ID работы: 14023583

Ментоловые сигареты и крики

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:

***

«Итэр идёт по пустому коридору куда то вперёд, по сторонам нет ничего, в буквальном смысле, одна темнота, изредка вырисовывались фонари и многоэтажки. Серые, мрачные, жуткие, выглядели они давно заброшенными. Как бы итэр не хотел развернуться и уйти, он шел вперёд, тело не слушалось. Ощущение что сейчас итэр является марионеткой которая не в силах противостоять своим движениям. Тяжёлыми шагами итэр шел все дальше и дальше пока не оказался в кромешной тьме, уже не выстилались силуэты домов, дороги а фонари тем более. Просто темно, итэр даже не знает на чем он стоит и в какую сторону идёт. Долгое время итэр шел пока не услышал голос из-за спины. -"это все ты» произнес раздражённо незнакомый голос Итэр обернулся но никого не было «что это было, я же слышал что сзади кто то был» мысль пронеслась в голове, а мурашки начали бегать по коже. -итэр, во всем виноват ты голос был уже громче -только ты а теперь голос не один, их несколько и все с разных сторон. Златовлас завертел головой списывая все это на слуховые галлюцинации. -посмотри назад блондин рефлекторно повернул голову, сзади него стоял его отец, но образ не тот, словно самая худшая версия его отца, неприятная щетина с сединой, усталый взгляд, мешки под глазами, кривая осанка, и самое главное уже пропитавшийся и въевшийся в одежду запах алкоголя. -сам подумай итэр, если бы ты меня тогда не прогнал у подъезда, кто знает, как бы щас сложилась ситуация силуэт отца растворился а на него сменился образ Эмбер -если бы не ты итэр, я бы была жива в горле появился неприятный комок, а непонятное чувство с невыносимой болью въелась в тело златовласа, сразу стало сложно стоять, дышать, ощущать что либо под ногами, на плечи свалился непонятный груз что словно вталкивал златовласа в землю, лёгкие начали жадно глотать воздух, как будто кто-то или что-то душило итэра. Итэр рукой взялся за грудную клетку и расстеряно посмотрел на пол, ноги подкосились и златовлас упал на колени, на щеках почувствовалась слезы что стремительно падали и разбивались о тьму, растекаясь в жалкую лужицу. Внезапно послышался ещё один голос сзади -я был о тебе лучшего мнения. Тут образ Эмбер сменился на образ сяо. «Сяо? Что он тут делает?» Итэр посмотрел на сяо, он хотел что то ему сказать, вот только голос словно пропал. Сяо медленным шагом подошёл к блондину и указательным пальцем коснулся подбородка златовласа поднимая его голову на себя, темноволос начал рассматривать лицо итэра, его взгляд такой холодный, непонятный, с презрением и отвращением. -я был прав, яблоко от яблони далеко не падает сяо отпустил голову итэра и его силуэт тоже растворился. Резко ушла вся опора из-под ног, итэр падал неизвестно куда и не может ничего сделать. Падение было не долгим, итэр упал на спину и вскричал от боли» Итэр резко открыл глаза и принял сидячее положение, сбивчиво дыша. Глаза заметались по комнате, солнце только только встало, по ощущениям было где то примерно 6 утра. «Опять этот кошмар, уже какую ночь я вижу именно этот сон« Итэр прочистил горло и подал голос пытаясь понять может он говорить или нет. Голос был на месте, но горло до ужаса пересушено. Протерев глаза итэр снял с себя одеяло и направился в ванную. Холодная вода окутала лицо приводя итэра в чувства. Златовлас не понимал только одного, почему если это сон то он чувствует реальную вину, словно вся эта ситуация произошла из-за него. Итэру не нравились шутки его подсознания что закапывал сам себя в яму стыда. Этот сон стал регулярно сниться итэру как только ему стоило узнать что его отец убийца, больше всего раздражало что итэр не видел никаких других снов кроме этого, и он никак не мог поменять его. Вода из-под крана бежала пока итэр держал руки под струёй леденящей воды. Послышался стук в косяк двери. Это был альбедо. Ранний подъем соседа разбудил и его тоже. -итэр не занимай много времени, я тоже хочу умыться и привести себя в порядок. -да да конечно, уже выхожу. Быстро протараторил итэр и снова облил лицо холодной водой. Итэр стоял на кухне и ждал пока вскипятится чайник. Златовлас устало закинул голову назад и вздохнул от всей этой ситуации. Он не мог толком выспаться, он всегда просыпается от этого кошмара. К итэру подошёл альбедо и оперевшись о столешницу скрестил руки перед собой и начал осматривать итэра. -с твоим сном в последнее время что-то не так, раньше тебя было не поднять в 12, а сейчас ни с того ни с всего просыпаешься сам без будильника в 6 утра, на тебя не похоже. Итэр кинул на альбедо уставший взгляд и попытался разумно думать чтобы не нагрубить соседу за его любопытность. -да ничего такого, просто кошмар Кошмар который златовлас не желал видеть всем своим сердцем и душой. -какую ночь подряд? Зачем альбедо эта информация, честно итэра иногда подбешивала любопытность его соседа, которую тот не пытался скрыть, он буквально интересовался всем! Что происходило без его участия. А больше всего раздражало что если ему соврать он все равно докопается до истины даже не стараясь думать. -четвертую ночь подряд. Голубоглаз взялся за подбородок и хмыкнул -вообще это дурной знак- альбедо слишком сильно занудствовал что заставляло раздражение итэра только расти и расти. Итэр неохотно ответил что то в стиле -я и сам знаю- после чего чайник закипел и итэр наконец то мог заварить хоть чуть чуть подрящий кофе.

