ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отпусти её

Настройки текста
Примечания:

***

На телефоне засветилось уведомление от незнакомого человека неизвестный Здравствуйте, вы же итер верно?

Итер

Да, у вас какой-то вопрос ко мне?

неизвестный Я сестра Эмбер Зайцевой, завтра будут проводиться похороны, я и вся семья Эмбер хотели бы чтобы вы с скарамуччей присутствовали на похоронах, думаю моя сестра хотела бы попрощаться с вами в последний раз. Пальцы зависли над дисплеем телефона, а воздух стал тяжелее. Итер с самого детства не любил присутствовать на похоронах. Эта гнетущая атмосфера, понимание того что больше никто никогда не услышит голос этого человека, не увидит улыбки, слёз, раздражения, все эмоции останутся лишь в памяти родных и близких. Эти громкие слезы матери которая потеряла своего ребенка из-за какого то психа, родить, вырастить в любви ребенка, сделать его частичкой себя, полюбить больше себя, понимать что этот человек самый родной. И вдруг этого человека больше нету, он будет укутан не в теплое одеяло, а в деревянных гроб который закопан под двумя метрами земли. Пальцы тяжело начали набирать сообщение.

Итер

Конечно мы будем присутствовать на похоронах, скажите куда приходить и во сколько.

Неизвестный На кладбище минского в 16:30, всего доброго.

