ID работы: 14023619

Счастливая дружба.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнегрив и Крутобок

Настройки текста
Примечания:
Горелый открыл глаза рядом Ячменя не было. Видимо он ушёл охотится. Он неторопливо встал, подтянулся и пошёл тоже охотится. Он вышел из амбара и пошёл рядом территориям грозового племени. Вдруг в кустах послышался шорох. Горелый насторожился, из кустов вышел его друг а в зубах у него была одна огромная мышь. Но Горелый чуял что он не один, итак и есть потом из кустов вышли Огнегрив и Крутобок. -Ты сказал чтобы я их привёл? -Сказал с улыбкой Ячмень бросив на землю мышь. -Я бы и сам мог, но...ура вы пришли!-Воскликнул Горелый и подбежал к своим друзьям. -Мы просто охотились, но Ячмень уговорил нас пойти к тебе а мы не смогли отказать! -Крикнул Крутобок -Да, может вы нас пустите в ваш амбар? -Сказал Огнегрив. Ячмень кивнул и он пошёл к амбару и всё другие коты тоже. Они зашли в амбар, Крутобок сёл на сено а Огнегрив лёг на сено. Ячмень сново куда то вышел. -Ну что как дела? -Спросил Горелый -Ох, для меня отлично! А вот за Огнегрива я не буду отвечать он и сам может сказать-Ответил Крутобок посмотрев на Огнегрива. -Ой, ну у меня тоже всё хорошо, давно не виделись.-Сказал Огнегрив и улыбнулся. Потом в амбар сново зашёл Ячмень он принёс всём по мышке. Они начали есть свою дичь. Итак они сидели и сидели пока не наступил вечер. -Ох, вам наверное надо скорее в племя, а то Синяя звезда разозлится что вы нарушили воинской закон! -сказал Горелый провожая своих друзей. -Пока, Горелый! -Сказали Его друзья и побежали на территорию грозового племени. Ячмень сидел рядом и смотрел в глубь леса. Солнце потихоньку садилось и наступила тьма. Горелый лежал на сцене укрывая себя побольше чтобы не было холодно. А Ячмень просто лёг рядом и смотрел как он пытается себя укрыть. Позже Ячмень просто поклал на Горелого сено и тот остановился вертеться. Ячмень тоже лёг и заснул рядом с Горелым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.