***

Итэр вышел из здания университета и вдохнул свежий воздух. Наконец-то пары закончились, захотелось развеяться от всей этой напряжённой атмосферы. Время 17:30 ещё было время погулять. Шажки итэра неторопливо направились в парк что был в полу часе ходьбы от общежития. Златовлас шел по тропинке и смотрел за тем как природа меняет свой окрас с белого на зелёный, медленно появляется живность, в том числе и надоедливые комары что весь теплый сезон надоедливо жужжат над ушами. Снег расстял и было видно несколько подснежников что пробились через опавшие ещё осенью, сгнившие листья. Воздух был лёгким поэтому итэр полностью расслабился.

***

Время 19:40 итэр шел обратно в общежитие. Вот только возвращался итэр не спокойно, за ним увязался какой то тип в черной толстовке и коричневых джинсах. И как назло начало темнеть, и людей было крайне мало, никаких общественных мест с большим скоплением людей не было. Итэр сначала не замечал этого человека но стоило ему проследовать за ним чуть дольше как итэр начал сомневаться что это просто прохожий. «Да блять я когда нибудь смогу погулять спокойно!» Возмутился в мыслях итэр и ускорил шаг. Волнение не заставило себя ждать когда вместе с итером ускорился и этот человек. Быстро достав телефон итэр открыл чат с скарамуччей "Скарамучча наверняка щас катается по городу,будет лучше если он меня подвезет,а то я не хочу светиться в новостях как пропавший без вести." Итэр набрал и отправил сообщение

Итэр

скара без лишних вопросов,забери меня возле ТЦ,я тебе позже объясню

Скара лишь ответил коротким ок. Итэр выдохнул и убрал телефон,теперь у него была одна задача,дойти до этого ТЦ. Человек все ещё шел за итэром,и златовлас знал что смотрят именно на него и идут именно за ним,теперь сомнений не было. Сердце начало биться быстрее а шаг ускорился. Уже виднелось нужное здание а у его входа на парковке стоял уже привычный мотоцикл а рядом с ним и скара. Златовлас вышел на парковку и заметил что этот человек дальше не пошел,а остановился и наблюдал,видимо не хочет показываться на люди. Темноволос заметил блондина и убрав телефон ждал пока тот к нему подойдёт. -косичка че случилось что я тебе так резко нужен стал. Скарамучча как всегда в своем привычном настроение,итэр закатил глаза и объяснил ситуацию что он не хочет быть в новостях,и поэтому попросил скару его подвезти. -это вон тот клоун непонятный у входа на парковку? Итэр на это кивнул и попросил скарамуччу быстрее так как все равно уйти из поля зрения преследователя хотелось. Скарамучча закатил глаза и сев на мотоцикл ждал пока итэр сделает тоже самое после чего тот тронулся.

***

Парни стояли перед общежитием. Итэр успокоился и уже не так волновался. -итэр у меня вопрос,ты всегда блять влипаешь в непонятно что? Златовлас на это развел руками показывая что в этом он не виноват. -я не контролирую кто за мной следит. Я даже лицо этого человека не видел. Скарамучча закатил глаза. -ой что бы ты без меня делал,в твоей ситуации тебе вообще из общаги выходить нельзя,как никак твой отец ещё на свободе. И вот опять итэру напомнили об этом неприятном его слуху человеке. Скарамучча извинился за то что опять его упомянул и попрощавшись с итэром уехал снова кататься по городу. Итэр вздохнул,сейчас ему остаётся только вернуться в общежитие чтобы завтра проснуться от того же кошмара,снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.