолетним запрещено курить. Итэр повернулся а сзади него стоял он-сяо. Встретились они совершенно в случайных обстоятельствах. После чего итэр саркастически ответил -да тут то до моего дня рождения всего два месяца,думаю меня не посадят. Парень лишь посмеялся под нос после чего попросил зажигалку. Итэр хоть и удивился что оказывается его психолог курит но все же протянул в руки то что просил парень. -честно говоря я думал что вы не курите. -ну у всех есть секреты так что не будем вдаваться в подробности,и когда мы не в кабинете можешь обращаться на ты. Парень лишь кивнул и затянулся выдыхая горьковатый дым. Сяо же решил пораспрашивать итэра что бы не стоять в тишине. -как ваше состояние,и в целом жизнь. Златовлас решил не скрывать,все равно темноволос узнает это по новостям. -да пиздец, Особенно в последнее время. Сяо зажал сигарету между пальцев и вопросительно посмотрел,и одним взглядам попросил рассказать подробности. -ну я тебя предупреждал. Сделав затяжку итэр рассказал все даже не пытаясь скрыть что то,потому что сяо читал его буквально как открытую книгу. Неужели все психологи такие наблюдательные. Пока итэр рассказывал все что произошло за последние три дня он и сам не слабо расстроился,и вспомнил одноклассницу. Заканчивая свой рассказ он посмотрел на темноволоса который явно ожидал немного другого формата информации, он ожидал услышать слова на подобие проблем с которыми к нему отправили итэра. Лицо темноволоса было не описать,конечно он уже взрослый 25 лет но даже старики бы не выдержали подобной информации. -и это все произошло за один вечер. Пока темноволос говорил что то про ситуацию,и объяснял все на своем психологическом языке,итэр уже раз десять поймал себя на мысли что у собеседника очень красивые глаза,с одной стороны в них было видно золото а с другой стороны видно мутные темные частички,а зрачок был не черного а больше коричневого цвета,а разрез глаз подчеркивали красные тени под низом,если бы итэр мог он бы давно засыпал парня комплиментами,но он не очень хотел переступать поставленные самим собой личные границы других людей. Так же итэр не мог не заметить идеальный профиль темноволоса,аккуратный нос острый угол лица и все это украшали бледные щеки. Во внешности сяо был полной противоположностью итэра,да та же самая ситуация из за которой они познакомились были максимально противоположны,итэр его пациент а сяо его психолог у которого в жизни мало плохого. Ощущение было что итэр находится в дешёвом сериале,где какой нибудь богач влюбился в девушку которую совершенно "случайно" сбил на своей машине. Итэр понял только слова о том что бы тот больше не подходил к этой улице а тем более к гаражам,и носил хотя бы какие то вещи самообороны. Все остальное время итэр рассматривал психолога так словно в этом нет ничего такого. -ну тогда встретимся в кабинете. Могу оставить свой номер, в случае чего можешь позвонить и прояснить любой вопрос. Итэр слегка смутился с чего бы сяо так расскидывался своим номером,а тем более такому как итэр. Итэр до сих пор мог видеть в себе неудачную каплю на прекрасном рисунке,а сяо наоборот был бы одним из самых красивых элементов картины.и почему он вообще как то проявляет к нему внимание, поэтому от этого итэр слегка смутился но все же согласился. Темноволос оставил свой номер и перед тем как уйти добавил -надеюсь ещё встретимся. После этого тот ушел за угол и направился по делам. Итэр не верил своим ушам. -Надеюсь? Может он сказал это не подумав или имел в виду приём. Итэр минут пять ломал голову,с чего бы психолог хотел общаться со своим пациентом. Или он так со всеми кто к нему приходит обращается,голова кипела от вопросов и теперь итэр начал подозревать себя в том чего он так упорно избегал.

"Симпатия"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.