ID работы: 14023619

Счастливая дружба.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Когда Горелого отвели к Ячменю его жизнь начала быть счастливее что ли? Нигде его не преследовал Коготь, никакие бойни и тд. А просто сидишь себе и охотишься. Ячмень всегда был приветлив и встретил Горелого тоже так же. Однажды они пошли на охоту и проходя мимо домов двуногих Горелый услышал лай собаки. Они неслись на них, либо они вырвались с цепи либо их отпустили двуногие.Ячмень с Горелым пустились на утёк. Они с Ячменем додумались залезть на дерево чтобы их не достали собаки. Они лаяли внизу и смотрели на котов, которые смотрели на них как на дураков. Позже собак позвал двуногий и они ушли оттуда. -Если честно я думал они нас загрызут до косточек-Сказал испуганным голосом Горелый. -Да у тебя и грызть нечего! -Насмешливо проговорил себе под нос Ячмень. -Ячмень! -Крикнул Горелый и отвернулся от своего друга -Да ладно тебе мы вообще то на охоту собирались пошли уже! -Сказал Ячмень и спрыгнул с дерева.Горелый тоже не отставал и побежал за своим другом. Они наловили пару мышей и начали уплетать их за обе щеки. -Слушай Горелый, А как ты думаешь ты когда-нибудь вернёшься в племя? -Спросил Ячмень. -Не Уверен -Ответил Горелый.-Да и мне тут с тобой хорошо. -Тебе со мной хорошо? -Повторил Ячмень-Ну, может ты просто так говоришь чтобы меня не обидеть так? -Что? Нет ты чего мне и вправду с тобой очень хорошо! -Подтвердил свои фразы Горелый -Ну и что же хорошего? --наверное то что не надо никуда ходить, исключая охоты. Ну итак иногда весело бывает. Ну вообще то я скучаю по Крутобоку и огнегриву. -Ответил Горелый. -Понятно... А почему бы тебе не пригласить их к нам? -Ч-Что? Но я не смогу! -Да ладно! сможешь или за тебя пойти? -Ну давай я лучше пойду тебя там вообще никто не знает. -Обижаешь, всё знают. -Сказал Ячмень.Горелый затих он всё равно пойдёт сам за своими друзьями. Он лёг на сено и начал потихоньку засыпать. А Ячмень уже давным-давно спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.