ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста

***

Сигарета коснулась потрескавшихся губ златовласа,все те же старые добрые ментоловые сигареты чей дым приятно обволакивал лёгкие и оставлял в горле слабую горечь. Дым вышел через нос в то время как блондин молча стоял и наблюдал за детьми что спокойно играли на площадке. Скарамучча сейчас свалил куда то по делам, в прочем сейчас итэру было все равно. Эти два дня были самыми весёлыми,все что итэр смог написать своему казалось бы родному отцу так это жалкое и беззвучное-"я тебя ненавижу еблан" Сейчас итэру максимально не хотелось знать своего отца в лицо а тем более иметь с ним что то общее. Дым развеялся в воздухе а притупленный бычок полетел в пепельницу,шаги направились обратно в квартиру. Желание ничего не делать было настолько большим,что одно существование казалось сложной вещью. Пары конечно же никто не посещал. Итэру так хотелось кому нибудь выговориться,уткнуться в плечо и просто уснуть не думая о проблемах,вот только было некому,скарамучча к себе не подпустит ни одного человека,а если и подпустит то этот человек будет невероятно удачлив. Итэр устало плюхнулся на кровать,и как назло все его мысли были об его отце. Как он мог сделать такое взять и убить невинных людей. Голова гудела от вопросов а раздражение медленно росло. Вот бы была функция отключить свои мысли на определенное время,сейчас бы это не помешало,куда деть себя итэр не знал,что ему остаётся делать тот не знает. Как же его раздражало это ощущение когда он не понимает что делает,действие сделал а не подумал,а осознание приходит когда наступили последствия,примерно так итэр оказался на кухне сидя на стуле,в то время как в его руках была кружка ароматного чая,а что это был за вкус итэр и в душе не знал. Это чувство когда ты не живёшь,не понимаешь,не думаешь,а просто существуешь без каких либо эмоций и чувств. Раздался звонок телефона,рука стала словно бетонная,кому вообще пришло в голову звонить в 12 ночи. На мобильнике засветилось имя матери. Хоть что то что подняло итэру настроение -ало,мам привет -сына привет,я посмотрела новости,скажи это правда что твой отец... Итэр замолчал,так хотелось услышать хоть что то похожее на хорошие новости. Несколько секунд итэр помолчал после чего ответил -да,правда Послышалось лишь тяжёлое оханье матери. Итэр почти на сто процентов уверен что мать сейчас прикрыла рот рукой и смотрела куда то в стену. Златовлас уже было хотел успокоить мать как та его опередила -итэр даже если так,я уверена что этого барана посадят. Итэр слабо улыбнулся,он никогда не забудет оптимизм его матери. -давай знаешь как сделаем. Ты ко мне приедешь на выходные,выедем на природу,отдохнем от всей этой суеты,мы же так давно с тобой никуда не выезжали. Честно говоря лень итэра была настолько сильной что ему не хотелось даже элементарно взять и навестить собственную мать. Но как бы то ни было совесть оказалась сильнее -хорошо мам,на выходных тогда встретимся уверен что все наладится. -ну вот и славно,ну тогда давай до выходных,доброй ночи. -доброй. Экран мобильника погас и рука расслабилась из за чего телефон выпал из рук и рухнул на постель а лицо спряталось в подушке,недолго заставило себя ждать недовольное мычание от всей этой ситуации. Итэр уже не помнит как он уснул но отчётливо помнит что не легко и не сразу.

***

Итэр сидел за столом где то на последней парте и устало лежал на ней,казалось бы кровать была мягкой и удобной,а итэр так и не смог выспаться. Итэр почувствовал как рядом с ним кто то сел,судя по аромату ежевики с мятой можно было понять что рядом с ним сидит скарамучча. Тут же итэру прилетел лёгкий пинок в плечо,а после раздался привычный голос -итэр че как Честно итэру так хотелось съязвить и нагрубить,но с ним говорил не абы кто а скарамучча,да и с ним не стоило разбрасываться словами -одним словом,херово Скарамучча сжал губы в полоску и недовольно вздохнул. -а этот твой сяо,он же вроде психолог тип того да? Может ему напишешь спросишь что делать и как не загоняться по этому поводу. Итэр поднял голову и посмотрел на скарамуччу недовольным взглядом. -скар ты серьезно. На это послышалось возмущение темноволоса -ну блять я не знаю как тебе ещё помочь итэр,ты же знаешь я в помощи никудышный. Итэр ещё какое то время пообщался со скарамуччей пока не начались пары. Время прошло незаметно,и вот итэр уже поднимается по лестнице в общагу. Его сосед ещё не освободился,у альбедо сегодня на две пары больше. Поэтому того можно не ждать до вечера. Итэр сидел на кухне и пил чай втыкая в стенку несколько минут. Тут резко вспомнились слова скарамуччи. "Напиши сяо,я уверен он знает как помочь" Внутри боролись два мнения,с одной стороны они с сяо не имеют ничего общего и по факту они просто психолог и его психически нестабильный пациент,а с другой стороны итэр вспоминал их встречу в парке,его до сих пор вводило в ступор поведение сяо когда он увидел что златовласу было холодно. Итэр сидел на страничке сяо в ВК и никак не решался нажать на эту злосчастную иконку чата. -успокойся итэр,всего лишь написать и попросить совет,мы же не плохо общаемся. Итэр нервно посмеялся и начал набирать сообщение.

Итэр

сяо привет,можешь посоветовать что нибудь от тревожных мыслей и напряжённости,сейчас бы мне это не помешало,хах

16:57

Итэр тут же выключил телефон и слегка откинул телефон на стол,как же он терпеть не может чувство когда ты отправляешь рискованное сообщение и тебе резко становяться интересны абсолютно все вещи в доме кроме чата куда и было отправлено сообщение. Сяо Привет итэр,желательно заварить чай с мелиссой,и выпить фенибут,помогает на время успокоиться и избавиться от навязчивых мыслей. 17:01

Итэр

Спасибо сяо,не знаю что бы я без тебя делал

17:02

Сяо Могу я поинтересоваться почему ты так нервничаешь? 17:02 Пальцы блондина зависли над экраном,было неловко перед сяо,наверняка в его глазах итэр казался человеком у которого не жизнь а приключение. Мало того что сяо знает про его проблемы с пищевым поведением и попытку суицида,так он ещё и узнал про ситуацию с одноклассницей. А что теперь будет если сяо ещё и узнает что оказывается убийцей был его же отец. Он же его тогда точно за психа примет и скажет что яблоко от яблони далеко не падает.

Итэр

Да просто в последнее время нервный какой то стал,вот и спросил

17:03

Сяо Ну хорошо тогда,если будет ,то либо волновать пиши мне,я уверен что смогу помочь 17:03

Итэр

Хорошо,пока

Сяо Пока

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.