ID работы: 14024805

Сбежать от босса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Несмотря соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ариан бродя по городу с опущенной головой не понимал что ему делать..ведь его только-что выгнала хозяйка со съемной квартиры со словами "нет денег нет жилья! Убирайся Отсюда!" Да..денег небыло.От слово совсем. Ариан конечно пытался найти работу и работал немного,но на нормальную работу его не брали из-за возраста.он пытался выгуливать собак,разливать листовки и тд.Но денег всё равно не хватало даже на еду.Он разместил пост в интернете что ему срочно нужна работа.И надеелся что ему скоро напишут.Как вдруг к нему подошёл странный тип. -хей поцан! Это твой пост? Подойдя к нему ближе показал экран телефона. -да мой а что? -я готов тебе помочь. Ариан застыл в удивлении и уставился на него.Так быстро?Неужели удача на моей стороне.Но что это за работа? Из раздумии Ариана вывел голос того незнакомца.Я состаю в банде золотые гонцы.Думаю ты про неё достаточно наслышан.Так вот я предлагаю тебе попробовать вступить в неё.С твоейто мордашкой ты там отлично впишишся. У Ариана поползли мурашки по коже.О боже мой прошептал Ариан.Он и в правду был наслышан про эту банду.одна из самых опасных в городе. -ну так что пойдёшь? -я..я незнаю. *И этот незнакомец начал вешать ему лапшу на уши как это круто и сколько они с этого зарабатывают.* Воодушевившись его рассказами он согласился. -меня зовут Бернадо. -понятно,мне зовут Ариан. И так немного поговорив,дальше они шли в тишине.Всё глубже уходя в город,там где фонари почти отсутствуют как и люди..мрачный холодный коридор.Ариану это очень не нравилось.Хотя что он ожидал? Уютную базу со светом и всеми удобствами? Смешно..И вот завернув за очередной угол он услышал голоса и чёткий запах алкоголя. Празднуют что-то? Пронеслось в голове у Арена.Через пару мгновений в глаза ударил свет и он увидел компанию из 4 человек за столом распивающие пивом,шонпанский,вином и закусывали сыром и рыбой. Бернадо похлопав в лодоши призывая к внимаю все притихли и обернулись на них.Выразительно посмотрев на Ариана и Бернадо. Он начал говорить. -дорогие друзья,сегодня стоя на переулке и приглядывая новую "жертву" я заметил этого паренька с объявления.Что скажите? Обваруем и убъём или примем к себе? Компания начала переговоры.Один сразу приглянулся Ариану красивый,подтянутый чёрные как смоль волосы и выразительно голубые глаза..сердце ушло в пятки. *Чёрт,чёрт,чёрт!! Я не мог в него влюбиться не мог! * Сам Ариан был зелёно глазым брюнетом,слегка подтянутым. *Это фиаско! А если они Ришат убить меня?! Боже зачем я согласился!* Кто-то из компании издал смешок. -и так мы приняли решение сказал тот на кого запал Ариан. -ты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.