Итер

И вам

Телефон полетел на кровать а рука упёрлась в лоб, что ему сейчас делать, что говорить, что думать. Все было до этого прекрасно, но стоило одному вечеру повернуть всю жизнь златовласа на «до» и «после» Больше всего итер искренне хотел чтобы убийце вернулись все страдания и мучения жертв в десятикратном размере. Такой человек даже человеком зваться не может, больше бы подходило слово «животное». Устало моргая глазами итер направился на кухню, достав нулевку в виде хлебцов и огурцов он заварил чай и сел есть. Итера терзало чувство вины ни за что, как он может сейчас спокойно есть и думать что делать дальше, когда на днях убили его одноклассницу. Пока златовлас ел он позвонил другу и сказал все что ему написали,было слышно по голосу скары что тому тоже будет сложно присутствовать на таком "мероприятии" А что оставалось делать. Время от силы три часа дня на улице жуткий мороз, настроения никакого,что оставалось только копаться в памяти и пытаться прийти в себя. "Утром в пол восьмого не стало тети Итера,не стало сестры его матери,скончалась от остановки сердца. Мама была в немом отчаянии,все внутри сжалось в беспомощный комок чувств который скоро разрастется в настоящую истерику. Мамины руки опустились вниз а телефон с завершенным звонком упал на пол. Глаза начали медленно слезиться а внутри горла образовалась пустыня,словно женщина съела ложку песка без возможности запить водой,обкусанные губы безмолвно говорили,вроде бы мама пыталась выдавить слово,вот только сил не было. Что она чувствовала в этот момент,итер никогда не узнает. А как ее поддержать он и подавно не знал. Мама обессиленно упала на колени и уперла руку в лоб пусто смотря в угл комнаты,слезы коснулись ее щек а дыхание начало сбиваться,было больно дышать и вообще что либо делать. Лёгкие то сжимались то разжимались, сердце пропускало удары,все тело задрожало,в глазах пустота и все что осталось это мертвая тишина. Мама уже не задерживала плач,болезненные крики раздались по всей квартире. Страшная истерика,длилась часа два,пока мама не выплакала все слезы которые были. Глаза жутко болели на щеках остались следы высохших слез,ватные ноги направились к постели,и обессиленная,убитая морально,мама упала на кровать. Тяжелее всего для нее было прийти на похороны. Итер никогда не забудет с каким взглядом мама смотрела на надгробие. Все после церемонии разошлись пока мама сидела на коленях перед плиткой, она рассматривала фотографию,только сейчас она поняла что ее сестры больше нету,ее нету,она не придет. Глаза рассматривали каждый нюанс внешности,каждую морщину, каждую ресницу,каждую часть лица,глаза,улыбка,курносный носик. Все это выглядело так по родному,а сейчас ее больше никто не увидит. Положив цветы мать направилась к маленькому итеру который с беспокойством за ней наблюдал,ему было всего 6 лет. Женщина подошла к сыну и бережно взяла его на руки начиная покачивать и напевать песню. Сразу после этого она заговорила шепотом -сыночек,я уже потеряла двух близких людей,пожалуйста пообещай что ты меня не бросишь,прошу тебя. Итер не знал что за обещание он дал,но прекрасно знал что теперь он и люмин у мамы одни. Парень вздернулсч от таких воспоминаний,это не самое лучшее что он мог вспомнить,особенно при таких обстоятельствах. Убрав за собой посуду парень направился на балкон,достал уже привычную ему пачку ментоловых сигарет. Между пальцев скользнула сигарета а руки из кармана достали зажигалку. Прикурив итер облокотился об открытое окно балкона и устало выдохнул дым. Сигарета медленно тлела а пепел падал на землю. Взгляд наблюдал за подозженным началом сигареты. Мысли путались,осознание того что жизнь может прогореть также быстро как спичка пугало. Спустя пять минут парень притупил окурок и направился в постель. "Следующий день 15:45" Оставалось всего ничего до похорон скарамучча С итером не торопясь шли к месту назначения. Диалог был скудный никто не знал что говорить. Оба понимали что рано или поздно нужно отпустить эту ситуацию и вспоминать девушку только с хорошими воспоминаниями. -клянусь,я блять лично найду этого ублюдка и придушу его. Злости скары не было предела,было удивительно что он не обматерил мужчину по полной,скорее всего понимал что ничего не сможет ему сделать и просто выражал свою ненависть к нему. Перед глазами парней виднелись ворота кладбища,где то вдалеке была видна группа из 15 людей стоящих рядом с гробом. Без разговоров парни поняли куда им надо подходить. Шаги направились к людям,сразу было видно родителей Эмбер. Отец одиноко наблюдал за женой которая никак не могла успокоиться. А все остальные родственники лишь ждали время похорон. Сестра Эмбер заметила парней и подозвала их к себе. Попреветсвовав друг друга парни направились за девушкой чтобы те познакомились с родней девушки. Разбитая горем мать и отец сказали свои имена и представили всех остальных людей. Парни встали в стороне оба обсуждали непонятно что,лишь бы отвлечься,порой взгляд златовласа целпялся за гроб,нежно бархатный цвет с белыми элементами,надгробие с именем,годами жизни и причина смерти. Время быстро пролетело и вот родственники ложили цветы в землю,священник ждал пока родственники попрощаются с умершей. Очередь дошла до мамы. Женщина принесла самый красивый букет без обертки положила в землю и несколько минут вглядывалась в яму. Ветер встрепетнул темные волосы и черную накидку,были видны слезы женщины,все присутствующие выражали ей большое сожаление. Итеру было сложно на это смотреть,ситуация напоминала похороны тети,скарамучча тоже не горел желанием смотреть на страдания женщины,поэтому оба опустили взгляд в землю. Пока яму закапывали священник читал проповедь,все остальные крестились с опущеными головами. Итеру было неловко это делать,так как он атеист и не особо верит в тему с богом,но из-за воспитания тому пришлось делать тоже самое что родня. Тело закопали гроб спрятался под толщей земли и все это накрыла мраморная плитка. Гости начали разъезжаться. Лишь мать,отец и сестра остались стоять возле надгробия. Скарамучча положил руку на плечо Итера давая понять что им тоже пора уходить,и оставить семью одних,как никак они просто одноклассники. Итер согласился и бросил последний взгляд в сторону сестры девушки. Та посмотрела на него в ответ и искренне улыбнулась за понимае,после чего обняла мать с отцом и начала их успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.