ID работы: 14023677

Небольшие зарисовки

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Водочка

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Рон, у тебя же есть спирт в аптечке? Послышалось от Брукс, после чего вся команда посмотрела в сторону парня -есть конечно, но тебе зачем? Если поранился, то я обработаю. Неуверенно сказал Рон -водку сделаю. В шутку высказался инженер, на что Кэр в недоумении посмотрела на него и произнесла. -Ты это шутишь так? -Да шучу. Хотя, в принципе, не отказался бы от стопочки. Ну а с этими миссиями стопочки не хватит. Ухмыляясь, Дельта и подошел к Биоинженеру, который копошился в аптечке. -Брукс. Ви четко произнёс имя и продолжил. -Что это значит? Стопку? Озадаченно смотря на собеседника, спросил паренёк -Мммм. мелкий, тебе предстоит еще многое узнать, а так как я в хорошем настроении, я тебе сегодня, так уж и быть, все покажу и расскажу. Брукс с улыбкой Чеширского кота забрал у не понимающего Рона аптечку, достал бутылочку со спиртом и забрал ее. Подойдя к Ви, он схватил того за руку и повел к себе, на последок сказав. -Ребят, не переживайте, все будет зашибись. Ложитесь спать. ***В палатке Дельты.*** -И так, моя дорогая пробирочка. А ну-ка, сбегай к Рону, спроси, есть ли у него глюкоза - С доброй улыбкой попросил Брукс. -Дельта, Ты странный сегодня, Очень странный Недоверчиво посмотрев на собеседника, сказал Ви. -Солнышко и надо 630мл воды. Довольный инженер наклонился к Вайланту, сровняв глаза на одном уровне, после чего младший быстро встал и побежал к Рону. Некоторое время спустя Ви всё принёс, а Брукс начал кашеварить -Эй, Сударь, а вы можете поведать мне, что вы делаете? С интересом заглядывая через плечо старшего, спросил гетерохром, после чего Брукс остановился и строго посмотрел на Вайланта -Не обращайся ко мне на вы. -Почему? -Не знаю. Мне почему-то обидно становится, когда ты ко мне на вы -Я понял Бруксик, или же ох... Барсик. Теперь ты Барсик. Хахаахаахха). Ви так искренне смеялся, что аж вся злость, которая в данный момент была у Барсика(брукса) как рукой снесло. -Почему, Барсик? --Потому, что ты похож на большого котика. И тебе подошло бы имя "Барсик" После того, как Разведчик закончил излагать мысли, Дельта покрылся румянцем. -Боже ты мой, Вайлант Патт, ты черезмерно милый. И когда ты стал таким? С вызывающей улыбкой произнёс Дельта. после чего закончил приготовление и взял 1,5 литровую бутылку и передал её пареньку, который не вымолвил ни слова. -Я разбавил спирт с водой и добавил глюкозы для смягчения самодельной водки. Теперь нам надо подождать, и она будет готова. Отнеси в холодильник, пожалуйста. Последние слова Брукс сказал на ушко Патту, из за чего тот покраснел и снова быстро ретировался. -До чего же милое создание! Сказал инженер, наблюдая за удаляющейся фигурой парня. ***Через несколько минут*** -Я отнес. Как ты и велел. Неловко посмотрев на старшего. Вайлант и подошел к столу, за которым сидел техник. -Мелкий. Я смотрю, ты с удовольствием выполняешь мои поручение, да? -Чего же ты молчишь? Сказать нечего? Дельта Встал напротив Вайланта и с улыбкой усадил его на кровать. -Может, тогда выполнишь ещё парочку моих приказов? -Я.я не понимаю, что мне делать. -Отдайся своим ощущениям. И мне. На этой прекрасной ноте. Я объявляю конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.