ID работы: 14024655

Не по сценарию

Слэш
NC-17
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все шло не по сценарию... С самого утра. Ещё вечером Саше Абрикосову все казалось предельно ясным и предсказуемым. Будущее было таким фантастическим и таким близким. Сказочный мир - недостижимая мечта - на расстоянии вытянутой руки. Уже завтра. Завтра... *** - Что, сказочный мир? - Ну, да, мы идём с вами в сказочный мир, я думал, вы хотели попросить нас об этом.       Варя хмурится и складывает руки на груди. - Нет, Саша, в Сказочный мир можно только настоящим волшебникам. А вас мы хотели попросить посмотреть за животными, пока нас не будет. "Да какие к черту животные!"       Саше хочется кричать, что это несправедливо. На скамейке Снежка мило воркует с Васей, и тот тает, как эскимо, поддаваясь очрованию своей ледяной принцессы. И соглашается на все условия за двоих, не интересуясь мнением Саши. Всё, что Абрикосов может, это сбежать как можно быстрее, превращая в энергию обиду и гнев. Ну почему он может только это?! *** На экране мобильника высвечивается номер его "Милой рыженькой", она действительно записана так у Саши. - Алёнка! Звуки её голоса отзываются под рёбрами мучительной виной. Девочка пыталась догнать и что-то объяснить, но он все равно убежал.       Разговор длился минуты 3. 3 минуты хватило Саше, чтобы заново отрастить крылья. И на них он стремительно летит в библиотеку, заранее согласный на все, что ему предложат. - Алёна, я хотел извиниться... - Нет, Саша... Это я должна извиниться перед тобой за поведение девочек, - её голос слишком спокойный, необычно уверенный.       Ещё утром она не была такой. "Возможно, она приняла для себя какое-то важное решение" - думает Саша. В нем стремительно растёт надежда на то, что он тоже будет частью этого важного решения. - Они такие заносчивые, считают себя лучше других, лучше тебя... Просто потому, что они - волшебницы. Магия дана им с рождения, а ты... Ты всего добился сам, Саша.       Как же не соотносятся эти тихие слова, эти манящие интонации со странным голубоватым блеском глаз. Саша специально выучил, какого цвета глаза у его милой рыженькой. Цвета дубовой коры на солнце, цвета свежего мёда. Не эти ледяные глаза. Но он гонит от себя подозрения, прячет поглубже, успокаивается тем, что это просто шутки света и тени, искажающие цвета. Потому что ничто не должно испортить этот момент. Ведь все правильно, все наконец-то по сценарию. - Саша, ты согласен пойти со мной в Сказочный мир? - девочка протягивает к нему руку, приглашая.       Только куда она хочет вести его, если сама стоит спиной к каменной стене? Наверное, Саша неправильно истолковал её действия.       Он мгновенно хватает руку, переплётая её пальцы со своими и оттесняет ближе к стене, практически прижимается к ней. - Алёнка, я давно хотел тебе сказать... Наверное, ты уже и сама заметила.. Ты мне нравишься, так сильно нравишься. Наверное, я даже люблю тебя. Я все для тебя сделаю.       В её глазах замешательство. В её ярко голубых глазах. Неправильных, глубоких, недобрых глазах. Через секунду в них загорается лукавый интерес.       И вот уже она прижимает его к стене. - Любишь, правда? - её голос стал грубее? - Конечно! - А ты уверен? Ты так хорошо меня знаешь, что можешь сказать, что любишь именно меня? - Что? Конечно, я люблю именно тебя, Алёна, тебя, не кого-то другого. Я узнаю тебя из тысячи абсолютно одинаковых Аленок, потому что ты уникальная, ты прекрасна...       Алёнка затыкает его поцелуем. И Саша счастлив. Счастлив, как никогда. Удивительно, но похоже она прекрасно целуется. Её язык проникает глубже, сплетается с его языком. Их поцелуй сладкий. В груди пожар. Саша хотел ещё и обнять её, но Алёнка зажала его руки в своих, словно в тисках. Она становится все напористее, целует жадно и грубо. У Саши подкашиваются коленки, и он даже не замечает, что они уже отошли от стены, и Алёна наполовину несёт, наполовину заталкивает его в очерченый круг посередине каменного закутка. Саша входит во вкус и, кажется, начинает понимать основные принципы этого занятия. Он хотел бы продолжить, но Алёнка отстраняется, они оба тяжело дышат. Саша тянется к её губам, но девочка останавливает его, упираясь в грудь рукой. - Знаешь, Саша, я...       Парень абсолютно счастлив. Он уверен в том, что сейчас услышит те самые заветные слова. - Считаю, что ты идиот, - заканчивает девушка грубо.       Земля уходит у Саши из-под ног, при чем в буквальном смысле. Люк в полу разьезжается, и Саша только и успевает, что схватиться за край колодца, в который рухнул за секунду до этого. - Мой милый, - издевательски протянул кто-то, так искусно притворявшийся Алёнкой, - спутал свою девушку с Мороком... Ну как, понравилось лизаться с мужиком? Мне вот - ни капли.. Аривидерчи, Са-шень-ка...       Лже-Алена чмокает его в кончик носа и наступает на пальцы. Стремительно удаляющаяся фигурка мальчишки отражается в её, нет, в его ледяных глазах. ***       Саша уже минут 5 лежит на куче отсыревшей соломы. Она смягчила падение и, кажется, он ничего себе не сломал. Кроме эго. Он закрывает лицо руками, и поворачивается на бок. Господи, ну почему он такой идиот? "Ненавижу! Ненавижу, ненавижу его! Сволочь! "... "Хотя и целуется хорошо.. "       Он должен выбираться. Выбраться и отомстить за унижение. За оскорбленные чувства, за Аленку. За то, что его поцеловал мужик в облике маленькой девочки в конце концов! Наверное, за то, что Саше это понравилось, тоже стоит отомстить... "Я обещаю тебе, что сломаю твой идеальный сценарий!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.